в шарке сейчас за активацию эфира 300 грн, заказов мало, новый заказ пока откроешь-он уже исчезает, в перерывах между заказами можно заснуть
|
в шарке сейчас за активацию эфира 300 грн, заказов мало, новый заказ пока откроешь-он уже исчезает, в перерывах между заказами можно заснуть
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
1. Вааще не понимаю вопроса. Какого я должен платить за установку водительского приложения?
2. Работают у меня 2 службы на одной программе на одном устройстве. Могу ещё поставить если надо.
3. Да. Если программа не фонарь, то даже можно написать разработчику.
Ещё. В условиях работы Вы пишете, что в эфире я буду видеть время подачи? Это как? Вы точно уверены, что понимаете как это работает?
Ещё вопрос. Тарифы фиксированные или таксометр?
И на добивочку. Категорий авто Вы задекларировали 3, а тариф 1. Это как? Бентли и жигулятор будут возить по одному тарифу?
пусть когда будет тариф и к-во заказов как в шарке берут тоже, я еще регистрировался без платно, и еще иногда доплачивали за заказ, мало заказов из-за рейтинга, он парой в эфире не виден, падает на водителя, а потом может быть в эфир, и в быстром также и в эвосе если фильтр включен
мне кажется в Одессе большая конкуренция водителей, заказы как на бирже очень быстро расхватывают. Я в Хмельницком наблюдал-там заказы по несколько минут висели-есть время подумать стоит/не стоит заказ брать
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Странник01 правильно написал, тут я думаю не кто не ездит с подачей 3 км. для меня 1км ООоо как много
103, а не 114Или что не нормального в тарифе, по которому 10км стоят 114грн?
Тут становится скучно
1.Ваащеукажите то место, где мы предлагаем Вам платить за установку водительского приложения
2. Вы так и не озвучили НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ. А приложений у Вас может быть столько, в скольки службах Вы зарегистрировались. Причем каждому приложению - свой гаджет (так удобней).
3. Не понял, что Вы можете написать разработчику??? И как это "программа НЕ ФОНАРЬ" ? Вы встречали "фонарные" приложения для служб такси? Это как?
Отвечу и на Вашу "добивочку" ;-). Наша программа распределяет тарифы не только по классам машин, но и по районам подачи и конечным пунктам. И видеть Вы будете не только ожидаемое время подачи, но и местоположение клиента, как и он Вас. В Вашем гаджете включение местоположения обязательно, как и у пассажира при заказе без диспетчера.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 01:06 ----------
50 + (10-2)х8= 114
мы уже Вам столько рассказали, а Вы нам не чего, кроме тарифа, такое ощущение что Вас уговариваем ити к нам, киньте мне на мобильный 5грн. и я не буду скачивать Вашу программу
![]()
Последний раз редактировалось Сен@тор; 10.01.2019 в 23:16.
1. А зачем тогда спрашивать платная или нет установка приложения? (после оглашения о платном входе в приложение это расценено как попытка еще одной платной услуги)
2. О таком понятии как клон программы вы не слышали от слова "совсем"...
3. Представьте - да. На сайте ЭВОСА есть целый раздел форума... Как ни странно.
и на добивочку: как ваша самая, самая программа поступит, если внучка с таирова закажет такси бабуле которая живет на поскоте например в аркадию?
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 10.01.2019 в 23:19.
У меня усе путём. За 3 км я вообще никуда не поеду. Мне непонятно, зачем клиенту вызывать Вашу службу с Ладами вместо Бонда. Вы зачем-то упомянули 3 класса авто и 1 тариф. Непаняяятно, Спилберг! Вы же, естественно, изучили рынок таксоперевозок Одессы и знаете конкурентную среду. Я пытаюсь понять в какой сегмент Вы метите. У меня не очень получается.
Уже третий раз повторяю: Приложение скачивается бесплатно!!!! А вход в приложение 5 грн в сутки. Дабы "просто посмотреть", не заморачивали голову ни диспетчерам, ни пассажирам, которые будут видеть Вас в своих приложениях в свободном статусе в "трёх метрах" от себя. И кроме того, служба платит владельцу программы по количеству водителей. А у владельца программы, тоже есть люди, которым нужно платить за техподдержку и совершенствование этой самой программы. Да бы и Вам и клиентам было комфортно в ней общаться.
шЮтка с 5 гривнами принимается. Номер Вашего телефона - в студию
---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 02:01 ----------
Поступать придётся Вам. А программа Вам покажет дислокацию заказчика. И в отличие от Убера, у Вас будет ПРАВО выбора как поступить.
Придумать задачку можно и сложнее, когда турист из Туниса лёжа на пляже Аркадии делает заказ с гаджета на номер которого Вы не можете позвонить и ни Вайбера ни Вотсапа у него нет. А если бы и был, то ни на украинскорусскую речь, равно как и на анлийский он не реагирует. А заказ Вам Убер скидывает "в тёмную".
Шо за бред я тут читаю на последних трёх страницах?!)))
Где реклама такси ? Или там будет перехват заказов убера или уклона?))) Кто его будет заказывать?)))
Помните как убер с Яндексом заходили ..... А тут новое такси зайдет и сразу будет много заказов...
Ребят, шо вы видетесь .... ))
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Так убер с яндексом ОГО ГО ГО как заходили) с кучей плюшек для клиента и водилы. Дальше говнецо то и то)) но это не важно. Главное какой заход и золотые месяцы для таксистов были кто не сильно принципиальный был
А тут всеголишь одесский хитрожопик предприниматель который не знает точно сколько будет заказов на старте но уже хочет снимать баблецо с водил с первого дня.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки