| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вот так всегда )))
... почти. Подъехал я как-то к Музкомедии, а на парковку - зась! Стоит переносной шлагбаум и будка. Вышло мурло - типа мы тут арендуем парковку, давай башляй. Вызвал полицаев, приехали, сказали мурлу что если нет паркомата - не имеют права собитать бабло. Заехал свободно. Правда потребовал у полицая выяснить личность мурла (мало ли чего, пришел - а машину поуродовали). Полицай неохотно так спросил "у предпринимателя" типа как фамилия. Тот ответил. На том и расстались.
Самое поучительное здесь - не наши одесские жулики, а то, что к шарлатанам не было применено никаких мер воздействия - они как стояли, так и продолжили стоять. Или всем до лампочки, или полиция - на откате. Правда совсем непонятно с чего возьмется тот откат - там за все время спектакля набралось может два десятка машин
Последний раз редактировалось palanbor; 01.03.2018 в 12:30.
Добрый день.
На 7км, въезд на центральную парковку. Там круга нет. Там две полосы движения. Еду в обратном направлении в правой крайней и почему-то все хотят с левой полосы поворачивать на парковку и еще мне сигналят. Может я не прав? Или это другие не знают ПДД?
Ув. знатоки, вопрос к вам: Михайловская площадь/Комитетская, вот здесь:
Если ехать со стороны Михайловской площади ( как на видео) в сторону Комитетской налево по какой траектории надо ехать? Сразу от площади прямо и потом налево? И пропускать авто, кот. едут со Степовой прямо?
Ну и аналогичный вопрос, по какой траектории со Степовой поворачивать налево, на Михайловскую пл.? Голубой бус на видео поворачивает налево правильно/не правильно?
Круга нет, знаков нет, ехай как хочешь будешь прав
Тут становится скучно
Подскажите, когда с переулка Катаева на Семинарскую выезжаю, там можно налево повернуть? Что бы на Канатную уйти в объезд ремонта.
Социальные закладки