Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1676 из 2756 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Наткнулась на смешные детские мысли. Тем кого цепляют разговоры о детях не читать!
    Остальные наслаждайтесь.сижу ржу)))
      Показать скрытый текст
    детки про день св. Валентина и любовь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните плиз мне, услышала что есть случаи когда Б наступает не прям в момент овуляции -/+, а допустим за 2 дня до М.
    Это что не в то время овуляция произошла?
    А иногда Б во время мес.наступает,это в том случае если фоллик с прошлого цикла перешёл
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оля, фея, видимо, очень гибкая)) Если я встану в такую позу, я точно сломаю шею..
    а я становлюсь в карнапидасану)) халасана и карнапидасана мои любимые позы из перевернутых. Я не йог, конечно, но эти позы мне легко давались на йоге. если правильно делать и стоять в них, то хорошо прям становится.... шея "спасибо" говорит)))
    но если я после секаса стану в такую позу, то муж с ума сойдет от смеха))) мне кажется, что если стать в эту карнапидасану, то все детки могут вытечь прямо на лицо (извините за пошлости)
    Хорошая

5. Вверх #33504
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Всех с праздником любви!!!
    И в честь его АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
    Убежала фоткаться.
    Я мама Левы.

6. Вверх #33505
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Словила)) С праздником всех! Любви! И конечно результатов,бегающих в памперсах))
    Все будет хорошо!

7. Вверх #33506
    Не покидает форум
    Девчонки, всех с праздничком и всем большой-большой любви до умопомрачения и головокружения!!! Мой муж просто принципиально не хочет ни поздравлять, ни принимать поздравления. Вредина какая. Сидю без праздника! ))

А меня сегодня наш любимый и дорогой "троль", который сидит в нашей темке и очень любит счастливых беременных девочек, поздравил с праздником влюблённых и настрочил мне влюблённые пакости в публичку и влюблённые угрозы в репку, как когда-то настрочил нашей Августе.

На всех праздничный ужесовсемскороузнаеткакогоцвета АПЧХИ!!!!!!!!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Оль, ты только не обижайся, но, ИМХО, такое сокращения фамилий репродуктологов как то коробят......со стороны как насмешка выглядит....
    Соболь, Берест....
    Еще ни разу не слышала Дощечку, Захара, Кошу, Даню, Капусту, Зиню...... а ведь некоторые из этих фамилий более, чем располагают к сокращениям....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #33508
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

На всех праздничный ужесовсемскороузнаеткакогоцвета АПЧХИ!!!!!!!!
    Ловлю
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #33509
    Ой, девы, понравился мне отзыв про Берестового)))))

ну многие в курсах что он молчалив...

Показать скрытый текст
    Берест

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оль, ты только не обижайся, но, ИМХО, такое сокращения фамилий репродуктологов как то коробят......со стороны как насмешка выглядит....
    Соболь, Берест....
    Еще ни разу не слышала Дощечку, Захара, Кошу, Даню, Капусту, Зиню...... а ведь некоторые из этих фамилий более, чем располагают к сокращениям....
    Марин, так это не я выдумала))) Это на просторах инета так любовно сокращают... И я не вижу в этом ничего оскорбительного.... Просто именно эти фамилии красиво сокращаются... А Капустина везде сокращают просто Феем)))) Зинченко вообще в Зиню сложно сократить))) Потому как можно не понять))) Его хоть и не часто сокращают в просто З. Но т.к. многие часто это путают с цифрой З, то зачастую в Киеве он зовётся просто Чародеем.... Хотя мне тут вообще не понятен смысл сокращения)))))
    Кошик просто короткая фамилия и достаточно мурчащая - поэтому чего тут сокращать))))

Кстати доктора зачастую знают как их в народе называют и относятся к этому добродушно)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.02.2014 в 00:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #33510
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Соболь, Берест....
    оооо, я до сих пор помню, как Хонда 777 еще в проблемках всем известного доктора назвала О_о
    так что эти сокращения таки многие практикуют, иногда действительно становится обидно за докторов, когда их известные фамилии каверкают и сокращают

Поздравляю всех наших очаровательных девушек с праздником Любви
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 14.02.2014 в 12:14.

12. Вверх #33511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа... жуть какая.... такими темпами он всех нас порадует.....
    Та лаааадно, чего жуть? Желчь - она всегда от бессилия и слабоумия, а это вызывает сочувствие да и только.

И вообще, у меня скоро вообще каждый праздник будет начинаться с таких поздравлений... то был день рождения, потом новый год, теперь вот 14 февраля. С нетерпением жду 8 марта!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #33512
    Повелительница сперматозоидов
    Завтрак мужа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.8 Кб
ID:	7688906Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	61.3 Кб
ID:	7688907
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33513
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та лаааадно, чего жуть? Желчь - она всегда от бессилия и слабоумия, а это вызывает сочувствие да и только.

