|
Девченки спасибо огромное за поздравления))) Всем нашим осенним малышам главное здоровья и рядом чтоб всегда была соломка постелена)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Что касается праздника. Были в Цирке, аниматор была Минни с маминых куличек, украшали шариками через шарики по-одесски. Все было очень красиво, гости и мы остались очень довольны. )))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
У меня каланхое в горшочке растет,как раз на этот случай.Листик сорвала,отжала и чихай на здоровье!!!мне мама тоже так капала,до сих пор помню как любила эту процедуру)))
Прикольная!!!))
Девочки выздоравливайте!!!!И мальчики!!!
все эти кожные болезни,такая не приятная штука,особенно когда у таких малышей!!
__________________________________________________ _____________
Читаю про тыкву и так жаль становится,второй раз ее ввожу и второй раз нос сыпет!а с нее столько вкуснях можно приготовить!
и вот узнала,что с кабачков нужна удалять семена?!
и как я раньше жила?!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Катя,колеса довольно таки широкие(пластмассовые)...но то что она не для кочек и ухабов это точно.Если во дворе или в парке ровный новенький асфальт или плитка,то вперед))) а если привет из прошлого,то мне жалко убивать сей шедевр однозначно.Она просто очень низкая,днище см 5 от пола,не больше.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
такой паровозик у моего племянника. Он супер, но высоковат для годоваса и тяжелый для мамы. Гоняют по дому, на улицу купили меньше. Ему уже 2, подарили на 1 год.
ДУ)Хорошего всем дня))
Девочки,а что вы даете малышам на полдник?
Последний раз редактировалось Nekich; 15.09.2014 в 07:18.
Социальные закладки