|
во как надо за жизнь бороться!
и... добрый вечер!![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
А это как карта ляжет...))) Мне, кстати, именно он в этой группе нравился! )))
Да, тему просто завели... вот многие и высказались. Я тоже заметила, что некоторые участники темы в голосовалке отмечают тех, кого бы именно они хотели увидеть в пути домой. А есть ещё такие, которые это делают и после ПЭ.
Выскажу своё мнение насчет Аиды. Я согласна с теми, кому она вообще не интересна. Например, Яша или Женя- это далеко не мои фавориты, если не сказать больше. Но всё же интерес они вызывают, как и 3Д, и "зайчата" и здесь не важно "за" или "против", главное, что всё же интерес. А Аида... ну настолько равнодушно...как ни к одному из участников 12-ки, хотя если бы в голосовании был пункт : "Кого бы Вы хотели видеть первым на вылет из категории 25+", то я бы галочку поставила напротив Аиды в пользу Яши и Жени. Затем- напротив Яши.
Я вот понимаю,что человек может иметь антипатию,ну вот не нравится и все тут.
Но неужели люди,разбирающиеся в музыке,а тут вроде именно такие собрались,будут отрицать,что у Аиды чистый и красивый тембр голоса и что она умеет петь,не лажая на кажлом шагу (второй эфир не принимаем во внимание,со всяким может случиться)?
Я понимаю,может не нравиться внешность,личный стиль,подача песни и т.п. и т.д
НО говорить,что один из немногих действительно умеющих петь участников ХФ пустое место,это извините...
я ,например,искренне не понимаю,чем Яша интереснее Аиды,но я же не пишу,что Яша полный ноль,у него есть свой тембр и др.,просто мне он неинтересен.
в общем,объективности тут очень не хватает ,извините
Добрый вечер! Вопрос дня : "Покинет ли шоу Яков Головко?" или..или СТБ будет поднимать рейтинг передачи каким-либо финтом...
Добрый!)
и я жду сегодняшнего ухода Головко...)
Здравствуйте,мои маленькие любители спорта!It's coming.Зося в теме.Слава Богу,отлегло аж от души.Каняк приготовила?
Социальные закладки