| ||
Тема: Религиозная флудилка
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
не юлите, у Вас нет ответов на два последних простых вопроса, ни здесь, ни в храме Вы ничего не сможете об этом сказать, т.к. ни в Библии, ни в канонах, которыми руководствуется рпц, ничего об этом не сказано, но у Вас не хватает смелости об этом прямо сказать. И вместо того, чтоб в этом признаться, Вы под нелепым предлогом отказываете здесь в проповеди/Евангелизации, тем самым нарушая Слово Божие (Марка 13:10, От Марка 16:15, от Матфея 28:19, к римлянам 8:19, к колоссянам 1:23 и т.д.).
Из вышенаписанного, следует вывод: Вы нарушаете Слово Божие, что является недопустимым для священнослужителя и является только жуткой "антирекламой" рпц, а если учитывать Вашу должность в данной организации, то такое поведение является просто недопустимым и вести дальнейший диалог с Вами не имеет никакого смыла.
Замечательно.
Что далеко не все православные подобны вам.
Замечательно.
Что при слове "шпион" он же агент влияния, вы собеседника обзываете психом, ибо мнп объективно показал вашу машкеру.
Замечательно.
Что будучи полным нулём в медицине, вы что-то околомедицинское рекомендуете человеку с верхним медобр.
Замечательно.
Что недолго вам хаживать в роли пресса, ибо ваше низвержение не за горами.
И это замечательно.
Я рад за Ваше верхнее медобразование, которое научило Вас многому: )
Но таки жаль Вас: (
Надеюсь, что Вы, как психолог,
поймете...
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 16:33 ----------
Завтра начинается Петров пост...
Посему до его окончания не смогу продолжить наше общение.
Прошу у всех прощения.
Если Бог благословит, то вернусь на форум после поста![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Епископ РПЦ МП обличил патриарха Кирилла в ереси и предательстве Веры, прервал с ним общение Разбор
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 21:49 ----------
Афонский монах о приезде лжепатриарха Кирилла на Афон
Последний раз редактировалось EWF; 26.06.2016 в 20:45.
истинный смысл. РПЦ. Русская православная церковь
[QUOTE=протоиерей Сергий;62851346]Вас бояться? не смешите, такого некомпетентного оратора в своей "профессии" я давно не встречала, по поводу Вас у меня не осталось никаких сомнений, впрочем, как и у тех, кто читал нашу здесь публичную переписку, поэтому ни видеть, ни слышать Вас желания не имею, так что Ваши потуги меня к себе "выманить" не увенчаются успехом. Можете "танцевать" и дальше, если не знаете, что такое честь, совесть и достоинство...
И что теперь? Всё и везде отвратительно и дальше что? Или Вы думаете что если человек клирик или занимает в церкви определённую административную должность, то он непременно должен быть по греховности, ну непременно, не ниже уровня херувима???
Есть церковные и государственные власти, которые разберутся с такими преступниками, а Ваше какое дело? Вы прокурор или церковный судья?
Т.е. по Вашему деньги на строительство храмов, их содержание, оплату коммунальных платежей, выплату зароботных плат работникам и т.д. лично господь Бог должен перечислять на церковные счета безналом?берут деньги за обряды, и все это отвратительно
Вам не кажется, что Вы мыслите, ну если не отвратительно, то хотя бы как-то весьма и весьма странно?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
правильно,в раше пусть кирилку гундяева учУт ))В РПЦ предложили убрать из школьной программы рассказы Чехова и Бунина
http://www.interfax.ru/culture/498400
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы скульптор, хотя нет..действующий скульптор, режиссёр показывающий массам массы изнутри...когда начнётся игра "замри", спасательные круги будут уже очерчены. На всякий случай, так чтоб не выходили из круга. И это действо состоится в паузе, между третьей и четвёртой трубой большого шухера, потому что к пятой...останутся только те, кто смогут выдержать глас и собственно воспринять следующую октаву.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки