|
может, человек цветы хочет лицезреть в паслисаднике, а не кучу мусора или голубей у себя под носом
только уговаривать...
)))только платить!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Даже не знаю какая сумма меня, как жительницу 2 этажа, устроила бы.....
Дык, это первое что надо было самим предложить, когда пришли за "согласием"!)
Ничего особенного ваш сосед не просит!
Та ладно...тоже мне новость...просто дворники худо-бедно это все убирают....использованные презервативы, мусор в пакетах и без, остатки жратвы....и многое другое не нужное....все это летит из окон)))...европейцы! чё там....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
И прекрасный вход в квартиру на 2м этаже)))
Кстати,у кого уже есть такая пристройка: это ж получается,что в комнатах 2й свет,т.е нет окон? Или просто проёмы комнат увеличиваются?
Мне всегда казалось,что пристройку делает темным жилье.... Да и по цене выходит так дорого,что можно купить квартиру.....маленькую...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Скорее всего нет. Для тех кто потребляет до 250 то цена 1.44 а для тех кто потребляет больше 250 цена 1.68 вне зависимости сколько потребили...Если накрутит до 250 при потреблении в предыдущем месяце 290 то да, посчитают по 1.44 а если было 248 а следующий месяц 258 то все Квт по 1.68
Нет
Розповсюджується на всі спожиті кіловат∙години, починаючи з першої. https://yasno.com.ua/bazovij-tarif-dlya-naselennya-211001
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну насчет остекления - можно поторговаться, а решетки на окно и весь балкон - это обязательный комплект строительства. Ибо трамплин для воров никто не хочет.
Есть люди-земледельцы и люди-кочевники. Втором проще продать и купить, а то и вовсе снимать... А первые "прикипают к земле", соседи, "родительские стены", удобное тихое место.
Мне бы была сумма - я бы скорее пристроился, чем переезжал. Ибо огороженный палисадник, гараж, видный из окна, отсутствие шумных пьянок гулянок, и прочие приятные особенности.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки