Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нет, нормальная женщина никого не разводит.. она получает знаки внимания и положительные эмоции, просто так, за то что мужчина хочет сделать ей приятно..
а те кто разводит, это у них работа такая. они не знают, что такое радовать мужчину, они умеют требовать, пилить, взрывать мозг.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
именно так. у женщин вообще распространен этот баг "особенности". обидно быть не уникальной. а уж если хуже других... хотя даже в таких ситуациях некоторые находят себе плюс. например: только я его могу довести до белого каления во время ссоры, со всеми бывшими у него такого не было. ах, какая я страстная, со мной ни один мужчина не может оставаться спокойным
на многое ли можно развести человека, если давать ему только негатив?)) "разводилы" как раз знают как мягко стелить и лить мужчинам в уши елей.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
может тебе не по теме заливали?)
у многих людей есть какая-то болевая точка. и разводилы ее умеют легко найти и понять что человеку нужно. потом создают видимость того, что они могут дать мужчине именно то, что ему нужно и вообще "я - то, что надо". у человека не возникает чувства что им пользуются, ему кажется что вообще, она - чудо и то, что он всегда искал. он раскрывается, а она, насытившись деньгами и подарками отчаливают к следующему донору
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вы себя слышите со стороны? Одинокие, в поисках, возраст молодости уже проходит, а вы всё ищите в людях плохое. Копаете прям в тех, кто у вас на пути встречается. Разводилу видно сразу, очки не надо снимать розовые. По возрасту тут уже мужчины должны щёлкать таких как орешки.
Социальные закладки