|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Овердрафт - это когда у тебя на счету есть деньги, а ты можешь перелимитить их. Кредитка - это когда на карте твоих денег нет вообще. У меня второй вариант)
Дык я получила свою кредитку тогда, когда в ней и не нуждалась. Она мне просто удобна в зарубежных поездках. Давече в Беларуси тоже рассчитывалась картой ,еще и умудрилась забыть ее в банкомате))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
батько Эскобарыч говорил образно, не беря определенную страну...я говорила тоже образно...
расходы, мы можем контролировать(я не имею ввиду случаи, когда что-то серьезно-здоровье и т.д.)...желания может и нет у всех увеличивать расход, но он, расход, все равно есть, вы правы...одно дело вы можете потратить не задумываясь, потому что хочется, и ваши доходы позволяют это сделать...другое дело нет...если лет 15 назад у меня были одни потребности(желания уже тогда имели место), но ввиду заработка, я корректировала свои расходы, то сейчас, расход увеличился, но и заработок, как и возможности...желания, и другие производные...желания всегда есть, и у всех, но возможности не у всех...(это плохо)
когда нет возможности, вы не тратите на излишества...да расход есть, у всех он есть, на минимальное...но не на излишество уже...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки