|
т. е. с 2005 по 2010й вырос на 5%?и падения в 2009м не было? это точно с сайта БЮТ инфа, они там и не то еще пишут
Спад ВВП в Украине в 2009 году - 12%, в 2010 году - рост 5%
Спад валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине по итогам 2009 года составит 12%, в 2010 году ожидается рост на уровне – 5%. Такое мнение в беседе с корреспондентом УНИАН высказала эксперт Института экономических исследований и политических консультаций (ИЭИПК) Вероника МОВЧАН.
Последний раз редактировалось мыслитель; 21.02.2010 в 00:41.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось shuttle; 21.02.2010 в 01:03.
Это наверное основное за что вы Вону полюбили?А вы не думали во сколько раз поднялись цены за время её правления?? Сколько людей осталось без работы на предприятиях? Как долго вы и ваши дети будут отдавать долги в которые вона загнала страну?
Так что тут не всё так просто как вам бы хотелось... зрите в корень
Зрим, но, если вспомнить, то при ЯНЫКЕ начали цены подниматься, это я хорошо помню
При ней студентам подняли стипендию, бюджетники полдучают з/п без задержек, она ввела пособие для новорожденных и много-многое другое...
На самом деле эти введения давно не работают. Бюджетникам не платят,или платят с задержками. Вместо пособий дают только "детские"- аж 134 грн. в месяц, и многое-многое другое...
А вообще я с 2004 года убедился, что возраст голосуещего гражданина с25 до 60 лет. Только без обид. Это так сказать ИМХО.
а смывать кто будет?
Эт точно. И ещё желательно со справкой последнего медосмотра.(шютка)
Но у меня родственничег есть пропивший мозги в среднем возрасте и потерявший часть тела от пьянки (стопу оттяпало трамваем -несчастный случай). Так он внуку запрещает приходить к нему и приносить еду так как он(внук) не голосовал за любимую им Юлию. Щас родственник наверно опять в запое от горя.
Глоба хоть и проходимец астральный но сказал немного правды. Женщина в 49 лет меняет свою психологию по факту изменения её организма. так устроен мир наш.
От себя добавлю что умная женщина должна это понимать сама. Если Тимошенко думает что она вечно молода душой и телом то это не совсем так по факту.Ей бы о внуках думать а не воевать и тырить как 20 летней
И как бы в догонку ляпом считаю черненькое платьетце при походе в ВАСУ.И хотя Юле-тигрюле идет черный цвет,но уж зачем так-то.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки