Отдай мяч Лёне!)
А я сижу на таблетках 3 гола грубо и ничего не было подобного.
| ||
Тема: Форумная перловка
Отдай мяч Лёне!)
А я сижу на таблетках 3 гола грубо и ничего не было подобного.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Странно, шо никто из таировских не принёс ещё сюда эту замечательную очепятку:
Как грится, нет тела - нет дела... и моря, по ходу, тоже нет....если будет тело - на море сходим))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так в чем радость то!?)))))))))погода тоже радовала - днем жарко, вечером холодно. Правда, море и бассейны были холодными
патамушто нужно заезжать а не заходитьна их счита не зашли деньги по подоходному налогу и единому социальному взносу
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
«Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн— человек и пароход». (с)неприятно очень, чувствуешь себя патонатомом![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
АбнАвляем наФигатор
В Чудо городке , возле Кулеково
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ноу комментс.
Разве что порадуруйтесь за мужа....порадурую мужа к 23 февраля))))))))))
Рыбка богатая серой, ммм вкуснотища)))очень хочется рыбки мвежайшеи для серы и ребёнка
"Для серы и ребёнка" - наверное, в оригинале "для жены и ребёнка", не иначе как Т9 поработал, то есть тот самый гад, который меня несколько раз "овечкой" называл.)))))))))))))
В самом деле... Пишет мне девушка "Раечка, здравствуйте", а получается "Овечка, здравствуйте".
Девушка долго извинялась, а я долго ржала.)))))))))))))))))))
Дамы, хватит пихать деньги в трусы Панаса, у него итак уже... огого!На подогреве оставлять нельзя, у Панаса он почти 70 градусов.
Держусь и держу за руку
Шо вы говорите?))
облюбрвала коврик в ванной,мне посоветовали кофем посыпать и нам помогло)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Штирлиц четвертый день гнал по московским кольцевым мостам и задавал себе вопрос: "Где же Кремль?"
Раздумываю над ними долго, голова пухнет(( кажутся громосткими что ли?!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки