Леееетоооооооо!!!!!!урааааааа!!!!!
я не сильно тут нашумела??![]()
утра всем...Сашка быстрого выздоравления ребенку
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Наших деток сегодня поздравляю с Днем защиты детей!
Здоровья им, веселого, шумного светлого детства, самых светлых и радостных эмоций!!!
Программа праздника
А... Ну да... Мур всем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветик девочки!
Оказалось беременной найти квартиру не реально![]()
Счастливы и здоровы!
Моя Даша заболела инфекционной болячкой, выписывают ее в пятницу при том что она еще вся заразная, если заболею я или потом малый ( а вирус сохраняется до 3 месяцев), мало не покажется. И мне очень срочно, надо переехать.
Счастливы и здоровы!
Я пытаюсь найти через знакомых, честно девочки вот такое отчаенье, могу порисковать- друг не заболею![]()
Счастливы и здоровы!
Вы думаете только я изу - мы вместе, причем с разных сторон.
Счастливы и здоровы!
Выселить съемщиков с новорожденным очень сложно. Чтобы избежать конфликтов и проблем, лучше всего действовать обеим сторонам через агента, который проконтролирует составление договора и соблюдение всех его условий. Но агент выгоден тем, кто сдает, потому что комиссию ему платят те, кто снимает. По собственному опыту - если бы мне пришлось снимать квартиру, я бы лучше заплатила комиссионные агенту, но была бы спокойна в юридическом отношении. Слишком много нюансов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
и 16 летняя девочка. слабая и после болезни сама будет ездить на базар и в магазин, или родители ( при лежачей маме) будут кататся.
И согласитесь не вариант это, надо сьехать нам но куда..
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки