Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я прозреваю. Давай уже все карты на стол, что ты там такого охрененного успела сделать в карьере? Ты вот не бреешь, не красишь, убеди нас личным примером, скажи так и так девки, вот где я и вот где вы, вот мои научные труды, вот мой цветущий бизнес, вот мои государственные награды, вот два мешка грамот. И все потому, что я не трачу время на ногти и подмышки.
Я жду, порази меня.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.06.2016 в 21:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насколько я понимаю жизнь, самая большая награда для женщины, это любовь детей и мужчины![]()
(не претендую на истину, но все же))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А может Мальвине повезло и у нее волосы на ногах не растут? У меня есть приятельница, счастливая обладательница почти гладких ног, растут там пару волосков, она изредка эпилятором пройдется и все.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вот черт! А я так надеялась. Ты меня каждый раз вот так, поманишь и облом. То обещала рассказать как не напрягаясь на квартиру детям заработать, то вот секреты успешной карьеры надеялась выведать, уже хотела бежать выбрасывать к чертям маникюрный наборчик, это ж он, собака, мешает мне реализоваться.
Социальные закладки