Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1674 из 8693 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 173846
  1. Вверх #33461
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    возможно...я сторонник общения личного...со мной всегда знакомились и знакомятся, поэтому не понимаю зачем еще искать варианты, когда в жизни их уйма....недавно шла на работу и рядом парень идет и пытается знакомится со мной, на ответ НЕТ был удивлен))) говорю - не расстраивайся - я очень глубоко замужем))) ему полегчало и с улыбкой пожелали друг другу хорошего дня)))) про заведения различные вообще молчу там постоянно молодежь тусит.....а вчера ехала с дочкой в маршрутке и парень знакомился с девушкой...так романтично))))
    И со мной такое бывало.
    Клеился парнишка ко мне,славный такой молоденькиииий.На свидание звал робко но настойчиво...
    отповедь была такова:
    приду канеш,но не одна
    ??
    За мной завсегда плетутся три бохатыря в виде мужа и двух наследников,тебя постарше чуток...

Ухажер заулыбался и поблагодарил; за что спрашиваю благодаришь?
    За то что вежливо отшила говорит,без воплей и грубостей,редко такое бывает.
    На том и распрощались.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #33462
    Модератор

И гугл плей тоже блокируют. Скоро вообще андроид запретят походу. Идиоты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #33463
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да уж, шутка "тебя что, в гугле забанили?" становится реальностью)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #33464
    Кулинар форума
    конечно...ей 40 ему кажись 43 или 45 ....
    я только не понимаю зачем в 27 знакомиться на СЗ??? других мест разве нет?
    17го апреля было 9 лет, как мы познакомились с мужем на сайте знакомств. Я рассказывала, что тогда была в отношениях (мне было почти 24), знакомиться не планировала, но так получилось. Прообщались ночь с 16го на 17е апреля, 17го вечером встретились и сразу стали жить вместе)

Всем привет, вчера в Метро поехали, траты - 1463 грн (из них 409 грн мои траты: персики, сливки, сахар) У нас воду до вечера вырубили, поэтому сегодня ленивый день)

Галя, платье уже вчера не было сил скинуть сюда, поэтому скидываю сегодня) Ничего в нем особенного нет, просто цвет понравился - бутылочный зеленый, чуть загореть и будет супер (с каблуками не планирую носить)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7235A398-63C7-4F70-8494-6F9D4F024678.jpg
Просмотров: 65
Размер:	76.8 Кб
ID:	12672933
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #33465
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Как-то пытался дарить розы на улице (без знакомства), так женский народ ваще одичавший и перепуганный
    Мне мой муж до сих пор такой момент вспоминает)) Мы вместе были на тот момент неделю-две, договорились, что будет ехать с работы, чтобы я на Соборку вышка, заберет меня и поедем к нему. Я стояла минут 40 (он задерживался на работе), короче именно в тот момент, когда он подъезжал, подошел парень и подарил белую розу. Я поблагодарила, извинилась и побежала к машине. Причем она простояла тогда недели 2, что его безумно злило. Так он мне до сих пор вспоминает этот случай))

6. Вверх #33466
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мне мой муж до сих пор такой момент вспоминает)) Мы вместе были на тот момент неделю-две, договорились, что будет ехать с работы, чтобы я на Соборку вышка, заберет меня и поедем к нему. Я стояла минут 40 (он задерживался на работе), короче именно в тот момент, когда он подъезжал, подошел парень и подарил белую розу. Я поблагодарила, извинилась и побежала к машине. Причем она простояла тогда недели 2, что его безумно злило. Так он мне до сих пор вспоминает этот случай))
    А, мне тоже прошлым летом в баре парень подарил розу, муж чуть не лопнул от злости))

7. Вверх #33467
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня в теме такой романтизм))
    какой симпатичный у нас кондитер))
    роза 0это банально,лучше букет полевых цветов ,собранных самим дарителем, имхо

8. Вверх #33468
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Прообщались ночь с 16го на 17е апреля, 17го вечером встретились и сразу стали жить вместе)
    ну вот как раз подтверждение наших теорий по поводу СЗ)) там все хотят приключений и побыстрее, не каждому такое подходит.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #33469
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А, мне тоже прошлым летом в баре парень подарил розу, муж чуть не лопнул от злости))
    А мне, кстати, часто дарили цветы совершенно незнакомые мужчины. Один раз сидела в кафе у подружки (она тогда барменом работала), за столиком сидел мужчина, через час подходит и спрашивает: какие любимые цветы? Говорю: каллы. Уходит. Приезжает через часа 2, приносит букет орхидей и говорит: простите, пожалуйста, кучу магазинов объездил, нашел только такие)) И уехал)

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    В тот момент мне не пришлось выбирать)) Вот недавно, например, на 8 марта мне подарила цветы в горшочке девочка, с которой я общаюсь на форуме, она приехала за тортиком и подарила мне цветок и мне таааак приятно было, просто безумно)

10. Вверх #33470
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    даа, это кайф) правда у меня такое было только один раз в жизни, и то в подростковом возрасте. с тех пор люблю полевые цветы, розы не очень понимаю. зная об этом муж как-то пошел покупать мне цветы и его продавщицы в магазине несколько раз переспрашивали, мол, точно-точно полевые цветы? может все таки розочки?))
    А мне, кстати, часто дарили цветы совершенно незнакомые мужчины. Один раз сидела в кафе у подружки (она тогда барменом работала), за столиком сидел мужчина, через час подходит и спрашивает: какие любимые цветы? Говорю: каллы. Уходит. Приезжает через часа 2, приносит букет орхидей и говорит: простите, пожалуйста, кучу магазинов объездил, нашел только такие)) И уехал)
    о, я тоже каллы люблю) хотела свадьбу оформить этими цветами, так все вокруг занудели "похоронные цветы, похоронные цветы". сбили меня((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #33471
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    ну вот как раз подтверждение наших теорий по поводу СЗ)) там все хотят приключений и побыстрее, не каждому такое подходит.
    Мне очень даже подходит) Я всегда знала, что если начнутся ухаживания, вот эти вот долгие прогулки под луной, то френзон обеспечена) Ну, это я про себя. Мне надо все быстро, четко и без слюней) Разные же люди и у всех разные требования. Да, у меня были ухажеры, которые по 1.5 года ходили, один вообще 5 лет ходил моей маме плакался. И толку))

12. Вверх #33472
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а зря ты так))) у меня сестра (40 лет и двое детей) познакомилась таки через сайт (хотя я твердила,что все там ищут только секс и не более), так вот мужчина вполне достойный, ищет жену, сейчас оплатил ей и ее детям поездку к нему в Москву на 10 дней.....вообщем вывод такой,что есть и нормальные мужчины на этих сайтах.

Доброе утро всем) еду сдавать анализ крови и не ем...а так хочется уже вкусный завтрак)))
    по план затрат такси 70
    обратно маршрутка 14
    не знаю дальше...магазин и исследования....
    Когда в поиске на СЗ ставишь Москву, то приятных мужчин больше чем в нашем городе. Я уж и не знаю то делать. В Москву не хочу, а он сюда не захочет...

13. Вверх #33473
    мне нынешний муж сам собирал в полях цветы и привозил ..а я не ценила..

14. Вверх #33474
    Кулинар форума
    мне нынешний муж сам собирал в полях цветы и привозил ..а я не ценила..
    Ну, это же круто!)

15. Вверх #33475
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Когда в поиске на СЗ ставишь Москву, то приятных мужчин больше чем в нашем городе. Я уж и не знаю то делать. В Москву не хочу, а он сюда не захочет...
    Там нерусских больше - а они такие сладкие речи льют... до поры, до времени
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #33476
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    искать,ищущий ,да обрящит ))

17. Вверх #33477
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Мне надо все быстро, четко и без слюней)
    Лифт же.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #33478
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Лифт же.
    Слухай, ткни уже, где эта история, а то я только наслышан, хочу в подлиннике перечитать
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #33479
    Цветовод форума
    17го апреля было 9 лет, как мы познакомились с мужем на сайте знакомств. Я рассказывала, что тогда была в отношениях (мне было почти 24), знакомиться не планировала, но так получилось. Прообщались ночь с 16го на 17е апреля, 17го вечером встретились и сразу стали жить вместе
    какой серьезный подход к ситуации!!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #33480
    Не покидает форум Аватар для Happily
    17го апреля было 9 лет, как мы познакомились с мужем на сайте знакомств. Я рассказывала, что тогда была в отношениях (мне было почти 24), знакомиться не планировала, но так получилось. Прообщались ночь с 16го на 17е апреля, 17го вечером встретились и сразу стали жить вместе)

Всем привет, вчера в Метро поехали, траты - 1463 грн (из них 409 грн мои траты: персики, сливки, сахар) У нас воду до вечера вырубили, поэтому сегодня ленивый день)

Галя, платье уже вчера не было сил скинуть сюда, поэтому скидываю сегодня) Ничего в нем особенного нет, просто цвет понравился - бутылочный зеленый, чуть загореть и будет супер (с каблуками не планирую носить)
    Вложение 12672933
    Цвет у платья реально хороший!
    А у меня почему-то обсырают выбор моих покупок))) а душенька болит))) но то ладно, какие-то все вокруг не на позитиве
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1674 из 8693 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права