не покупал, я думаю, а взял в долгосрочную аренду..
|
не покупал, я думаю, а взял в долгосрочную аренду..
Одной мне, конечно, не обойти весь дом
Начну с того, что сформирую текст и распечатаю какие-то цветные и яркие объявления, чтобы разместить в каждой секции на стенде объявлений (чтобы в глаза бросались). Такое разрешено делать? Я могу передать эти объявления инициативной группе для размещения в своих секциях? Я размещу в своей 2-ой, например.
Всё можно))
Обойти дом / секцию например мне и ИГ не проблема, но пока что смысла нет! Я уже писала почему. Объявления на эту тему висят уже давно - дело продвигается крайне медленно. Думаю, что вернутся к этому вопросу будет целесообразно в конце августа / начало сентября - количество соседей увеличиться, вот тогда и объявления покрупнее и поярче и обход дома Будут оправданы! Сейчас это потерянное время!
Как бы не хотелось, но пока это проблематично.
Как скажете - я готова участвовать! Но если судить по себе, то мы думали, что это не простой и длительный процесс взаимодействия бухгалтерией и РЭСом, а по факту оказалось, что все гораздо проще. Может, это и останавливает всех остальных, чтобы просто взять документы и занести в бухгалтерию. Значит ждем развития событий.
Объявление нужно начинать не с жирного текста "Уважаемые соседи..." , а с "Платить за свет меньше легко..." . А то бегло взглянул на "Уважаемых соседей" и побежал дальше, и только на форуме прочитал про что объявление. Обещаю занести документы в ближайшем будущем.![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Добрый вечер, соседи, кто сдает парко-место в теплице?? Ответ в личку
Доброе утро соседи. Подскажите,кто знает, по оплате сантехник или электрик дороже?
Обьясните пожалуйста.
Я вот к примеру сейчас использую 700-900 кв. за месяц и плачу по 0,79 грн. за 1 кв.
Если я заключу прямой договор с РЭСом то платить буду больше, так как у них свыше 500 или 600 кв. идет уже другая цена.
Во первых - 0.99 грн/кВт
800 кВт * 0.99 = 792 грн (наш тариф)
800 кВт = 100 кВт * 0.57 + 500 кВт * 0.99 + 200 кВт * 1.56 = 864 грн (прямой тариф)
Но учитывая использование двухтарифного счетчика, можно добиться экономии. Но это уже зависит от каждого.
И к тому же очень мало кто у нас расходует 700-900 кВт.
Тем более, что с апреля 2017 у нас тариф будет 1.96 кажется.
не поняла, вы что сейчас за ел.ен. платите по 700-800 грн.?
Социальные закладки