Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1675 из 1849 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33481
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Простите. Но это общие фразы. Лето никто не отменял, а загорать и купаться приедут, даже, если формально будет всё заминировано. Приезжали, даже во время войны 1941-1945 года и холеры 1970го.
    Уверен, что некоторые пляжи пустят слух, что ими все проверено и "мин нет". Хотите сказать, что Ибица и Итака не выставят шезлонги? Выставят. А раз выставят, то и приезжие будут...
    Подчёркиваю- если ситуация в Одессе будет не хуже теперешней.
    Ну ок. Можете верить в «летний сезон». У людей нет денег, те, у кого они были, уехали заграницу. Думаю, что всем сейчас не до морей и загаров. Приедут самые отчаянные и их будет немного.

3. Вверх #33482
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Мой вариант- 10 тысяч было. Стало 5. Центр. Два квартала от Дерибасовской. 2ушка. Сталинка.
    Открыл известный ресурс объявлений. Там такое, всё те же 10-12 тысяч. Не уверен, что востребовано, но за 5 никто не рекламирует.
    Я тоже прежде чем вернуть промежуточную цену промониторил тот же Поселок Котовского и дешевле 4000гр были очень бюджетные варианты.

4. Вверх #33483
    Новичок
    Доброго дня всем . Снять квартиру в нормальном состоянии с мебелью и холодильником 2( или 3 небольшие ) комнаты 1 этаж в районе Стаокончика . Какая цена приблизительно ?

5. Вверх #33484
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну ок. Можете верить в «летний сезон». У людей нет денег, те, у кого они были, уехали заграницу. Думаю, что всем сейчас не до морей и загаров. Приедут самые отчаянные и их будет немного.
    Вот именно. У кого есть деньги - Турция, Египет, Болгария.
    На это лето про сезон забыть.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #33485
    Посетитель
    Рассказы про то, что у людей нет денег оставьте, пожалуйста, для читателей и телезрителей. В стране сейчас столько денег, что с довоенным периодом нет смысла сравнивать. За границу уехали нищие или очень состоятельные. Нечто среднее- остались, вернулись или на этапе возвращения. Период эйфории прошёл.
    Давайте Вы будете говорить от своего имени, а не от имени "всех". Повторю ещё раз- в Одессу приезжали в летний период и во время немцев, и в период румын и во время холеры 1970 года.

7. Вверх #33486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бибабо Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем . Снять квартиру в нормальном состоянии с мебелью и холодильником 2( или 3 небольшие ) комнаты 1 этаж в районе Стаокончика . Какая цена приблизительно ?
    Вы интересуетесь, имея всё перечисленное в собственности?)))

8. Вверх #33487
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Рассказы про то, что у людей нет денег оставьте, пожалуйста, для читателей и телезрителей. В стране сейчас столько денег, что с довоенным периодом нет смысла сравнивать. За границу уехали нищие или очень состоятельные. Нечто среднее- остались, вернулись или на этапе возвращения. Период эйфории прошёл.
    Давайте Вы будете говорить от своего имени, а не от имени "всех". Повторю ещё раз- в Одессу приезжали в летний период и во время немцев, и в период румын и во время холеры 1970 года.
    вы как с другой планеты , более 80 % без работы сидят или за свой счет ...и поверьте я пишу про так называемый средний класс в Одессе нет работы ,многие компании остановили работу, а те кто работает платят гроши людям
    мне предлагают работу в городах : Винница, Днепр, Полтава , Одесса- зеро и так у многих моих знакомых ...
    скоро начнется новый виток уезжающих

9. Вверх #33488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот именно. У кого есть деньги - Турция, Египет, Болгария.
    На это лето про сезон забыть.
    Нет. Турция, Египет и Болгария- вообще разные курорты. И их нельзя под одну гребёнку. Ни тогда, ни сейчас.
    Да, есть проблемы для мужчин. И добраться туда затратно.
    Остаются отечественные курорты в относительно спокойных регионах. Одесса в их числе.
    Следите за "Итакой" и "Ибицей". Далек от мысли, что они не выставят шезлонги.

10. Вверх #33489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вы как с другой планеты , более 80 % без работы сидят или за свой счет ...и поверьте я пишу про так называемый средний класс в Одессе нет работы ,многие компании остановили работу, а те кто работает платят гроши людям
    мне предлагают работу в городах : Винница, Днепр, Полтава , Одесса- зеро и так у многих моих знакомых ...
    скоро начнется новый виток уезжающих
    Давайте Вы не будете рассказывать про пассажиров трамвая. Они ездили на трамвае до войны. Ездят во время войны и будут ждать улучшения жизни после ...
    Это читатели и телезрители. Кто был с деньгами, тот с ними и останется. Ну, может чуть уменьшатся аппетиты.
    Если у людей закончились деньги на второй месяц войны, то это и близко не средний класс. Это, извините, те, кто выскочил...в силу причин, не имея банковских сбережений.

11. Вверх #33490
    Скорая помощь форума
    Глупости вы говорите. «В стране» не равно у простых людей. И причём здесь воспоминания о холере 70-х, если сейчас время другое и люди другие. И я буду здесь говорить то, что считаю нужным, так что давайте без этих ваших советов.

