|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин как фигово болеть (((( Чувстую себя как навно, хожу в маске.. А так хочется с малой поржать и покривляться!!! (((
У нас было, что малая подавилась сильно и накричалась соответственно, лопнул сосудик, за несколько дней все само прошло...
Всем доброе утро! А мы сегодня к еще одному неврологу топаем, правда погодка жутковатая, придется на такси ехать, на коляске не рискну, а то вдруг включим сирену в такой холод...никто не знает, в такси обязательно автокресло для малявочки надо брать или можно без него?
Катаринкиного пупса с 5 мес!!!
А мой пупс уже начинает ползти вперед, причем так смешно. Видит цель впереди, тянется рукой, понимает, что не дотягивает, обратно на четвереньки пару раз ножками прыгает и переставляет ручки, все цель достигнута))) а еще стоя на четвереньках, он свободно стоит на 1 руке. И очень нравится стоять на коленках вертикально
доброе утро,девочки. блин,кто был на улице???выглнула с балкона-там тааакккоооой ветер((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
что-то оскар прошел:энн хеттевей оскар взяла-ну и глазища у нее. а еще Адель-прикольно поет. мне нра
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, доброе утро!, у на с неважнецкие новости, мы попрежнему не добираем(-600 грм) и еще нас отправили на слободку делать ренген , чтобы исключить дисплазию, правая ножка плохо проворачивается, сижу и реву не знаю что делать,ехать на ренген? нам всего 4 месяца будет разве можно таких маленьких облучать? На просьбу назначить массажики не согласились-сказали после ренгена посмотрят...
темку всю читать не успеваю, подскажите ,кто может что лучше делать? или может хорошего хирурга какого? может перепроверить диагноз?
Из хорошего: мы научились кричать как дельфин и пол ночи так беседовали)))наверное соседи в шоке от нас)))А малой нравится она аж заходиться, боюсь только чтоб голосок не сорвала)
супер игруха чикко проработала неделю!!!!!!!!!! Пойду менять!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки