Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1674 из 2857 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 57139
  1. Вверх #33461
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Опять про трансляцию... Вот что ответил Розанов в своей конфе-

Вопрос: Уважаемый Юрий Альбертович! Не могли бы Вы прояснить ситуацию с трансляцией матча Черноморца в Албании? А то слухи противоречивые.. Спасибо!

Ответ: Не знаю пока. Слышал, что у самих албанцев серьезные трудности с ОРГАНИЗАЦИЕЙ трансляции. Так что не факт что она будет. Не на украинском канале, а вообще.

Вот така херня, малятки... Собирался настраивать всякие сопкасты и тд, но похоже бесполезняк... Надежда (мизерная) на оффсайт и то, что кто то ( Паст например)) будет на мобилу снимать и выкладывать в ливтв)))Тем не менее уверен, что наши порвут олбанцев!
    Удачи, ЧЕРНОМОРЕЦ!!!
    странные они какие то... в отборе лч с казахами трансляцию же организовали...

зы чет я уже сомневаюсь что в этом случае где то будет хотя бы текстовая онлайн трансляция )))

походу видео действительно может и не быть - на сайте Черноморца появилась лишь текстовая (по крайней мере пока что)...
    Последний раз редактировалось T1m; 29.08.2013 в 08:03.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

2. Вверх #33462
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Так..дрУги мОи!!!
    Спокойно!!!!Без паники!!!
    Все будет: и трансляция(и нечего,что на албанском -мы же все понимаем и без комментов!) и победа любимой команды! Я СКАЗАЛА(КАК Кашпировский!!!)
    ЧЕРНОМОРЕЦ, ВПЕРЕД! Мы с тобой!!!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #33463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    странные они какие то... в отборе лч с казахами трансляцию же организовали...

зы чет я уже сомневаюсь что в этом случае где то будет хотя бы текстовая онлайн трансляция )))
    ЛЧ и ЛЕ - разные уровни команд и разные там деньги в командах крутятся... Тем более Скендербеу играть будет не на домашнем стадионе. Да им вообще все равно будет трансляция или нет...

4. Вверх #33464
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    ЛЧ и ЛЕ - разные уровни команд и разные там деньги в командах крутятся... Тем более Скендербеу играть будет не на домашнем стадионе. Да им вообще все равно будет трансляция или нет...
    а при чем тут уровни и деньги команд в лч и ле? мы имеем Скендербеу которое организовало видео на матч с Шахтером но походу не может организовать его на матч с Черноморцем... Они играют на том же стадионе что и с Шахтером, у УЕФА насколько я помню одинаковые требования к стадионам в ЛЧ и ЛЕ

5. Вверх #33465
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Удачи любимой команде! Крепких нервов защите, быстрых ног и молниеносных решений нападению, собранности вратарю! А нам желаю не терять надежды на лучшее и таки посмотреть или почитать хоть какую-то трансляцию

6. Вверх #33466
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Чемпионат U-19: «Говерла» – «Черноморец» — 1:0
    Гей не реализовал пенальти (34, парирован).
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

7. Вверх #33467
    Хмарочос Аватар для Kin
    The list below shows stations available in the capital Tirana:
    ABC News (Albania)
    Club TV
    News 24 (Albania)
    A1 Report
    Channel One (Albania)
    RTV Ora News
    UTV News
    Planet TV
    RTV Scan
    NTV (Albania)
    City N'TV
    BBF TV
    Tirana TV
    Club TV
    Tele Sport
    Kukes TV
    Blue Sky Music
    Koha TV
    Real TV
    Supersonic TV

Фильтруем каналы на предмет программы и матча?

8. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    К.Ковальчук на вчерашней тренировке бегал вместе со всеми.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

9. Вверх #33469
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    а при чем тут уровни и деньги команд в лч и ле? мы имеем Скендербеу которое организовало видео на матч с Шахтером но походу не может организовать его на матч с Черноморцем... Они играют на том же стадионе что и с Шахтером, у УЕФА насколько я помню одинаковые требования к стадионам в ЛЧ и ЛЕ
    Все албанцы могут. Нам зарядили 30 евро за трансляцию - мы отказались. Если никто денег не даст, то могут и вообще не транслировать. Но в любом случае оператор ЧО там будет, и, если не будет проблем с интернетом (а пока их нет), то на сайте будет трансляция.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #33470