12. Вверх #33491
    Посетитель
    Глупости вы говорите. «В стране» не равно у простых людей. И причём здесь воспоминания о холере 70-х, если сейчас время другое и люди другие. И я буду здесь говорить то, что считаю нужным, так что давайте без этих ваших советов.
    Вот, когда доллар будет стоить 50-60, тогда можно с уверенностью сказать, что в стране полный абзац.
    А пока такого нет и близко. Может, банки обанкротились? Может, перестали платить судьям официальные зарплаты в размере 60-120 тысяч в месяц? Давайте без фантазий.

13. Вверх #33492
    Посетитель
    Простые люди хронически сидят без денег. При всех властях. Режимах. И уровнях жизни.
    Простые люди, если и снимают, то очень- очень дешёвое и в складчину.

14. Вверх #33493
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нет. Турция, Египет и Болгария- вообще разные курорты. И их нельзя под одну гребёнку. Ни тогда, ни сейчас.
    Да, есть проблемы для мужчин. И добраться туда затратно.
    Остаются отечественные курорты в относительно спокойных регионах. Одесса в их числе.
    Следите за "Итакой" и "Ибицей". Далек от мысли, что они не выставят шезлонги.
    Одесса была бы спокойной - если бы не ракеты с моря и воздуха.
    Будет железный купол - будет о чем тогда говорить.
    Куча народу с Одессы семьи вывезли, а туристы сюда прямо приедут.
    И чтобы пересидеть лето в Египте или Турции - как раз хватит денег того самого вашего "среднего класса"
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #33494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Одесса была бы спокойной - если бы не ракеты с моря и воздуха.
    Будет железный купол - будет о чем тогда говорить.
    Куча народу с Одессы семьи вывезли, а туристы сюда прямо приедут.
    И чтобы пересиднть лето в Египте или Турции - как раз хватит денег того самого вашего "среднего класса"
    Да? Ну, попробуйте пересидеть лето в Египте и Турции с деньгами "среднего класса". Очень хочется посмотреть, как это получится. Зимний, осенний, весенний- да. Но не лето, которое всех во всех курортных регионах кормит. Не будет исключение и Одесса...
    Такую же информацию писали при Ковиде. И не сильно это распугало. Не испугает и война.

16. Вверх #33495
    Скорая помощь форума
    Вот, когда доллар будет стоить 50-60, тогда можно с уверенностью сказать, что в стране полный абзац.
    А пока такого нет и близко. Может, банки обанкротились? Может, перестали платить судьям официальные зарплаты в размере 60-120 тысяч в месяц? Давайте без фантазий.
    Блажен, кто верует, короче)). Готовьтесь к сезону.)

17. Вверх #33496
    Посетитель
    Блажен, кто верует, короче)). Готовьтесь к сезону.)
    Продолжайте верить, что в стране нет денег)))...Это Вам должно существенно помочь пережить войну)))
    Помнится, здесь писали, что и Ковид- поставит крест на отдыхе. Но по странному стечению обстоятельств, именно тот период принес больше, чем в доковидный...

18. Вверх #33497
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...
    Выгнал ли кто-то более-менее комфортных квартирантов, которые предложили 50% от былой арендной платы?
    Согласился ли кто-то из арендодателей на эти самые предложенные 50%, если они по факту составляют 2000-2500 грн или начал искать желающих на нечто большее, хоть и ниже довоенного?
    ...
    Это очень хорошо, если прежние арендодатели могут платить 50% аренды от довоенной цены, это просто золотые люди.

Да, и касаемо летнего сезона.
    Если военная ситуация в Одессе будет теперешней, то никогда не поверю, что в июле-августе в Одессу никто не приедет...
    Приедут. У кого бабло в эвакуации закончится вернутся к себе домой.
    Насчет туриста. 1. Какая будет оперативная обстановка? Вы в курсе, Вам лично сообщает Путин о военных планах? Напишите в личку, я сотру и никому не расскажу. 2. Что с транспортными коммуникациями? Вон поезда уже с задержкой в пути до 10 часов. В том числе - и в Одессу. 3. Как с пляжами? Пишут, что вроде как не собираются открывать, есть там мины или нет. А если и откроют - в акватории мины плавают, только уже водяные.
    Так что, я бы не был так оптимистично настроен.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #33498
    Нервовий згусток

Да? Ну, попробуйте пересидеть лето в Египте и Турции с деньгами "среднего класса". Очень хочется посмотреть, как это получится. Зимний, осенний, весенний- да. Но не лето, которое всех во всех курортных регионах кормит. Не будет исключение и Одесса...
    Такую же информацию писали при Ковиде. И не сильно это распугало. Не испугает и война.
    Среди моих знакомых людей одесситов среднего класса кто успел за границу свалить с мужьями, кто сидит в украинских глубинках, у всех бизнес приостановлен, соответственно и доходов нет, расходы урезаны. Думаете в других городах у людей все шикарно? Ехать на отдых в город, где каждую неделю прилетает сомнительное удовольствие.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #33499
    Новичок
    Вы интересуетесь, имея всё перечисленное в собственности?)))
    Нет , для своей семьи снять .

21. Вверх #33500
    Нервовий згусток

Не совсем район староконки - знакомые сейчас сняли двушку чистую жилую без супер ремонта на Б.Хмельницкого за 4 тыс.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1675 из 1849 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права