Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1674 из 3071 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 61405
  1. Вверх #33461
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Не только украинским экспертам видно, что Украина вступила в глубочайший кризис. И сейчас этот кризис подходит к рубежу, и теперь уже перешагивает за рубеж, за которым существование украинского государства становится не только нерентабельным, но и невозможным», – полагает украинский политолог Ростислав Ищенко.
    Вот и вся их борьба за Украину, только масло в огонь подливают.

2. Вверх #33462
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Из Украины бегут даже «свои» бизнесмены
    Украину покидают не только внешние, но и внутренние инвесторы.
    Отдел экономики,
    воскресенье, 3 февраля 2013 , 23:13
    livejournal delicious twitter google
    print

Об этом заявил глава комитета экономистов Украины Андрей Новак.

«Сейчас не то что олигархи, а каждый предприниматель среднего и выше среднего уровня, у которого есть возможность, переносит свое производство за пределы Украины. Они покупают заводы в Польше, Чехии ... Это факт», - подчеркнул эксперт.

По словам экономиста, это естественная реакция на то, что происходит в стране.

Кроме этого, по словам А.Новака, с украинского рынка уходят и зарубежные банки.

«Это свидетельствует о том, что они не видят перспектив в украинской экономической системе. Они не видят, как здесь можно развиваться, зарабатывать. Привлекать финансовые ресурсы под 24-25% в гривне – нерентабельно для банков. Это выгоняет иностранные банки, которые интенсивно заходили на наш рынок. Они идут, не видя здесь перспектив», - подытожил эксперт.

Вот неблагодарные,не оценили покращення,и чего им надо?
    Небольшое уточнения,..... бизнесмены не переносят свои бизнес, а уносят ноги....ибо бизнес у них экспроприируют.

3. Вверх #33463
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Чем дольше будет при власти ПР, тем все больше приверженцев будет у "Свободы"... так что. ежели не желаете "висеть на столбе" - гоните в шею проФФэсора с кровосисей...
    И, что дальше, ждать пока придет Свобода и мы заживем, как в Европе? Чудес не бывает, а Свобода это только партия, что может горланить и драться, вот и все!

4. Вверх #33464
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Не только украинским экспертам видно, что Украина вступила в глубочайший кризис. И сейчас этот кризис подходит к рубежу, и теперь уже перешагивает за рубеж, за которым существование украинского государства становится не только нерентабельным, но и невозможным», – полагает украинский политолог Ростислав Ищенко.
    Простите,я не знаю кто такой политолог Ростислав Ищенко,но похоже вы не всё,им сказанное, вписали в свой пост....а ну ещё разок перечитайте Ростислава,и продолжим дискуссию,и по пути узнайте что такое "рентабельность государства"......

5. Вверх #33465
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    И, что дальше, ждать пока придет Свобода и мы заживем, как в Европе? Чудес не бывает, а Свобода это только партия, что может горланить и драться, вот и все!
    А мы наблюдать,сидеть ночами на форумах,писать гадости и ...ждать)

6. Вверх #33466
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну и кровожадный же ты. лучше уж всех их отправить в зону отчуждения,нехай саркофаг сооружают.
    Я давно предлагал всю эту публику в шахты. Что чивокуня, что кровосися так любят рассуждать о тяжелом шахтерсокм труде и аж пеной исходят, когда утверждают, как они уважают эту профессию. Вот пусть и поработают. Принудительно. До конца жизни.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #33467
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я давно предлагал всю эту публику в шахты. Что чивокуня, что кровосися так любят рассуждать о тяжелом шахтерсокм труде и аж пеной исходят, когда утверждают, как они уважают эту профессию. Вот пусть и поработают. Принудительно. До конца жизни.
    ))))) А где про золотой унитаз??? Непорядок .......

8. Вверх #33468
    патриот Аватар для тайпи
    В наших реалиях борьбу за Украину называют - фашизмом
      Показать скрытый текст
    офф
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #33469
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так бомба - то намного дороже стоит..... Может просто воду отравить?
    Или применить BZ, как альтернатива.
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

10. Вверх #33470
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Желание таким образом решить все проблемы говорит о движении оппозиционной мысли от демократического преобразования страны к уголовно-террористическим методам. Кровушки захотелось интернетовским хомячкам? А еще кичились, что после развала СССР только в Украине не было войны. И за них предлагают голосовать?

11. Вверх #33471
    User banned
    Судя по этому
    За первый месяц года чиновники успели купить и арендовать авто на 34 млн грн http://censor.net.ua/news/231857/za_..._na_34_mln_grn
    Украина вступила не в кризис, а в ПР...

12. Вверх #33472
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Сейчас много «чести» уделяется этим горе оппозиционерам из полоныны. Толку от них для страны, как от скунса «приятного запаха». Народ у нас не лохи, чтобы подобную идеологию поддерживать, поэтому «БанДерлоги» побузят эти пару лет, что будут сидеть в ВР, а далее их ждет судьба соц. партии – всеобщий позор и забвение.
    Неправда, у них еще оскар за лучшую роль второго плана в 2015 запланирован.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #33473
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Желание таким образом решить все проблемы говорит о движении оппозиционной мысли от демократического преобразования страны к уголовно-террористическим методам. Кровушки захотелось интернетовским хомячкам? А еще кичились, что после развала СССР только в Украине не было войны. И за них предлагают голосовать?
    Я тебя сильно удивлю если скажу, что за них УЖЕ проголосовали?

14. Вверх #33474
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А мы наблюдать,сидеть ночами на форумах,писать гадости и ...ждать)
    Что-то Вы мне кого-то напоминаете! Подобные слова я уже от кого-то слышал. Захожу только, когда есть возможность. Неужели это важно? Вам есть, что-то сказать по сути вопроса о Свободе?

15. Вверх #33475
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы мне кого-то напоминаете! Подобные слова я уже от кого-то слышал. Захожу только, когда есть возможность. Неужели это важно? Вам есть, что-то сказать по сути вопроса о Свободе?
    В теме "покращення"?
    Шо вам эта Свобода не дает покоя во всех темах "политика"?
    Если у ПР ботов такая истерика по поводу Свободы...я начинаю прям гордиться, что голосовал за них...вот такое маленькое, но мое личное покращення...с выбором я не ошибся

16. Вверх #33476
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В теме "покращення"?
    Шо вам эта Свобода не дает покоя во всех темах "политика"?
    Ничего ты не понимаешь! Свобода мешает антифашистам проводить политику покращення в стране, она у них как кость в горле.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #33477
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь! Свобода мешает антифашистам проводить политику покращення в стране, она у них как кость в горле.
    Еще немного "покращэнь" и "Свобода" ничуть не напрягаясь наберет уже 50%. Это будут либо голоса протестного электората либо люди проголосуют так, из интереса. Или из вредности. И, поверь вторых и третьих будет масса...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и суть их покращення!
    Любой закон, любая реформа направлены на то, чтоб отнять у всего населения по чуть-чуть и дать некоторым по чуть-чуть!
    Но, при этом, оставить себя и своих "сотоварищей" (кум/сват/брат) вне поля этих реформ.
    Вот возьмите любой налог, любой закон, он бьёт исключительно по простым людям.
    Тот же НДС, его платят от младенца до старика, 100% населения, начиная с рождения (за роды) и кончая похоронами!
    Но, так как простых (бедных) людей больше, то именно на них он и ложится непосильным бременем. Олигарху он возвратится за экпорт - по закону, за импорт - через цены на товары, а каким образом его возвратят народу?
    Не зря придумали, что с мира по копейке - голому рубаха! Вот этим путём и пошли: лучше обобрать по чуть-чуть, но всех, чем существенно, но богатых.
    Вот тот же налог на богатство (я уже писал об этом) - это наглядный пример того издевательства и унижения, которому подвергается простой бедный народ.
    Имеет олигарх по одной квартире (дому) оформленного на каждого члена семьи, но меньше 120 (250 ) кв.м - он не будет платить, а имеет нищета деревенская свой саманный домик, оформленный (как и ведётся) на главу семьи и такой же от умерших родителей, который он не может продать из-за отсутствия покупателей, он будет платить за роскошь!!!
    Ну это ли не цинизм?? Да они такой тупорылостью топором вырубят сёла. Когда-то ввели налог на плодовые деревья, что привело к их повсеместному уничтожению. Сейчас заставят селян разбирать дома на стройматериалы и дрова, лишая детей даже теоретической возможности остаться в селе!!!
    Кто же будет кормить проФФесионалов, если они уничтожат село??
    Имеет семья комнату в коммуне на 3-4 человека, и домик в селе (райцентре) будут платить, это непозволительная роскошь...
    Вот умышленно упустила в законе какая-то... (не хочу оскорблять) понятие "общая площадь" и закон ударил по бедным!
    С другой стороны, если бы он (она) это не упустили (написали), то закон превратился бы в "холостой" выстрел, тоесть, не платил бы никто, максимум - единицы...

Так что, обдирали всегда и при всех властях наиболее незащищенных (начиная с "подушного налога"), так и будут это делать в дальнейшем!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.02.2013 в 10:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #33479
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и суть их покращення!
    Имеет олигарх по одной квартире (дому) оформленного на каждого члена семьи, но меньше 120 (250 ) кв.м - он не будет платить,
    Мне кажется что олигархи свои дома оформили на фирмы, зарегистрированные где нибудь ни Кипре.... я так думаю....
    в любом случае им проще уходить от налогов ведь их юристы советуют депутатм какие законгы надо принимать.
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #33480
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Мне кажется что олигархи свои дома оформили на фирмы, зарегистрированные где нибудь ни Кипре.... я так думаю....
    в любом случае им проще уходить от налогов ведь их юристы советуют депутатм какие законгы надо принимать.
    Да какая разница на кого оформили?
    Важна суть: закон бьёт по беднейшим слоям населения, лишая их каких-либо перспектив в этой жизни и оставляя шансы только на загробную!!!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1674 из 3071 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя