Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1676 из 4515 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 90292
  1. Вверх #33501
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну,ну...Поддержка им нужна)))))А то они бедняги уже стекают)))
    Ви за своїх тут, ми ніби теж за своїх. Хоча це звичайно насправді дуже погано, що знову так ось знову, як і в 2004 році, розділилися на своїх і чужих, точніше політика нас розділила... Чесно, менi прескорбно. Ми звичайно різні, але живемо в одній державі, на одній землі, всі хотіли жити самостійно і не залежати від совка, але як показує час, напевно поспішили ми в 1991 році або все таки потрібно було з самого початку розділиться ще тоді і горя б не знали. І у вас на Південному-Сході було б все добре, під крильцем у РФ і ми собі в ЄС.

2. Вверх #33502
    User banned
    Цитата Сообщение от КОМИSSАР Посмотреть сообщение
    Даремно ти так, хто тобі сказав, що там саме всі такі люди, як ти їх тільки що описав? Так, дійсно багато ніществуют, а що робити, якщо роботи немає взагалі, заводи розпродані і розкрадені, а вони крім української мови, багато іншого і не знають. Що їм робити? Звичайно розлючені, а як інакше. Виявися ти сам там, думаю б зрозумів, вони теж люди і їх можна зрозуміти, хоч іноді й складно, а місцями і неприємно, бо з совка так повелося, тут люди російськомовні, а там бандерівці, вбили в голови стереотипи і навішали ярликів, я вже мовчу про історію. На жаль, є % політиків, яким вигідно стравити обидва народи, мовними законами і т.п.
    И как можно голосовать за Свободу русскоязычным?Если её лидеры(Фарион,Тягныбок) калом исходят против языка и вообще всего русского.Это нормально?
    Так шо мыть Тягныбоку сортиры в русскоязычном Харькове,вместе с Фарионихой!Вот такая наша поддержка нацикам!

3. Вверх #33503
    zodchiy
    Ви за своїх тут, ми ніби теж за своїх. Хоча це звичайно насправді дуже погано, що знову так ось знову, як і в 2004 році, розділилися на своїх і чужих, точніше політика нас розділила... Чесно, менi прескорбно. Ми звичайно різні, але живемо в одній державі, на одній землі, всі хотіли жити самостійно і не залежати від совка, але як показує час, напевно поспішили ми в 1991 році або все таки потрібно було з самого початку розділиться ще тоді і горя б не знали. І у вас на Південному-Сході було б все добре, під крильцем у РФ і ми собі в ЄС.
    Государственное устройство можно (нужно) немного подправить... в ошибочности унитарного устройства основные проблемы...не унитарна Украина, как не притягивай это за уши...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33504
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    И как можно голосовать за Свободу русскоязычным?Если её лидеры(Фарион,Тягныбок) калом исходят против языка и вообще всего русского.Это нормально?
    Так шо мыть Тягныбоку сортиры в русскоязычном Харькове,вместе с Фарионихой!Вот такая наша поддержка нацикам!
    Не голосуй, заради бога. Або ти вважаєш, що при ПР ми ще "краще" заживемо?

5. Вверх #33505
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Государственное устройство можно (нужно) немного подправить... в ошибочности унитарного устройства основные проблемы...не унитарна Украина, как не притягивай это за уши...
    Тут згоден. Конституцію виправити не буде зайвим. Але потрібно визначиться на референдумі, що будемо конкретно виправляти, а головне на що саме.

6. Вверх #33506
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Этот хоть, в тюряге не сидел!!!
    У него еще все впереди!)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не знаю, не знаю... Пока они живут в свое удовольствие и творят, что хотят. А ты продолжай мечтать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #33508
    zodchiy
    Тут згоден. Конституцію виправити не буде зайвим. Але потрібно визначиться на референдумі, що будемо конкретно виправляти, а головне на що саме.
    Как по мне...то нужно подсмотреть, как это устроено и работает в Швейцарии (по многим критериям Украина сравнима)...Ну и учесть специфику...

9. Вверх #33509
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Снова желаемое за действительное выдаёте... Украина и так не унитарна... Крым таки автономная республика. А подыгрывать кремлю в севередонецкой манере... сепаратизм очевидный.
    И вы ещё удивляетесь протестам против закона КоКи ? Лавина с камешка начинается... Вчера вам дали Коки, сегодня вы уже "федерализьму" жалаете... А дальше что ? Присоединения к РФ ? Развала страны ?
    А как вы голосовали за Допу с Гепой ? По какому принципу выбирали ? По языковому ? Рассовому? Классовому ? Вот теперь и имеете загаженные общественные сортиры, которые у вас убирать некому...
    А кстати, кто ж кроме вас самих там гадит так выразительно ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #33510
    User banned
    Как по мне...то нужно подсмотреть, как это устроено и работает в Швейцарии (по многим критериям Украина сравнима)...Ну и учесть специфику...
    Я Вас,конечно очень уважаю,но мы уже 20лет "только смотрим" ,как в успешном,развитом мире делается,но у себя ни хрена власть не меняет-ссылается на особый украинский менталитет.Не выгодно им ничего менять.Бывшим коммунякам-оборотням.

