Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1674 из 1977 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 39528
  1. Вверх #33461
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тема скучает))

Интересно мнение, вашего ребенка обижают в саду...
    1. Говорите маме, реакции нет
    2.Заведующей, методисту..
    3. Или учите ребенка давать сдачи, чтоб не повадно было..
    я говорю чтоб давал сдачи , но сам первым чтоб не дрался.. только сдачи давал
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

2. Вверх #33462
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тема скучает))

1 разговариваю с воспитателем
    2 учу сдачи давать.

Что толку разговаривать с заведующее/методистом?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #33463
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    я говорю чтоб давал сдачи , но сам первым чтоб не дрался.. только сдачи давал
    Ну вот муж тоже ему сказал, бить кулаком ((
    Еще и грушу купил с перчатками вечером....
    Хочется по нормальному, но смотрю не получается...

4. Вверх #33464
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ну вот муж тоже ему сказал, бить кулаком ((
    Еще и грушу купил с перчатками вечером....
    Хочется по нормальному, но смотрю не получается...
    Эх...по-нормально, ИМХО, это не водить в сад и выбирать своим детям хороший круг общения . Но, к сожалению,это очень часто непозволительная роскошь(((

5. Вверх #33465
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Толкается, пизается, в лицо лезет

Мне малый второй раз жалуется , сегодня поговорили с мамой...
    Посмотрю
    учить давать отпор....мой тоже часто бывает как в вашей ситуации так и наоборот,как будто подменяют
    в обоих случаях надеюсь на здравый смысл родителей и жду пока сами разберуться

вот у нас случай был,пришли на дет площадку в таврию,дети бегают-родители сидят за столиками рядом.За соседним столиком сидят три мамы,пьют пивко с семками (интеллект аж прет)....так вот их дети и наш малый бегают и играют, а я наблюдаю.Смотрю девочка одна постоянно его поддевает,толкает,тащит за вещи (все потому что не обращает внимание), он же в ответ берет ее и отталкивает и бежит дальше играть с детьми. Проходит время и тут девочка подходит и жалуется маме мол ее толкают.И так пару раз.И тут ЭТО интеллектуальное лицо начинает мне орать чтоб я забрала своего драчуна или она его толкнет!!!
    Ну вы сами понимаете как и что я ей ответила

Поэтому Наташа я к чему,если не видишь ситуацию сама изнутри судить сложно,я не говорю что Дима не прав,но и ты не можешь знать наверняка виноват ли тот ребенок.
    Плюс каждый проявляет себя по разному и обращает на себя внимание окружающих,и к сожалению родители не всегда могут что то изменить в этой ситуации

6. Вверх #33466
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    учить давать отпор....мой тоже часто бывает как в вашей ситуации так и наоборот,как будто подменяют
    в обоих случаях надеюсь на здравый смысл родителей и жду пока сами разберуться

вот у нас случай был,пришли на дет площадку в таврию,дети бегают-родители сидят за столиками рядом.За соседним столиком сидят три мамы,пьют пивко с семками (интеллект аж прет)....так вот их дети и наш малый бегают и играют, а я наблюдаю.Смотрю девочка одна постоянно его поддевает,толкает,тащит за вещи (все потому что не обращает внимание), он же в ответ берет ее и отталкивает и бежит дальше играть с детьми. Проходит время и тут девочка подходит и жалуется маме мол ее толкают.И так пару раз.И тут ЭТО интеллектуальное лицо начинает мне орать чтоб я забрала своего драчуна или она его толкнет!!!
    Ну вы сами понимаете как и что я ей ответила

Поэтому Наташа я к чему,если не видишь ситуацию сама изнутри судить сложно,я не говорю что Дима не прав,но и ты не можешь знать наверняка виноват ли тот ребенок.
    Плюс каждый проявляет себя по разному и обращает на себя внимание окружающих,и к сожалению родители не всегда могут что то изменить в этой ситуации
    Воспитатель четко сказала, мой не виноват.Ребенок ходит и всех детей трогает.Посмотрю, как дальше будет...

7. Вверх #33467
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Воспитатель четко сказала, мой не виноват.Ребенок ходит и всех детей трогает.Посмотрю, как дальше будет...
    а ну если так тогда только своему обьяснить что этого ребенка надо избегать,а если и лезет давать сдачи.
    я думаю если он такой его врядли мама за день исправит

8. Вверх #33468
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Наташа, а ты мужу сказала, что хочешь нанять молодого няня???))))))

9. Вверх #33469
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Пусть будет сюрприз)))))
    Няня ответила- 30-35 грн чам
    Последний раз редактировалось Honda2777; 30.03.2016 в 23:02.

10. Вверх #33470
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Например кататься на велике по трассе здоровья, забирать из сада и гулять на площадке..
    Я старею и мне это тяжело))))
    А что тетке 35-45/лет доверить? У нее давление будет через 5 мин после прогулки на площадке...))))
    согласна, что такой нянь очень даже хорош в определенных моментах и с ребенком от 5 лет.
    Передо мной в полный рост может встать вопрос о забирании Алисы из школы в обед, плюс прогулка с собакой - надо взять на заметку))))

Тема скучает))

1.говорить воспитателю
    2. если не помогло - поговорить с мамой драчуна
    3. своего ребенка учить не общаться с обидчиком
    4. если не помогло все вышесказанное - поговорю с драчуном сама, обычно обещания оторвать руки и голову, когда его зловещим тоном произносит незнакомая злая тетка, хватает надолго

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а такой нянь всем полезен будет: и ребенку его можно, и с животными гулять, и массаж для мужа, и личный тренер жене))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #33471
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Тема скучает))

1 пункт выясняю вопрос с воспитателем, т.к. пока они в саду именно она отвечает за каждую царапинку и если это была драка, разборки я прошу мне рассказать подробно ситуацию..во первых чтоб знать какие отношения у ребенка в коллективе..у нас пока была только 1 ситуация , когда помимо воспитателя мне пришлось говорить с мамой второго ребёнка
    Ну и сдачу да..мальчик должен уметь отвадить непонятливого обидчика, я учу что сначала надо попробовать словами выяснить проблему..если нет, то давать сдачу
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #33472
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Эх...по-нормально, ИМХО, это не водить в сад и выбирать своим детям хороший круг общения . Но, к сожалению,это очень часто непозволительная роскошь(((
    Ну а дальше как? Всю жизнь мама не сможет выбирать круг общения..а учиться решать проблемы ребенок как-то должен
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #33473
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    В жизни бы не оставила, особенно фраза присмотрю ночью когда взрослых нет, вообще встревожила мою фантазию. Может парень и без задних мыслей, но совсем не внушает доверия, да опыта по большому счету 0, аниматор, воспитатель в лагере... так все не серьезно.
    Ну вы гоните))) за бугром очень мнтгие подростки и студенты так заробатывпют- остаются с детьми пока взрослые идут в театр или ресторан)
    Я пока читала объявление у меня ни разу не промелькнула мысль что он педофил или станет моим личным массажистом)))) только думала о том что прикольная идея и ребёнку будет с ним интереснее чем бабулькой или с женщиной с ПМС)))) ну серьёзно))) Реально может я сильно беспечная?
    Последний раз редактировалось krasotulka; 31.03.2016 в 00:11.

14. Вверх #33474
    Не покидает форум Аватар для sea
    смотря как обижает, у нас есть ребенок,который девочку толкнул до скорой, мой слава богу увернулся.... мама у ребенка неадекватная. своему говорю,что дети есть разные и со всеми по хорошему не будет. можешь дай сдачи, причем все ограничения снимаются или зови воспитателя. малый сказал,что он этого ребенка игронит, даже не здоровается. пусть так. попадется такое добро в школе - надо исключать,в саду все чего добились выговоры воспитателю.... увы...

обижал другой еще мальчик,но там дали сдачу и помогло) ребенок понял,что на равных. во втором случае адекватная мама, с этим ребенком встретились в маке и игрались. мой помнит,что тот его обижал, но типа они выяснили отношения и все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #33475
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В таких случаях я За все методы).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #33476
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мой вчера тоже немного "подрался" в саду. когда забирала воспитатель сказала что был конфликт, кто начал не понятно, но сдачи дали друг другу. их развели по разным комнатам и отвлекли. когда спросила Дима сказал что они поссорились, но ничего серьезного. сказала если мальчик драчун не общайся с ним, а если просто не поняли друг друга чтобы помирились.
    как правильно фиг знает... но не ругала его за драку

17. Вверх #33477
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ну это мое личное мнение, а чего гоню?)))) взять парня с улицы, не понятно кого, не понятно с каким здоровьем, понятиями и взглядами на жизнь и просто так отдать ребенка))) я-никогда. Как я понимаю без особого образования, чему он его может научить, ну короче, для меня это даже б не оговаривалось. Я 3 года прожила в Аркадии, там няни почти у всех, мам я там почти не знала, только няней. Хочу сказать что из всех взятых доверила бы только 2 няням которых знала, и то, подумала бы еще т.к. знала их только на улице. Остальные станут возьмут тел и трындят по три часа, то дете слоняется, или с другими няньками лясы точат, при мне сколько они падали со скамеек, ступенек и всякое такое. Видели б те мамы чем те няни за такие деньги занимаются, были еще что и орали. Но то все с рекомендациями, пед или мед образованием, огромным стажем, а этот пацан вообще невесть откуда. Кстати те няни что мне нравились были за 40, прекрасно бегали, смотрели за ребенком, молодым далеко до них было. Я не берусь судить беспечная ты или нет))) у каждой мамы свой взгляд на жизнь)
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну вы гоните))) за бугром очень мнтгие подростки и студенты так заробатывпют- остаются с детьми пока взрослые идут в театр или ресторан)
    Я пока читала объявление у меня ни разу не промелькнула мысль что он педофил или станет моим личным массажистом)))) только думала о том что прикольная идея и ребёнку будет с ним интереснее чем бабулькой или с женщиной с ПМС)))) ну серьёзно))) Реально может я сильно беспечная?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    смотря как обижает, у нас есть ребенок,который девочку толкнул до скорой, мой слава богу увернулся.... мама у ребенка неадекватная. своему говорю,что дети есть разные и со всеми по хорошему не будет. можешь дай сдачи, причем все ограничения снимаются или зови воспитателя. малый сказал,что он этого ребенка игронит, даже не здоровается. пусть так. попадется такое добро в школе - надо исключать,в саду все чего добились выговоры воспитателю.... увы...

обижал другой еще мальчик,но там дали сдачу и помогло) ребенок понял,что на равных. во втором случае адекватная мама, с этим ребенком встретились в маке и игрались. мой помнит,что тот его обижал, но типа они выяснили отношения и все.
    Ой, в школе все сложнее. Имеем такое " чудо" в классе, оно не дерется, но учиться не даёт никому, причём не один наш класс страдает, а сделать ничего не можем(.

А мне вчера девочка из сада жаловалась, что мой бегал за ней целый день и говорил "ты моя пара, ты моя пара", хорошо что она ему не двинула- девочка крупная, мой бы не встал)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #33479
    Мама года
    Тема скучает))

Смотря кто обижает,если дети-учу давать сдачи,но только если мой не виноват,если коллектив сада-сразу заве или методисту,была такая ситуация,не было летом никого из руководства,подошли показали медсестре шишку,ей же и пожаловались.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #33480
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я думаю, что проблема драчунов от самой садиковской группы зависит. Если там все спокойные детки, а один излишне активный, то и с воспитателем разговор поможет, и с родителями. А если таких несколько.... Наверное посоветовать игнорить, и давать сдачи.
    У нас в группе все ок, вроде никто не дерется, но малой как-то девочка засандалила крышкой от кастрюли по голове. Даже зеленкой пришлось замазать. Я спросила свою, дала ли она сдачи. Та расплакалась, сказала, что бить не будет.
    Но я знаю, что обычно в обиду она себя не даст, (и сама может обидеть сильно) поэтому настаивать на сдаче не буду.

С мальчиками наверное по-другому все?
    У сына подруги в саду был долгоиграющий конфликт с несколькими детьми. Так она сама сказала, что знает, насколько малый может спец.доставать окружающих, поэтому вообще не вмешивалась.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 1674 из 1977 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права