По умолчанию Черноморец

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Все албанцы могут. Нам зарядили 30 евро за трансляцию - мы отказались. Если никто денег не даст, то могут и вообще не транслировать. Но в любом случае оператор ЧО там будет, и, если не будет проблем с интернетом (а пока их нет), то на сайте будет трансляция.
    Так я о том и говорю что может трансляции и не быть, в связи с тем что в албании ее тоже нет
    Ну пока что на сайте не заявлена трансляция видео (

11. Вверх #33471
    Фанат
    <kznm я не понимаю эту херню.Вот выходит,что показывать дырявых это как здрасте.как усть-пердянцев так тоже добрый день,а тут гениталии на вертеле....короче...
    Боже храни Черноморец!

12. Вверх #33472
    Хмарочос Аватар для Kin
    http://gooool.org/online/24444-shkenderbeu-chernomorec-onlayn-video-translyaciya.html - вроде тут обещают трансляцию, но время странное.

13. Вверх #33473
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    http://gooool.org/online/24444-shkenderbeu-chernomorec-onlayn-video-translyaciya.html - вроде тут обещают трансляцию, но время странное.
    а что странного??? МСК время
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #33474
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а что странного??? МСК время
    Меня еще смущает, как в адресе "online" написано - залипушно как-то...

15. Вверх #33475
    Постоялец форума
    как продаются трансляции? албанцы продавали нам(клубу) за 30 евро, а у нас(клуба) ТК Футбол не захотел купить? кто крайний продавец трансляции(НАМ зрителям)?

16. Вверх #33476
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ужас...для Климова 30-ка евро - это как для нас 30 копеек. А Дачия сколько запросила , что они тогда тоже отказались? 1000 уе? 5000 у.е?

Значит если мы в группу попадем, например с Севильей, Тотенхемом, Фиорентиной, и они уже запросят 50 000 евро, 100 000 евро.... то о трансляции можно и не мечтать, получается ? Какой офигенный у нас менеджмент в клубе, когда готовились к лиге Европы и никто даже не мог и подумать, что придеться платить за трансляции выездных матчей, наверное были сильно заняты подсчетами будущих барыщей от продажи билетов.
    От еврокубков нужно только получать прибыль, но нихрена не тратиться, какая забота о болельщиках....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #33477
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ужас...для Климова 30-ка евро - это как для нас 30 копеек. А Дачия сколько запросила , что они тогда тоже отказались? 1000 уе? 5000 у.е?

Значит если мы в группу попадем, например с Севильей, Тотенхемом, Фиорентиной, и они уже запросят 50 000 евро, 100 000 евро.... то о трансляции можно и не мечтать, получается ? Какой офигенный у нас менеджмент в клубе, когда готовились к лиге Европы и никто даже не мог и подумать, что придеться платить за трансляции выездных матчей, наверное были сильно заняты подсчетами будущих барыщей от продажи билетов.
    От еврокубков нужно только получать прибыль, но нихрена не тратиться, какая забота о болельщиках....
    в группе все права принадлежат УЕФА насколько я помню

30ка как для такого матча - это много, но Черноморец конечно мог бы и раскошелиться )

18. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Новости из Тираны
    http://www.sport-express.ua/football...nyj-raund.html

«Ребята, порвите этих албанцев!» - улыбнуло))
    Последний раз редактировалось Айрин19; 29.08.2013 в 10:04.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #33479
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    в группе все права принадлежат УЕФА насколько я помню

30ка как для такого матча - это много, но Черноморец конечно мог бы и раскошелиться )
    а молдоване сколько запросили тогда? наверняка же еще меньше. Если бы купили за 30-ку, то как минимум половину отбили бы на трансляции на стадионе (за вход + фастфуд+ пиво).

Если экономить, то начать надо с лишнего груза, нафига в команде П. Ковальчук? за что он зарплату получает? А то получается , что лишние это болельщики.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 29.08.2013 в 10:06.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #33480
    Постоялец форума
    Григорчук красава

- Кажется, месяц назад вы сказали, что начинаете забывать о Лео Матосе…

- …а вот сейчас как раз начинаю вспоминать, что у нас есть такой футболист. Не могу сказать, что после возвращения на поле он уже сделал что-то сверхъестественное, но процентов 90 от своего оптимального состояния в отдельные игровые отрезки бразилец выдает.

Ответить в теме
Страница 1674 из 2857 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права