Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1676 из 3128 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 62549
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    спасибо, поржали. реальный потсан)))))))
    Извините, не по теме
    Попалась картинка.. думаю. кого-то мне это напоминает..

Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Было или нет?
    http://www.youtube.com/watch?v=9jK11UXkNiM&feature=player_embedded
    Жесть,Агибалова трясется,чешется,морда ,как у ненормальной)) Еще и чашка)) Илюшенька отчитывает Глебаса,а сам только недавно еще хуже Ослю тягал,когда у нее очередной приступ был)

3. Вверх #33503
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Жесть,Агибалова трясется,чешется,морда ,как у ненормальной)) Еще и чашка)) Илюшенька отчитывает Глебаса,а сам только недавно еще хуже Ослю тягал,когда у нее очередной приступ был)
    Глеб круто проехался по Агибаловым,все правильно сказал)

4. Вверх #33504
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Второе рождение Оли или неожиданное посещение подруги.

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Как я вчера вам уже писала, у Оли Гажиенко вчера был день рождения. Оле исполнилось 25 лет. Неожиданно к ней в городские квартиры приехала ее подруга Надя Ермакова с поздравлениями и тортом. Украшали торт вишенки.Ребята дружно сели пить чай и тут неожиданно Оля, съев вишенку, подавилась косточкой, косточка попала в дыхательное горло и Оля просто не могла дышать! Ужас! По ее рассказу, она металась из угла в угол и в конце концов, Илья смог спасти любимую жену, вытащив пальцами косточку. Слава богу, что все так закончилось. Но не тут-то было. Когда все сидели за столом, неожиданно, именно под Олей, сломалась ножка стула и Оля начала падать и опять муж спас жену, подхватив ее на руки. Что это? Мистика? Как вы думаете? У меня лично, самые противоречивые мысли по этому поводу!

5. Вверх #33505
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Извините, не по теме
    Попалась картинка.. думаю. кого-то мне это напоминает..

так лучше?

6. Вверх #33506
    User banned
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Второе рождение Оли или неожиданное посещение подруги.

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Как я вчера вам уже писала, у Оли Гажиенко вчера был день рождения. Оле исполнилось 25 лет. Неожиданно к ней в городские квартиры приехала ее подруга Надя Ермакова с поздравлениями и тортом. Украшали торт вишенки.Ребята дружно сели пить чай и тут неожиданно Оля, съев вишенку, подавилась косточкой, косточка попала в дыхательное горло и Оля просто не могла дышать! Ужас! По ее рассказу, она металась из угла в угол и в конце концов, Илья смог спасти любимую жену, вытащив пальцами косточку. Слава богу, что все так закончилось. Но не тут-то было. Когда все сидели за столом, неожиданно, именно под Олей, сломалась ножка стула и Оля начала падать и опять муж спас жену, подхватив ее на руки. Что это? Мистика? Как вы думаете? У меня лично, самые противоречивые мысли по этому поводу!

7. Вверх #33507

Это ей дорогу перешла черная кошка с ведром, полным битого зеркала))))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #33508
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

не с той ноги стала)

