Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1676 из 2115 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 42293
  1. Вверх #33501
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девушки, буфант делается составом типа как для био-завивки??
    Можно сделать такую процедуру на короткие волосы?
    типа таких
    [/URL]
    можно))

2. Вверх #33502
    Хозяйка Медной Горы
    Буду благодарна за совет по подбору шампуня и маски(или масла), если у кого то схожий тип волос. Волосы лет 15 уже не крашу, но когда то сожгли кожу головы и она чувствительная теперь. Реагирует, например, на эфирные масла в шампунях и соли зудом. Раньше еще шелушилась, но со временем это прошло. Сами волосы очень пористые, при малейшей влажности пушатся, поэтому пользуюсь утюжком и силиконами после мытья. Волосы не выглядят грязными дней 5, но концы сухие и ломкие. Раньше мне идеально подходили питательные шампуни и маски Carita, но теперь для меня это непозволительная роскошь, эта марка очень дорогая. Хотя это единственное, от чего волосы были упругими, блестящими и гладкими-как бы глянцевыми. Все остальное-лореаль, керастаз, матрикс, дюкастель не подходит. Волосы после мытья этими марками получаются как бы ватными, неприятными на ощупь, быстро пачкаются. Аптечные марки тоже не очень, не оправдывают затраты. Более менее еще желтая брелиловская маска с овсом. Но желаемого эффекта глянцевости не получается(как от Carita). В общем нужно что то, что хорошо бы промывало, но при этом разглаживало и увлажняло волосы, без утяжеления и ватности.

3. Вверх #33503
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за совет по подбору шампуня и маски(или масла), если у кого то схожий тип волос. Волосы лет 15 уже не крашу, но когда то сожгли кожу головы и она чувствительная теперь. Реагирует, например, на эфирные масла в шампунях и соли зудом. Раньше еще шелушилась, но со временем это прошло. Сами волосы очень пористые, при малейшей влажности пушатся, поэтому пользуюсь утюжком и силиконами после мытья. Волосы не выглядят грязными дней 5, но концы сухие и ломкие. Раньше мне идеально подходили питательные шампуни и маски Carita, но теперь для меня это непозволительная роскошь, эта марка очень дорогая. Хотя это единственное, от чего волосы были упругими, блестящими и гладкими-как бы глянцевыми. Все остальное-лореаль, керастаз, матрикс, дюкастель не подходит. Волосы после мытья этими марками получаются как бы ватными, неприятными на ощупь, быстро пачкаются. Аптечные марки тоже не очень, не оправдывают затраты. Более менее еще желтая брелиловская маска с овсом. Но желаемого эффекта глянцевости не получается(как от Carita). В общем нужно что то, что хорошо бы промывало, но при этом разглаживало и увлажняло волосы, без утяжеления и ватности.
    Мне когда-то при повышенной чувствительности кожи головы (уже не помню из-за чего была) отлично помог шампунь "100 рецептов красоты" с корой дуба.

4. Вверх #33504
    Blaze of beauty
    По своему опыту, для моих сухих пористых волос очень мне нравится этот шампунь. Отлично промывает, разглаживает не утяжеляет + маска. Шампунь мой маст хев теперь, с масками эксперементирую из этой серии. Сейчас взяла на пробу маску, розовую для блеска, нравится мне чуть больше, чем фиолетовая. Эта фирма ещё на мейк апе представлена, но и наверное на других сайтах.
    И новое для меня открытие для глянцевости, мягкости и прямых волос Lipocomplex Balsamo Volmizzante -Липокомплекс (в отзыве второй), даже мама отметила, что волосы прям как в рекламе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По своему опыту, для моих сухих пористых волос очень мне нравится этот шампунь. Отлично промывает, разглаживает не утяжеляет + маска. Шампунь мой маст хев теперь, с масками эксперементирую из этой серии. Сейчас взяла на пробу маску, розовую для блеска, нравится мне чуть больше, чем фиолетовая. Эта фирма ещё на мейк апе представлена, но и наверное на других сайтах.
    И новое для меня открытие для глянцевости, мягкости и прямых волос Lipocomplex Balsamo Volmizzante -Липокомплекс (в отзыве второй), даже мама отметила, что волосы прям как в рекламе)
    Хаир Компани-неплохая очень даже косметика. У одной моей клиентки сильнейший волосопад остановили именно их средства.

6. Вверх #33506
    Хозяйка Медной Горы
    А подскажите, в шампунях HairCompany, если они безсульфатные, то что тогда используется в качестве моющего компонента?

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А подскажите, в шампунях HairCompany, если они безсульфатные, то что тогда используется в качестве моющего компонента?
    Посмотрите на SkinDeep (американский сервис).
    Чаще всего заменяют на растительные компоненты типа кокоса, глюкозы, с непроизносимыми названиями.

8. Вверх #33508
    Посетитель Аватар для Lappa
    Я бы посоветовала органические шампуни Desert Essence с кокосовым маслом. Волосы от них оживают и наполняются блеском. Кстати, купила как-то на замену расхваленный шампунь CHI, - вообще ни о чем (и состав жуть после органики).. Хотя очень многим он нравится и подходит

9. Вверх #33509
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки посоветуйте пожалуйста, лучше из натур продукта шось , раньше пользовалась Авиценой для моих несчастных три пера он подходил, сейчас в продаже не вижу(( что брать не знаю((

10. Вверх #33510
    Посетитель
    В HairCompany используется Disodium Laureth Sulfosuccinate:
    Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Говоря по простому, сульфосукцинат не содержит сульфатов, он не сульфатируется в процессе получения. Сукцинат – это соль янтарной кислоты, а не серной. Сульфатный ион серной кислоты в лаурилсульфат натрии (SLS) в сукцинате заменен на мягкий и более стабильный ион сульфоэфира. Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
    Взято с:
    http://www.fitomelatonin.ru/materials/sls-laurilsulfat-natria.html

11. Вверх #33511
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, я нашла сайт, посвященный отзывам обо всем на свете. Вчера полночи его изучала- и нет шампуня или маски,о которых бы там не писали. И отзывы подробные, с фотографиями. Мне показалось, что он невероятно полезен для того, чтоб определиться с выбором
    http://irecommend.ru/

12. Вверх #33512
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Как раз на этом сайте много отзывов о процедурах буст ап и буфант

13. Вверх #33513
    Кстати, я нашла сайт, посвященный отзывам обо всем на свете. Вчера полночи его изучала- и нет шампуня или маски,о которых бы там не писали. И отзывы подробные, с фотографиями. Мне показалось, что он невероятно полезен для того, чтоб определиться с выбором
    http://irecommend.ru/
    Не совсем. Фотографии там можно выложить в начале темы, и всё - никак их не изменить.
    И много "писаных" отзывов, то есть ненастоящих.

14. Вверх #33514
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    ...Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу...
    ))))) А почему именно молекула, почему не атом, ион, плазма? )) Вот правда, не понимаю, почему все апеллируют к молекулам.

Проникновение в кожу происходит через ПОРЫ, размер которой даже не сопоставим с размером молекулы.

Это, как если булка упадёт на пол, будут говорить, что в булку проникли МОЛЕКУЛЫ пыли.

15. Вверх #33515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ))))) А почему именно молекула, почему не атом, ион, плазма? )) Вот правда, не понимаю, почему все апеллируют к молекулам.

Проникновение в кожу происходит через ПОРЫ, размер которой даже не сопоставим с размером молекулы.

Это, как если булка упадёт на пол, будут говорить, что в булку проникли МОЛЕКУЛЫ пыли.
    Сразу честно: не осведомлена о размере пор.

Но правильно ли я понимаю Ваши слова: молекулы любых веществ имеют одинаковый размер?
    Кроме того, волосяные фолликулы и сальные железы, в том числе, позволяют проникать веществам в организм.
    Молекула воды(ДА-ДА, именно молекула, а не атом) через эпидермис тоже не проникает?

16. Вверх #33516
    Нет, ну почему сразу "молекулы"? Есть более сложные соединения, например, клетки, там, эпидермиса, межклеточное пространство, или меньшие - атомы. Вот в любом описании, в любом разговоре, чуть что - молекулы?
    "Размер молекулы таков"... и теория. Каков бы ни был размер молекула, она будет двигаться, будет ударяться о другие молекула, хаотично отскакивать от других молекул.
    Взаимодействие идёт в воздух, и на бактерии, и на микробы, и на клетки кожи. А сравнивают всегда "гору и мышь".

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки посоветуйте что то от перхоти. Буду очень благодарна
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #33518
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то от перхоти. Буду очень благодарна
    Низорал, Сульсена
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #33519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему сразу "молекулы"? Есть более сложные соединения, например, клетки, там, эпидермиса, межклеточное пространство, или меньшие - атомы. Вот в любом описании, в любом разговоре, чуть что - молекулы?
    "Размер молекулы таков"... и теория. Каков бы ни был размер молекула, она будет двигаться, будет ударяться о другие молекула, хаотично отскакивать от других молекул.
    Взаимодействие идёт в воздух, и на бактерии, и на микробы, и на клетки кожи. А сравнивают всегда "гору и мышь".
    Извините, я правда не хочу показаться грубой, но если в понятиях "молекула" и "атом" Вы подразумеваете только разницу в размерах, то к общему знаменателю мы не придём.
    А касательно Вашего вопроса: в любом разговоре, чуть что - молекулы, потому, что молекула - это наименьшая частица какого либо вещества, обладающая его химическими/физическими свойствами, способная к самостоятельному существованию, с этими самыми свойствами. Атомы не отвечают этому определению, а при чем тут клетки(чего, Лариул сульфата???) я вообще не представляю.

20. Вверх #33520
    Ну хорошо). Я только что поела, и молекулы винегрета взаимодействуют с моим желудком ))))

Ответить в теме
Страница 1676 из 2115 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права