Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1674 из 2207 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 44124
  1. Вверх #33461
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Очень хорошо летом в Сальери на Ласточкина... И этот малиновый коктейль..мммм...))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #33462
    Посетитель Аватар для Птах
    Собираемся с женой в Бунин сходить, там вроде бы фотографии какие-то выставляют (она начала фотографией увлекаться). Что посоветуете там попробовать? Десерты или полноценный обед/ужин? Есть места для некурящих?

3. Вверх #33463
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Люблю меню с фотографиями блюд, всегда знаешь, как должно выглядеть, то, что заказал. Правда, не всегда и это помогает...
    - Это то блюдо, что я заказал???
    - Да.
    - А почему на фото соус красный, а здесь желтый?
    - Это просто так освещение падает.
    - А почему на фото пять кусочков, а здесь три?
    - По весу совпадает.
    - А почему на фото три киви, а здесь один красный помидор?
    - Ой, да это повар фотку блюда потерял, по памяти делал.

Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #33464
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так где же это чудо?
    бывший Оазис. спуск к дачам на 411 батарее

5. Вверх #33465
    User banned
    Цитата Сообщение от wtanyx Посмотреть сообщение
    Гоголь у моря на Даче Коволевского находится... Летом там действительно потрясающе, сейчас мне кажется там еще холодновато.
    Пледы они выдают, а холодновато? После таких воскресенья и понедельника (23 С в тени) - конечно...

6. Вверх #33466
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Летом там действительно потрясающе, сейчас мне кажется там еще холодновато.
    В Гоголе у Моря даже зимой, если было солнце, то у них всегда стояло пару столиков на площадке с пледами))

7. Вверх #33467
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Алкогольный бар там отличный, особенно рекомендую коктейли попробовать. Бронировать столик можно по телефону, я его не помню, он есть на сайт бенто.ком.юа. Дополнительная плата за бронирование не снимается.
    Там обалденный МОХИТО , ну летом точно был суперский. и безалкогольный в т.ч. - б/а Мохито редко где делают вкусным - это я как водитель почти везде перепробовала : ))))
    ...неужели хоть в одном ресторане (ИтКвартал не в счет) снимают доп плату за бронирование????

8. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Гоголь у моря на Даче Коволевского находится, прям в самом низу возле моря.Вот где заканчивается 411 батарея, там дорога асфальтированная вниз уходит, вот по ней до упора Летом там действительно потрясающе, сейчас мне кажется там еще холодновато.
    Ага! Знаю это место давно, но не знала что оно так называется

9. Вверх #33469
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Bento на поселке находится на Бочарова возле магазина It, чуть ближе к Днепродороге.
    О, и я наслышена про Бенто Собираюсь в скором времени посетить)

Пы.сы. адрес у них Днепропетровская дорога...

10. Вверх #33470
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    В Гоголе у Моря даже зимой, если было солнце, то у них всегда стояло пару столиков на площадке с пледами))
    Аха)) мы даже во время легкого снегопада там почаёвничали,правда в безветренную погоду

Вчера случайно попали в Бельвиль на проспекте Шевченко,рискнула заказать луковый суп.Гадость редкостная-поджарка плавающая в бульоне+вино.Или я имею не правильное представление о луковом супе,или так принято в Одессе,но такую бурду пробую не в первый раз.НО! капучино Илли там чудное! с 2 см пенкой))
    Последний раз редактировалось -V-; 24.03.2010 в 17:24.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #33471
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Василиса:
    салат из печеных овощей - СУПЕРСКИЙ!!!! И замечательнейший судак на пару. Как у них так вкусно и красиво получается это блюдо...загадка : )))) Кусочки рыбы не разваливаются и перец болгарский целенький, и цветная капусточка - но все проваренное и мягкое. ...ну маковый торт как всегда на высоте, я люблю чтоб более мокренький был, зато в Василисе кусочек ОГРОМНЫЙ : )))
    ...отдельное спасибо и респект персоналу за вежливое и душевное обращение с детьми и животненькими...кстати голубой папугайчик у них - КУСАЧИЙ!!!! ..осторожно, если будете совать пальцы в клетку : ))))

12. Вверх #33472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Василиса:
    салат из печеных овощей - СУПЕРСКИЙ!!!! И замечательнейший судак на пару. Как у них так вкусно и красиво получается это блюдо...загадка : )))) Кусочки рыбы не разваливаются и перец болгарский целенький, и цветная капусточка - но все проваренное и мягкое. ...ну маковый торт как всегда на высоте, я люблю чтоб более мокренький был, зато в Василисе кусочек ОГРОМНЫЙ : )))
    ...отдельное спасибо и респект персоналу за вежливое и душевное обращение с детьми и животненькими...кстати голубой папугайчик у них - КУСАЧИЙ!!!! ..осторожно, если будете совать пальцы в клетку : ))))
    Эх Василиса, Василиса, там уже неделю не появлялась, соскучилась, но решила что надо слегка вес сбросить, а там вечно срываюсь на все эти вкусности.
    А я сижу обычно возле зеленого попугайчика,все пытаюсь вызвать его на откровенный разговор,только он что-то разговаривать не хочет((((

13. Вверх #33473
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Профессионалы, подскажите, плиз. Недавно поезжала мимо "Затерянного мира", который совсем уже не Затерянный мир, а "Щастье". Хочу в пятницу посетить, заинтересовала грузинская кухня - обожаю!!! Но на их сайте написано - ресторан-клуб. Так вот, это что такое? Я имею в виду, не будет ли там вечером в пятницу что-то вроде дискотеке, можно будет спокойно с мужем посидеть? Заранее спасибо.
    И еще вопросик - есть мнение о грузинской кухне в "Щастье"?

14. Вверх #33474
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Эх Василиса, Василиса, там уже неделю не появлялась, соскучилась, но решила что надо слегка вес сбросить, а там вечно срываюсь на все эти вкусности.
    А я сижу обычно возле зеленого попугайчика,все пытаюсь вызвать его на откровенный разговор,только он что-то разговаривать не хочет((((
    а он вообще разговаривает?)))сколько раз не пытался с ним поговорить он молчит как партизан=)

15. Вверх #33475
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Сегодня были в "Булгакове". Очень понравилось, была живая музыка.)) Кушали салат из морепродуктов, лобань, наполеон и тирамису, пили 2 узвара и 2 каппуччино. Все понравилось и обошлось без чая 190грн.

16. Вверх #33476
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори

По умолчанию Сан Марко

Уже третий день собираюсь написать - всё руки не доходят

По наводке BellaMafia зашли с девушкой в Сан Марко на лёгкий перекус.
    Сразу скажу, что выползли оттуда с полными животами и "лёгкого" перекуса не получилось. И это чуть больше чем за 160 грн на двоих!!!

Попробовали салат Цезарь, пиццу Мексиканскую, панакотту и тирамису. Пили пэпси, сок и два чая.

Всё было очень вкусно и приятно. Кстати, я в десертах не особо разбираюсь, а вот у девушки вызвала удивление цена панакотты. Сказала, что 22 грн (и плюс еще 25% скидка) это небывалая цена на этот десерт в одесских ресторанах

Короче говоря, всё очень мило. Из минусов - советовал бы администрации уделить внимание вытяжке - в зале периодически пахнет кухней. И ещё изначально решили сесть наверху возле окошка, потом переместились в нижний зал - столики наверху хоть небольшие и уютные, но нам для заказанной еды оказалось мало места

17. Вверх #33477
    Новичок Аватар для wtanyx
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Там обалденный МОХИТО , ну летом точно был суперский. и безалкогольный в т.ч. - б/а Мохито редко где делают вкусным - это я как водитель почти везде перепробовала : ))))
    ...неужели хоть в одном ресторане (ИтКвартал не в счет) снимают доп плату за бронирование????

Да, мы в Победе столик хотели забронировать, так нам сказали, что нужно прийти заранее занести 100 грн., а потом приходить и наслаждаться забронированным столом))

18. Вверх #33478
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Да, мы в Победе столик хотели забронировать, так нам сказали, что нужно прийти заранее занести 100 грн., а потом приходить и наслаждаться забронированным столом))
    идиотизм, но сталкивалась с таким много раз.

19. Вверх #33479
    Посетитель Аватар для WRX STI
    победа именно то заведение куда хочется занести 100гривен что не дай БОГ не заняли столик..

20. Вверх #33480
    Оптимист

Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    победа именно то заведение куда хочется занести 100гривен что не дай БОГ не заняли столик..
    Ну это уже давно не то заведение в котором об этом можно переживать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1674 из 2207 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права