Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1676 из 4484 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 89679
  1. Вверх #33501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сейчас 5% роста? даже Тимоха в глубоком обкуре выдавала 0,1%
    за период с 2005 по 2010 5%, не указала период

2. Вверх #33502
    юрист
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    за период с 2005 по 2010 5%, не указала период
    т. е. с 2005 по 2010й вырос на 5%? и падения в 2009м не было? это точно с сайта БЮТ инфа, они там и не то еще пишут
    Спад ВВП в Украине в 2009 году - 12%, в 2010 году - рост 5%

Спад валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине по итогам 2009 года составит 12%, в 2010 году ожидается рост на уровне – 5%. Такое мнение в беседе с корреспондентом УНИАН высказала эксперт Института экономических исследований и политических консультаций (ИЭИПК) Вероника МОВЧАН.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 21.02.2010 в 00:41.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #33503
    Посетитель
    т. е. с 2005 по 2010й вырос на 5%? и падения в 2009м не было? это точно с сайта БЮТ инфа, они там и не то еще пишут
    Ну видите, значит интересовалась

4. Вверх #33504
    User banned
    Думаю нет, приведите свои цифры? Наверняка интересовались хорошо
    ну во-первых сравнивать ВВП 2002-2004 и 2005-2010 не совсем корректно т к Юля была премьером с 2008 года если мне не изменяет память...
    во-вторых 2004 это около +12% в 2009 около -15%(крыза котра нас мыне)
    Так что делайте выводы Вона- це кокаина...
    Последний раз редактировалось shuttle; 21.02.2010 в 01:03.

5. Вверх #33505
    юрист
    Ну видите, значит интересовалась
    в 16-17 летнем возрасте?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #33506
    Посетитель
    в 16-17 летнем возрасте?
    Представляете? Даже после школы ещё и в институте то политэкономике проходили

7. Вверх #33507
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с окончанием этого балагана под названием суд. Все, есть законный президент. Очень хотелось бы закрыть на этом нашу тему, но ВОНО ще всплывэть, как не печально.
    Ох, с огромной радостью подпишусь под каждым словом и ещё раз поздравлю нашу страну с окончанием этого фарса!!!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

8. Вверх #33508
    User banned
    Нет уж, ВСЕГДА ДУМАЮ
    Ну если думаете, озвучте положительные моменты во время правления ЮВТ(только так, как вы это понимаете сами , а не баянные лозунги из выступлений крысюли) мне просто интересно чем Вона вас очаровала

9. Вверх #33509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну если думаете, озвучте положительные моменты во время правления ЮВТ(только так, как вы это понимаете сами , а не баянные лозунги из выступлений крысюли) мне просто интересно чем Вона вас очаровала
    При ней студентам подняли стипендию, бюджетники полдучают з/п без задержек, она ввела пособие для новорожденных и много-многое другое...

10. Вверх #33510
    User banned
    При ней студентам подняли стипендию, бюджетники полдучают з/п без задержек, она ввела пособие для новорожденных и много-многое другое...
    Это наверное основное за что вы Вону полюбили? А вы не думали во сколько раз поднялись цены за время её правления?? Сколько людей осталось без работы на предприятиях? Как долго вы и ваши дети будут отдавать долги в которые вона загнала страну?
    Так что тут не всё так просто как вам бы хотелось... зрите в корень

11. Вверх #33511
    Посетитель
    Зрим, но, если вспомнить, то при ЯНЫКЕ начали цены подниматься, это я хорошо помню

12. Вверх #33512
    User banned
    Зрим, но, если вспомнить, то при ЯНЫКЕ начали цены подниматься, это я хорошо помню
    Так же хорошо как ВВП в 2004 году? Если да , тогда смысла в споре не вижу

13. Вверх #33513
    User banned
    Вау.И это ее заслуга.Вау,вау.Это заслуга нашей инфляции.

14. Вверх #33514
    Новичок Аватар для SBSP
    На самом деле эти введения давно не работают. Бюджетникам не платят,или платят с задержками. Вместо пособий дают только "детские"- аж 134 грн. в месяц, и многое-многое другое...
    А вообще я с 2004 года убедился, что возраст голосуещего гражданина с25 до 60 лет. Только без обид. Это так сказать ИМХО.
    а смывать кто будет?

15. Вверх #33515
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от SBSP Посмотреть сообщение
    На самом деле эти введения давно не работают. Бюджетникам не платят,или платят с задержками. Вместо пособий дают только "детские"- аж 134 грн. в месяц, и многое-многое другое...
    А вообще я с 2004 года убедился, что возраст голосуещего гражданина с25 до 60 лет. Только без обид. Это так сказать ИМХО.
    Эт точно. И ещё желательно со справкой последнего медосмотра.(шютка)
    Но у меня родственничег есть пропивший мозги в среднем возрасте и потерявший часть тела от пьянки (стопу оттяпало трамваем -несчастный случай). Так он внуку запрещает приходить к нему и приносить еду так как он(внук) не голосовал за любимую им Юлию. Щас родственник наверно опять в запое от горя.

16. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Звонок директору цирка:
    - У меня есть потрясающий номер! Я залажу под купол цирка и какаю на вентилятор, а вы его включаете!
    - Простите, но в чем же его гениальность?!
    - Ну, как же?! Все в говне, а я в белой манишке.

К чему это я? А! Ну да! Это про Юлю.
    Глоба хоть и проходимец астральный но сказал немного правды. Женщина в 49 лет меняет свою психологию по факту изменения её организма. так устроен мир наш.
    От себя добавлю что умная женщина должна это понимать сама. Если Тимошенко думает что она вечно молода душой и телом то это не совсем так по факту.Ей бы о внуках думать а не воевать и тырить как 20 летней

17. Вверх #33517
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Глоба хоть и проходимец астральный но сказал немного правды. Женщина в 49 лет меняет свою психологию по факту изменения её организма. так устроен мир наш.
    От себя добавлю что умная женщина должна это понимать сама. Если Тимошенко думает что она вечно молода душой и телом то это не совсем так по факту.Ей бы о внуках думать а не воевать и тырить как 20 летней
    А мы еще ляпы Яныка все юлозим.Самый смачный ляп,осмелюсь сказать:ляпом ляп-это ее поход в ВАСУ и уход из ВАСУ через черный двор и забытие сторонников возле входа в ВАСУ.Вау,как говорит девушка.

18. Вверх #33518
    User banned
    И как бы в догонку ляпом считаю черненькое платьетце при походе в ВАСУ.И хотя Юле-тигрюле идет черный цвет,но уж зачем так-то.

19. Вверх #33519
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А мы еще ляпы Яныка все юлозим.Самый смачный ляп,осмелюсь сказать:ляпом ляп-это ее поход в ВАСУ и уход из ВАСУ через черный двор и забытие сторонников возле входа в ВАСУ.Вау,как говорит девушка.
    А что она могла им сказать? Извините, я облажалась? Лучше черный ход и спрятать глаза.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #33520
    Японамать

Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Уважаемая GK, может хватит уже отстаивать интересы той, которая не заслуживает обсуждения вообще?! Уймитесь уже наконец - смешно читать Ваши сообщения. Хотя, признаться честно, без Вас было бы скучновато на этой ветке, - тем более после признания поражения Вашей любимицы ура ура ура
    А чего ж мы тогда делаем в этой теме?
    Народ, каждый имеет право на свое мнение. И как показал опыт, сколько вона не врет, что не творит, а полстраны все равно на ее стороне. Давайте будем вежливы и дадим и им возможность выражать свое мнение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 1676 из 4484 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права