| ||
Вот так мои дети разукрашивают.Доча у нас разукрашивает исключительно лёжа на полу.Эта наглая тушка приходит ложится на разукрашку и начинает играть с карандашом которым разукрашивают.Но смирно сидит когда карандашом обводят лапы.Так у нас почти на каждом рисунке стоит как печать контур лапы.
Последний раз редактировалось mishkas; 06.04.2010 в 17:57.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
mishkas,
Доченька такая хорошенькая! А Мишка хочет ей помочь, как умеет. Мордаха щекастая!
Kudyakin,
Бедный Бадди - к невесте не пускают, так еще и в клетке закрыли.Свободу лиловому плюшику!
![]()
[B][QUOTE=MegaKoshka;[/B]10443322]а потом Мишенька присваивает себе рисунки:Dподпись мастера
Ага, типа Микаэлло да Муррчи!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[B]Ярко представила картинку: утром, только открыв глаза Баддюшка вместо того, чтобы бежать к любимой мисочке...несётся к календарику и дрожащей от страсти лапкой зачёркивает красным маркером ещё один день, приближающий его к счастьюСообщение от MegaKoshka;[/B
Облегчённо вздахает и с аппетитом кушает![]()
— Всегда!
А это моя левая задняя!))...........
В состоянии счастья!...
[B]Мощно! Отпечаток Снежного Кота!Сообщение от Медико[/B
![]()
— Всегда!
из серии "коробочки"
наш папа тоже их обожает, у него есть одна убедительная причина, по которой я не могу сейчас их выбросить..
![]()
Там же так много интересного и сколько бумаги можно подрать, и коготки поточить)))))
нет, на клавиатуру главное лечь!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А моя пульт полюбляет)))
Социальные закладки