|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Надеюсь завтра уже выехать можно будет, главное тарифы такие пусть подержат.
видел сегодня заказ 550 грн почасовка(2 часа ) ушел быстро.
Совет кому надо ехать, а не ждать заказывайте почасовки.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я готова! кто то сможет со мной ГАРАНТИРОВАННО договориться? мне надо завтра быть в 15.00 у Музкомедии. Ехать с Королева-Вильямса, но т.к. тут полная тундра, можем выйти куда то поближе к проезжей дороге. желающие пишите плиз в личку. Если с утра на таирова ничего не изменится, будем ехать.
Я тоже готова завтра Аркадия - королева - Аркадии пишите телефон и цену в личку пожалуйста!
ребята, как состояние дорог на пересыпи, отпишитесь пожалуйста
бриллианту прощаются острые грани=)
завтра на джипе в режиме такси с 11-00. тел.097 6633466 Виталий
Не знаю, как у нас работают такси в нормальное время, т.к пользуюсь услугами такси 4-5 раз в год.
Один из них, одна-две снежно-ледовых недели, которые бывают у нас гарантированно хотя бы один раз в год. За два прошедших дня было три попытки вызвать такси, вчера вечером и сегодня утром и вечером. Обзвонив (каждый раз) все 20 номеров телефонов, записанных в мобильном, результат был всегда один (и заране предсказуем): "машин нет" или "у нас сегодня всего две машины".
В остальные 3-4 раза в год, это или поездка в аэропорт, или на мероприятие, где невозможно отказаться от употребления алкоголя (за руль не сажусь принципиально, даже после 2-3 глотков шампанского), в 50% сталкиваешься с тем, что при заказе за два часа до выезда (для гарантированной подачи машины), в назначенное время машины нет и максимум за 15 минут до выезда перезванивают и говорят: "Извините, машин в Вашем р-не нет"
Если кому интересно, знакомые уезжали сегодня утром из Цетра города (р-н привоза) в аэропорт (вернее не сами уезжали, а провожали отъезжающих). Такси заказали со вчерашнего вечера.
Такси "зарядили" цену никак не в 2, и не в 3 раза от тарифа (как обычно бывает в такие дни) - 500 грн!!!
Обратно удалось уехать за 300 грн!!!No comments!
Спасибо хоть таки подали машину вовремя и человек на самолет не опаздал.
Последний раз редактировалось gemalina; 30.12.2014 в 23:36.
Ну надо же таксистам хоть пару дней в году по нормальным тарифам поработать )) а то на те копейки что вы привыкли платить для машины ничего и не купишь, а так человек хоть масло поменяет или аккумулятор новый купит, магнитолку может обновит )
Блин мне бы полноприводный аппарат на пару дней )) а то хоть 500 долларов давайте я все равно далеко не доеду.
Последний раз редактировалось spacewrx; 30.12.2014 в 23:47.
Посоветуйте такси для постоянного сотрудничества:
- 2-4 заказа ежедневно (вечернее/ночное время)
- некурящие и воспитанные водители, соответственно с чистыми и опрятными машинами
- оплата по безналу
- операторы... чтоб вменяемые были...
- ну и стоимость... не минимальная, но средняя по Одессе
Социальные закладки