9. Вверх #33509
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Прощальный блог от Ирины Александровны!)))
    Уважаемые пользователи сайта, сегодня я пишу свой последний блог в роли и. о . Шеф-редактора сайта дом-2. Не знаю, насколько я справилась со своими обязанностями, но я очень старалась. Спасибо тем, кто меня поддерживал и спасибо тем, кто критиковал меня, заставляя меня менять форму изложения материала.
    Расскажу вам напоследок новости с Поляны. Недавно закончилось лобное место, где обсуждались следующие темы:
    1. Катя Колисниченко рассталась с Филлипом((
    2. Венцеслав боится родителей свое невесты и поэтому попросил ее не приглашать их на свадьбу! И........ Катя согласилась!!!
    А еще сегодня на стройке обсуждалось охлаждаете в паре Женя-Лиза. Со своей стороны могу сказать, что Женя звонил несколько раз Рите, пока она была на выходном. Как вы думаете, что происходит с Катей и Филом, с Венцем, Катей и родителями Кати, С Женей и Лизой?
    Кстати, чуть не забыла Катя и Венц собираются устроить шумные вечеринки(мальчишник и девичник), Венц заранее убежден, что Катя наставит ему рога)), поэтому пригрозил ей, что пригласит на мальчишник жриц любви)).
    Ох уж этот Венц!!!))
    Давайте подумаем вместе как им быть, может они прислушаются к вашим мудрым советам, а я обязательно подскажу им, где их прочесть!
    До свидания, ждите завтра на сайте следующего претендента, Катю Токареву. Желаю всем удачи и побольше позитива!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #33510
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ахахах...я в контакте параллельно с форумом смотрю ДД, но это не могла пропустить. Ритка в начале "Я читаю книжки и общаюсь с умными людьми". Парень, сидящий на кухне "а что именно?", Рита "булгакова" он " Мертвые души?"
    она "нет, мастер и маргарита"
    аахахах...истерика. Ритуза, видать, решила произвести впечатление и вспомнила единственную книгу, которую читала.
    Все буде добре:)

11. Вверх #33511
    User banned
    значить так. ритузе иашка рассказала: "держим кузю, кто тебя такую "красапету" с ребенком возьмет". ваня- лохопед. когда краем уха услышала ритузу на лобном у нее мозг есть?

12. Вверх #33512
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    А подскажите, что собака устроила у Агибаловых? Видела только дневное, где собака бегала и ссала, а потом пропустила. Но я сразу поняла, что это даром не пройдет)))))

13. Вверх #33513
    User banned
    ой, как утконос: "у нас все замечательно" а чё-ж ты анус так рвешь? или "проломленная" башка? последние капли мозга вытекли

14. Вверх #33514
    User banned
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А подскажите, что собака устроила у Агибаловых? Видела только дневное, где собака бегала и ссала, а потом пропустила. Но я сразу поняла, что это даром не пройдет)))))
    ну нагадило маленькое. я изначально знала, что будет трындец, когда кузя с малым валялся и это чмо лезет, то что нагадило, иашка устроило- всю комнату засрали. когда в вечернем увидела колисниченку с кудряшками сбоку,- очень сильно захотелось блевать. девочки, а это правда, здесь писали, что до весны уберут агибаловых и всех женатых и с детьми?

15. Вверх #33515
    это я приносила .. а хз уберут или нет.. пишут всякое..
    Кстати. смотрела сегодня пельменей. там Варивину в зале показывали.. пищала от восторга
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #33516
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ахахах...я в контакте параллельно с форумом смотрю ДД, но это не могла пропустить. Ритка в начале "Я читаю книжки и общаюсь с умными людьми". Парень, сидящий на кухне "а что именно?", Рита "булгакова" он " Мертвые души?"
    она "нет, мастер и маргарита"
    аахахах...истерика. Ритуза, видать, решила произвести впечатление и вспомнила единственную книгу, которую читала.
    ага,я тоже заметила)) Два умника Булгакова с Гоголем перепутали,но зато с каким уууумныыым видом))

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    ну нагадило маленькое. я изначально знала, что будет трындец, когда кузя с малым валялся и это чмо лезет, то что нагадило, иашка устроило- всю комнату засрали. когда в вечернем увидела колисниченку с кудряшками сбоку,- очень сильно захотелось блевать. девочки, а это правда, здесь писали, что до весны уберут агибаловых и всех женатых и с детьми?
    так ты мужского пола или женского???
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

18. Вверх #33518
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    так ты мужского пола или женского???
    а шо такое? нельзья с одного акка писать мужу и жене?
    пысы: да, мы такие разные

19. Вверх #33519
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    а шо такое? нельзья с одного акка писать мужу и жене?
    пысы: да, мы такие разные
    простите пожжжжлаСТА...я ж и подумать не могла, что у вас это семейное.....
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

20. Вверх #33520
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    простите пожжжжлаСТА...я ж и подумать не могла, что у вас это семейное.....
    да уж, это зависимость
    я там как-то выкладывал comedy анонимных, могу повторить

Ответить в теме
Страница 1676 из 3128 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права