|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, подскажите никто не заказывал обычную железную дверь? Мне надо для кладовки? Не знаете во сколько может обойтись данное чудо?
Принцесса родилась 09.06.12
Бабуля знала, что говорила...
На Дальнем Востоке уже давно идет тихая ассимиляция местного населения с китайцами...Тихой сапой китайцы женят.ся на русских. Так что скоро они претащат всех своих родственников... Мне уже даже виза в приграничные районы Китая не нужна
А наши внучки будут уже замуж за их внуков выходить!
В Одессе)))
Да ни фига не хвастаюсь.... Сначала сказал сегодня под утро потом завтра днем а теперь агент сообщил что причал только завтра возможно к 20:00 и где я хвастаюсь? одни бессонные мечтательные ночи......
Наверное загрустила.
У меня этот пипец уже лет так 8 мучает. И как всегда как в том анекдоте - не дать и не взять.
Так режутся мудрости.
Лилек выздоравливай!
Мне моя бабушка рассказывала, что после войны старые женщины годали на Луне через обручалку и сказали что мы будем под Америкой, а потом весь мир под Китаем и желтой расой будет. Вот этот пипец и настает.
Мне моя зубная врач не хочет удалять, говорит что потом щеки западать будут и я буду похожа на Бабу -Ягу.
Оля да в каком доме! В каждой квартире. У нас в парадной этажей 8 из 11 оккупированы ими. Даже наши нянечки гуляют с их детьми и домработницами у них прислуживают. А раньше прислугу китаянку иметь в доме было - Экзотика!
Вот сижу и пишу а снизу во всю орет китайская музыка, а сверху вьетнамская. мняяяуууу псеньяумммм фунь джаньььь.
Сейчас пойду прикручу им музыку и устрою Калинку - Малинку с Катюшей.
А теперь мы идем к вам!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вот видишь, китайцы поинтеллигентнее будутХотя если они что-то начнут готовить, то там может тААк вонять!!!
А у меня был случай, в паркинге смотрю на лобовом стекле записка: Перезвоните и номер телефона.Звоню, на ломаном русском, говорит. что ударил мою машину и готов
возместить ущерб!! Во как!!! Эту царапину я заметила только при дневном свете...И никогда бы не обратила внимания, на бампер, да еще под номером!!!
[QUOTE=WARDA;27418562]В Одессе)))
Да ни фига не хвастаюсь.... Сначала сказал сегодня под утро потом завтра днем а теперь агент сообщил что причал только завтра возможно к 20:00 и где я хвастаюсь? одни бессонные мечтательные ночи......
/QUOTE]
ниче,Алечка, встреча будет еще более долгожданнаяпойдешь на працю?
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки