Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Все, девочки сбежали с темы,
мальчики машинки обсуждают.
Мне лично ничего не понятно)
Ольга Вілкова
если не обращать внимания что этот ASX размером с пылесос, а стоит как настоящее авто то м.б. и есть смысл сравнивать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кстати, еще один минус митсубиши - стоимость кузовщины. Сравнивал когда-то цены на кузовщину MMC (паджеро) и тойоты ( прадо), то разница была почти в 2 раза.
Подпись.
Кузовные элементы - крылья, двери, капот, крыша, телевизор ( рамка радиатора).
Подпись.
Самое весёлое - как все хором установили цены в гривнах по курсу 28 при последнем скачке, так ни на копейку не спустили.
5-10% подъёма в карман дилеров на ровном месте, и процент растёт.
У друга Аутлендер ХЛ уже довольно долго с салона, когда спросил его как машина, ответил коротко: Митсубиши не бери
Сузуки смотрел и Витару и СХ4 и Гранд. Мне кажется у этих машин не плохое соотношение качество/цена, но сидя в них создается впечатление что это машина для работы а не для дома и семьи. Я имею ввиду внутреннюю отделку во всех моделях. Салон моего Акцента 2012 года выглядит побогаче а в случае с СХ4 и соразмерным.
Пока из того что смотрел ( а смотрел я не много) Тусан и Санта Фе понравились больше всего. Но и цена там к сожалению далеко не гуманна![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 07.06.2017 в 13:02.
Но, конечно же.
попробуйте Рено Каджар - интересній салон и резвая машинка!
Мои затраты на электромобиль в месяц составляют около 450 грн при пробеге около 2200 км. С кондиционером![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Электромобиль это, конечно, круто, но вот я, к примеру, живу на 7-м этаже в многоэтажке. Где и как я буду его заряжать? Оставлять на несколько часов на заправках возле супермаркетов и топать туда/оттуда пешком? Как-то не очень вдохновляет такая перспектива... И если для города "электричка" ещё куда ни шло, то с более-менее длительными поездками за город пока что просто беда: начиная от малого пробега и заканчивая почти полным отсутствием электроподзарядок (разве что на киевской трассе есть пара штук - и то, сидеть на заправке три-пять часов, пока оно зарядится, то ещё удовольствие). В общем, лично я задумаюсь о покупке электромобиля только тогда, когда пробег и время зарядки сравняются с аналогичными показателями бензиновых/дизельных машин.
Рабів до раю не пускають
Сориентировать пожалуйста по ценам, кто сдачей занимается. За сколько кто реально сдать квартиру ( желательно быстро )
На Ватутина, обычный старый фонд. 1-й этаж, однокомнатная. Можно сказать с ремонтом, минимально-необходимлй техникой и т.д.
За сколько сдать и кто платит коммунальные.
Спасибо
Социальные закладки