|
Аленка с Богом!!! Легких родов.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки а у меня живот каменеет время от времени.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Алена, легких родов! Ждем с новостями)
Четыре часа проспала - красотааа, только сейчас все болит...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Прибежала с работы как "разбитый валенок", вроде ничего такого особого не делала, вагоны не разгружаю, марафон не бегаю, но устала страшно, сейчас тепленького молочка и полежать.......Блин.., так тяжеловато уже, хотя живот не огромный.... С каждой неделей тяжелее и тяжелее, не могу привыкнуть, что уже не коза...
Это у всех так или у меня?
все-таки 34я заканчивается...
Последний раз редактировалось ksenya21; 10.01.2014 в 18:23.
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки,может кто-то сталкивался. Так расстроилась вчера делала себе там марафет и обнаружила варикоз три вены вылезли с узлами(( Варикоза ТТТ нигде нет и у родных тоже,спрашивается откуда там взялся(( Сказала доктору,она говорит потом посмотрим,но типо с таким КС делается... я в шоке мягко говоря. Может можно попить что-то и вообще реально,что они пройдут??
Алена, мы с тобой!!! это ж ты список январских деточек начнешь!!!!
Я вот ездила с мужем на ктг, потом сидела ждала генеколога 4 часа, дальше в метро, ева, киевский ...вообщем тоже вроде ниче не делала, а низ тянет, поясница, копчик болит....промежность болит будто я то и делаю, что занимаюсь этим.))))
У меня такое чувство, что я сам низ от таза просто тащу за собой. Я тюлень.)))
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 10.01.2014 в 16:25.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Аленушка, легких и благополучных родов!!!
сегодня была у врача...завтра оформляюсь на стационар уже..и наверное до победного, даст Бог)))
вот точно мандраж, как будто в первый раз.....
в 5 р...кто из наших сейчас пока на 2 этаже...хоть не скучно будет))))
Последний раз редактировалось valmil; 10.01.2014 в 17:04.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки