|
Я некоторое время не успевал просматривать тему.
Заметил следующее.
Был выложен материал о том, что Царёв "шалун".
Чего-то то там выложили о Ягоде зачем - не понятно.
Так вот. Был-ли Царёв педиком, или нет - мне не интересно.
Для меня главное - что он педик.
В политическом смысле этого слова.
звук сильный.
типа большой.
звук абсолютно не такой был - как когда здесь истребители (или шо там над нами летало пару недель назад - миги?? ) летали.
это был более "тяжелый" и "большой"
и как-бы - снижался-приближался.
потом действительно - как бы сделал крюк и улетел.
я не спец ни в самолнтах ,ни в чем, но сижу у открытого окна.
Ну вот вроде грамотная, а чего тогда мозг на 50% работает?)) или вдруг не чаянно началась перезагрузка?) Мягкий знак залипает, а что когда не чего сказать, пошла проверка орфографии?))) эта тема не дня этого создана, может ты потерялась на одесском форуме?, так скажи , покажем дорогу домой) Кстати МАТЧАСТЬ раз такое дело, как думаешь написано грамотно?))
Последний раз редактировалось Arabeska; 05.06.2014 в 22:21.
РадостьПечаль
не знаешь, что за машина проехала близко-близко к тротуару, даже развернулась возле Красного Креста сегодня вечером. так близко никогда не ездили, можно было количество пассажиров посчитать...
Так от ваших вбросов тупых- устали тут. Устройтесь на работу в эту контору- работа- та-же платят подонкам- больше: В Сети действительно работает банда кремлевских троллей. Имена, адреса, документы
http://uainfo.org/yandex/332255-v-seti-deystvitelno-rabotaet-banda-kremlevskih-trolley-imena-adresa-dokumenty.html
РадостьПечаль
не знаешь, что за поезд на вокзал приехал тихо- тихо???
Спасибо мне эта работа не интересна. интересно откуда вы знаете, про эту контору и сколько платят.
Собираю массовку в кино!
я что то нахожу на укр на рос. сайтах здесь выкладываю, спрашиваю,чтоб мне подсказали помогли разобраться в действительности, а вы обзываетесь. не все новости умные, а я просто не спец как вы сразу различить где умная ложб, где тупая.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки