Очень хорошо летом в Сальери на Ласточкина... И этот малиновый коктейль..мммм...))))
|
Очень хорошо летом в Сальери на Ласточкина... И этот малиновый коктейль..мммм...))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Собираемся с женой в Бунин сходить, там вроде бы фотографии какие-то выставляют (она начала фотографией увлекаться). Что посоветуете там попробовать? Десерты или полноценный обед/ужин? Есть места для некурящих?
Люблю меню с фотографиями блюд, всегда знаешь, как должно выглядеть, то, что заказал. Правда, не всегда и это помогает...
- Это то блюдо, что я заказал???
- Да.
- А почему на фото соус красный, а здесь желтый?
- Это просто так освещение падает.
- А почему на фото пять кусочков, а здесь три?
- По весу совпадает.
- А почему на фото три киви, а здесь один красный помидор?
- Ой, да это повар фотку блюда потерял, по памяти делал.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Аха)) мы даже во время легкого снегопада там почаёвничали,правда в безветренную погоду
Вчера случайно попали в Бельвиль на проспекте Шевченко,рискнула заказать луковый суп.Гадость редкостная-поджарка плавающая в бульоне+вино.Или я имею не правильное представление о луковом супе,или так принято в Одессе,но такую бурду пробую не в первый раз.НО! капучино Илли там чудное! с 2 см пенкой))
Последний раз редактировалось -V-; 24.03.2010 в 17:24.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Василиса:
салат из печеных овощей - СУПЕРСКИЙ!!!! И замечательнейший судак на пару. Как у них так вкусно и красиво получается это блюдо...загадка : )))) Кусочки рыбы не разваливаются и перец болгарский целенький, и цветная капусточка - но все проваренное и мягкое. ...ну маковый торт как всегда на высоте, я люблю чтоб более мокренький был, зато в Василисе кусочек ОГРОМНЫЙ : )))
...отдельное спасибо и респект персоналу за вежливое и душевное обращение с детьми и животненькими...кстати голубой папугайчик у них - КУСАЧИЙ!!!! ..осторожно, если будете совать пальцы в клетку : ))))
Эх Василиса, Василиса, там уже неделю не появлялась, соскучилась, но решила что надо слегка вес сбросить, а там вечно срываюсь на все эти вкусности.
А я сижу обычно возле зеленого попугайчика,все пытаюсь вызвать его на откровенный разговор,только он что-то разговаривать не хочет((((
Профессионалы, подскажите, плиз. Недавно поезжала мимо "Затерянного мира", который совсем уже не Затерянный мир, а "Щастье". Хочу в пятницу посетить, заинтересовала грузинская кухня - обожаю!!! Но на их сайте написано - ресторан-клуб. Так вот, это что такое? Я имею в виду, не будет ли там вечером в пятницу что-то вроде дискотеке, можно будет спокойно с мужем посидеть? Заранее спасибо.
И еще вопросик - есть мнение о грузинской кухне в "Щастье"?
Сегодня были в "Булгакове". Очень понравилось, была живая музыка.)) Кушали салат из морепродуктов, лобань, наполеон и тирамису, пили 2 узвара и 2 каппуччино. Все понравилось и обошлось без чая 190грн.
Уже третий день собираюсь написать - всё руки не доходят
По наводке BellaMafia зашли с девушкой в Сан Марко на лёгкий перекус.
Сразу скажу, что выползли оттуда с полными животами и "лёгкого" перекуса не получилось. И это чуть больше чем за 160 грн на двоих!!!
Попробовали салат Цезарь, пиццу Мексиканскую, панакотту и тирамису. Пили пэпси, сок и два чая.
Всё было очень вкусно и приятно. Кстати, я в десертах не особо разбираюсь, а вот у девушки вызвала удивление цена панакотты. Сказала, что 22 грн (и плюс еще 25% скидка) это небывалая цена на этот десерт в одесских ресторанах
Короче говоря, всё очень мило. Из минусов - советовал бы администрации уделить внимание вытяжке - в зале периодически пахнет кухней. И ещё изначально решили сесть наверху возле окошка, потом переместились в нижний зал - столики наверху хоть небольшие и уютные, но нам для заказанной еды оказалось мало места![]()
![]()
![]()
Социальные закладки