И вообще, у меня скоро вообще каждый праздник будет начинаться с таких поздравлений... то был день рождения, потом новый год, теперь вот 14 февраля. С нетерпением жду 8 марта!
    Вот людЯм делать нечего) я конечно, понимаю, что у каждого свои тараканы, но когда эти тараканы коллективно покурят чегонить, начинается веселье...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #33514
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Соболь, Берест....
    Как не слышала? ты видимо не читала Проблемы с зачатием 1,2 темы, мы их только и называли Соболь, Захар (он же З-ко, он же Трико)))))), ну и Кошик)))

Всем привет и всем любвииии, долгой и искренней
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #33515
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    но если я после секаса стану в такую позу, то муж с ума сойдет от смеха)))
    Ладно, если после..а если ДО?! До самого процесса дело может и не дойти..))
    В моей далекой молодости я жила с парнем, стояла как то на кассе и увидела пачку презервативов с наклейкой +1 в подарок, светящийся в темноте..Любопытство взяло верх и я приобрела эту коробочку..пришла значит домой, положила на холодильник прямо под лампочку, чтобы получше "зарядился"..так вот ночью, когда дело дошло ДО..я предложила своему МЧ "поиграть")))))))) Девочки, это было нечто..полная темнота и светится только пимпочка, я ржала так, что думала будет разрыв сердца)))))) Он обиделся, отвернулся и этот волшебный кондом так и остался не использованным...Зато память осталась)))))))

17. Вверх #33516
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    оооо, я до сих пор помню, как Хонда 777 еще в проблемках всем известного доктора назвала О_о
    так что эти сокращения таки многие практикуют, иногда действительно становится обидно за докторов, когда их известные фамилии каверкают и сокращают
    Я тут недавно сообразила Что доктора не только свои кликухи знают))) Но и своих колег))))
    Расскажу свой случай, хотя это скорее не про сокращённые фамилии)))

Протокол мой вела Шиянова (её почётная сокращалка Ши, либо леди Ши ....для особе в неё влюблённых) И перед пункцией она мне говорит такую загадочную фразу: возможно пункцию вам будет делать доктор Берестовой. И смотрит на мою реакцию А какая у меня могла быть реакция???
    Примерно вот такая и тут же она меня начала типа успокаивать)))) Что Вы понимаете, это будет его день по дежурству на пункциях... и только не беспокойтесь!!! Он вас не обидит!!!! У меня следующая реакция

Теперь я поясню что подумала она: все читают инет... и знают особенность Берестового как молчаливого немногословного и не сильно приветливого человека.... ПОЭТОМУ у меня (эт я про себя) при этом расширились глаза и появилось недоумение.... На что Ши меня успокоила как могла

А вот мои мысли: я всегда думала что кто ведёт протокол, тот и пункцуию делает.... А тут мне говорят про Береста.... Берест мне нравится!!! Я знаю что он большой профи!!! И ТОЧНО уверена что пункцию он мне сделает пезупречно!!!!
    Но, первыя мысль настолько отпечаталась в моих глазах))) Что была принята за страх, а это было удивление новой информации!!! Потому что я думала что так не бывает

Вот и поговорили называется
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всех с Днем Валентина! Желаю любить и быть любимыми
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для olinn
    у все нормальных праздник!!! а у нас как всегда....хотела станцевать, что то типо танца живота и начала....почувствовала конкретную боль в районе матки. пошла сразу к гине...вроде как воспаление. назначили далмаксин и тазалок. кто так лечился?

20. Вверх #33519
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ладно, если после..а если ДО?! До самого процесса дело может и не дойти..))
    В моей далекой молодости я жила с парнем, стояла как то на кассе и увидела пачку презервативов с наклейкой +1 в подарок, светящийся в темноте..Любопытство взяло верх и я приобрела эту коробочку..пришла значит домой, положила на холодильник прямо под лампочку, чтобы получше "зарядился"..так вот ночью, когда дело дошло ДО..я предложила своему МЧ "поиграть")))))))) Девочки, это было нечто..полная темнота и светится только пимпочка, я ржала так, что думала будет разрыв сердца)))))) Он обиделся, отвернулся и этот волшебный кондом так и остался не использованным...Зато память осталась)))))))
    Ну вот что ты сделала? После твоего сообщения я поняла, что тоже не прочь поржать. И ломанулась по всем окружающим аптекам искать сие светящиеся чудо. Оббежала галопом все (до конце обеда оставалось 20 минут) И вся в мыле прискакала в офис ни с чем! Нет нигде (6 аптек проинспектировала) , я негодую....
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты сделала? После твоего сообщения я поняла, что тоже не прочь поржать. И ломанулась по всем окружающим аптекам искать сие светящиеся чудо. Оббежала галопом все (до конце обеда оставалось 20 минут) И вся в мыле прискакала в офис ни с чем! Нет нигде (6 аптек проинспектировала) , я негодую....
    все, мужу скажешь вечером, что праздника не будете теперь)))))))))))

velesa3, поржала+++++
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1676 из 2756 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права