11. Вверх #33511
    zodchiy
    Я Вас,конечно очень уважаю,но мы уже 20лет "смотри" ,как в успешном,развитом мире делается,но у себя ни хрена власть не меняет-ссылается на особый украинский менталитет.
    Так я-ж говорю свое видение..., видение того, как для Украины нужно...

12. Вверх #33512
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Снова желаемое за действительное выдаёте... Украина и так не унитарна... Крым таки автономная республика. А подыгрывать кремлю в севередонецкой манере... сепаратизм очевидный.
    И вы ещё удивляетесь протестам против закона КоКи ? Лавина с камешка начинается... Вчера вам дали Коки, сегодня вы уже "федерализьму" жалаете... А дальше что ? Присоединения к РФ ? Развала страны ?

А как вы голосовали за Допу с Гепой ? По какому принципу выбирали ? По языковому ? Рассовому? Классовому ? Вот теперь и имеете загаженные общественные сортиры, которые у вас убирать некому...
    А кстати, кто ж кроме вас самих там гадит так выразительно ?
    Я думаю,что у нас гораздо лучше,чем у вас на гуцульщине.
    Вам работать некогда-всё флагами на майданах машете,злобой исходите.Тулите всем свой деревенский суржик и задрыпанных хероев,которые на фик никому не нужны,особенно вам,гуцулам!
    Не хотите подниматься до уровня современного города,а тянете всех в село,пасти свиней!
    А в Харькове работают ,невзирая на свидомый кал и продолжают ,назло нацикам,говорить только по-русски!
    Последний раз редактировалось malyshev; 20.07.2012 в 09:46.

13. Вверх #33513
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вам работать некогда-всё флагами на майданах машете,злобой исходите.Тулите всем свой деревенский суржик и задрыпанных хероев,которые на фик никому не нужны,особенно вам,гуцулам!
    Не хотите подниматься до уровня современного города,а тянете всех в село,пасти свиней!
    А в Харькове работают ,невзирая на свидомый кал и продолжают ,назло нацикам,говорить только по-русски!:rzhu_nimagu:
    Серьезное достижение... Уважаемый Гепа, Вас ли я слышу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #33514
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я писал про интеллигентов, а не про писателей и ученых.
    Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях.

В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.

В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.

Во множестве словарей формулируется как слой «людей, профессионально занятых умственным трудом».
    Я в этом значении имею ввиду ... для любых идеологов(включая доморощенных украинских) "люди, обладающие критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта." ... весьма неудобны, так как им сложно промыть мозги ... вот Ленин и матюкался в их сторону

15. Вверх #33515
    А в Харькове работают ,невзирая на свидомый кал и продолжают ,назло нацикам,говорить только по-русски!
    Истерикой допо-гепнутого рыгонала удовлетворён полностью...)))
    Не мова с языком вас как выяснилось тревожит, а русопятость исконная... Домой в россию вам хочется, желательно вместе с городом Харьковом... Мрійник...)))
    Не бывать такой мистерии в натуре, хоть русомовный, хоть украиноговорящий, Харьков есть и останется украинским во веки веков. Аминь.
    А за "гуцула" отдельное дякую... По невежеству своему вы это слово как ругательство использовали... и напрасно. )))
    Горцы они... Сильный и смелый народ.

16. Вверх #33516
    User banned
    Горцы более оторваны от цивилизации,поэтому в общей массе менее грамотные и образованные.Это в любой стране мира.

17. Вверх #33517
    Горцы более оторваны от цивилизации,поэтому в общей массе менее грамотные и образованные.Это в любой стране мира.
    Это вы о Швейцарии и швейцарцах ?

18. Вверх #33518
    User banned
    Горцы они... Сильный и смелый народ.

Разве это горцы. Это жители холмов...

19. Вверх #33519
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Разве это горцы. Это жители холмов...
    Это откуда посмотреть. Если с Эльбруса то таки да...
    "Ну разве в Одессе море ? Это канализационный отстойник" (с)
    И это тоже... Если из Раматюэля...)))

20. Вверх #33520
    User banned
    Это откуда посмотреть. Если с Эльбруса то таки да...
    "Ну разве в Одессе море ? Это канализационный отстойник" (с)
    И это тоже... Если из Раматюэля...)))
    а зачем с Эльбруса.
    Надо с человеческой точки зрения.

Ответить в теме
Страница 1676 из 4515 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя