|
Будешь дико смеяться - через час вышла на балкон, трусы исчезли.)))))))))))))))))))))
Говорю Князю: что, хгад, спрятал их уже? Ржёт....))))))))))))))))))
Видимо, трусы улетели в тёплые края. Полетели других жён раздраконивать, чтобы чьи-то ещё мужья пилюлей выхватывали.....)))))))))
Видимо, какая-нибудь Шапокляк веселилась в тот день.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия! твой сюпрюг и щас ржёт???![]()
Великолепный Гоша!
Ага, дама какая-то троллила))) Разбрасывала трусы по балконам, чтобы мужьям скандалы пристраивали жены![]()
Это я как-то раз давно в забитом автобусе нечаянно уткнулась ярко накрашенными губами между лопаток впереди стоящему молчеку. Хорошо смотрелся отпечаток губ на светлой футболке))) Но я нечаянно!)
Мне муж рассказывал,когда они были подростками несознательными еще,нашли в мусорке возле аптеки кулек просроченных презервативов.Так они не додумались ни до чего лучшего как ходить под балконами и забрасывать их туда. Старались попасть и до 2-го этажа,но не всегда получалось. (тогда еще балконы не были застеклены так массово).
Вы шо еще о презервативах говорите???? Я вот вчера одной саполатнице сказал по телефону" хорошо тогда я прийду к тебе на работу и тебя удовлетворю" в трубке тишина, потом бульканье типа, нет слов, потом смех и сразу" Ладно лабик пока, я занята"))))Реч шла об удовлетворении и её интереса.. хотя все может быть)))
У меня малая как то увидела (ну не успели выбросить, очень рано деточка проснулась) презерватив б/у. "мама что это?" мама галопируя в сторону мусорного ведра "ловушка для тараканов дорогая!!" папа заполз под одеяло и укрылся подушкой. дооолго мне вспоминал ловушечку))) А недавно когда мы проводили очередную диверсию против насекомых малая спросила почему мы те ловушки не используем... вот память то)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки