|
А что, дла мытья такого ничего больше нет?
Или вы ромашкой лечитесь?
Тот же Cif норм.
А уже та же Sano хреначит просто все.
А. И да.
В заведениях HoReCa ставят жироулавливатели.
Чтоб сливалось хорошо, и их часто чистят.
А для дома рекомендуют залить чашку соды и потом чашку уксуса. Ну и потом кастрюлей кипятка смыть.
Вам для этого сода?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Давайте так: у себя дома вы можете хоть соляной кислотой мыть посуду и ею же запивать едуЗаметьте: я весьма не рекомендую! но и запретить вам не могу.
А я (с вашего позволения) продолжу применять те средства для своей семьи, которые являются безопасными для человека и для окружающей его, уже изрядно подпорченной им же, среды.
Если вы внимательно посмотрите на мое исходное сообщение, то заметите, что вопрос был за цену, а не совет, чем заменять.
Что касается обезжиривания: нет, перкарбонат прекрасно справляется с этой задачей. Надеюсь, хоть этим ответом я вас не расстрою так, как с содой.
PS ромашку сегодня как раз покупала на Привозе для нашего друга: рекомендация гастроэнтеролога. Это чтобы вас добить окончательно.
Ашан объявили о том что в конце апреля откроют отремонтированную часть магазина, будет около половины изначальной площади.
Может в теме про Ривьеру(Ашан)?!
Уже две недели ходит один автобус по маршруту N 2.
Сахарова, Бочарова, до Деткомбината.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 20:59 ----------
Значит все-таки шансы есть?!
"Ашан объявили о том что в конце апреля откроют отремонтированную часть магазина, будет около половины изначальной площади."(с)
А почему яйца обсуждали, а краски нет?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Попалось и про яйца, и про краски )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2023 в 09:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки