Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1674 из 2230 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33461
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    я 4 дня тому назад зашла в тему почитала о том, как получить загран. паспорт. Не знала, что такой ажиотаж. И каждый день получалось вылавливать по 1 номеру.
    Сегодня 2 номера. По последнему номеру ввела некорректный номер паспорта, потому что не ожидала на такую роскошь.
    В Суворовский было время в 15.30 и 15.40 (то есть как я понимаю на 1 человека дается 10 минут).
    Я пока пыталась найти паспорт, потеряла время и просто указала 1111 (как тут советовали ранее).
    Открываю 2 страницы он лайн записи, пока на одной загружаются картинки, на второй уже выбираю эти машинки.
    Обычный интернет домашний wi fi.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #33462
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Да было ооочень много мест сегодня...

Искал на ближайшие дни, поэтому не подошло (((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОВИР.jpg
Просмотров: 59
Размер:	74.2 Кб
ID:	12134245

4. Вверх #33463
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Фото детей можно как и раньше приносить или уже на месте надо фоткать?
    по тел. нам сказали что можно на месте ребёнка сфоткать, а можно с собой принести фото. мы на август записаны
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #33464
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Фото детей можно как и раньше приносить или уже на месте надо фоткать?
    Здесь писали ранее, что до двух лет надо приносить фото.
    Я в Суворовском спрашивала про своего ребенка 1 год и 9 месяцев, сказали, чтобы несла фото

6. Вверх #33465
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по оплате через Приват 24- в назначении платежа не влазит столько символов, их можно как то сократить?
    Никак. На самом деле, не влазит только цифра, за которую должны изготовить паспорт (в моём случае не влезло "20 дней"), но это не имеет никакого значения, ибо по сумме там понятно за что уплачено. Это в конце-концов просто ручкой дописать можно. Главное, чтоб реквизиты совпадали.
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Мы делали проплату через приват 24 и нас отправили в банк заверять проплату, был целый геморрой! я чуть не потеряла очередь((( я не советую делать через приват 24. Надо или оплатить в привате- банке с мокрой печатью, или через их терминал
    На самом деле, они не имеют на это право. Там есть электронная печать и электронная цифровая подпись, а банк - государственный. В таких случаях надо звонить на горячую линию и говорить, что у вас квитанцию из гос. банка не принимают.
    А поставить этот штампик - вопрос 1 минуты. Она у любого менеджера в Привате есть. Только не путать с мокрой печатью, её они вам ставить не обязаны и не будут. Такая только у начальника отделения есть.

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не во всех кассах есть мокрые печати. Зачем Вам эти приключения? Платите через терминал в Овире.
    И в очередной раз накормите коррупционеров))) У них переплата в этих терминалах 30-50 грн. Вроде фигня, но если умножить на к-во человек, то получается вполне себе. К тому же, этими чудо-терминалами тока тамошние бабушки умеют обращаться, коих ещё ловить надо.
    что-то типа подписи

7. Вверх #33466
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    Да было ооочень много мест сегодня...

Искал на ближайшие дни, поэтому не подошло (((

Вложение 12134245
    ого!

8. Вверх #33467
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    И в очередной раз накормите коррупционеров))) У них переплата в этих терминалах 30-50 грн. Вроде фигня, но если умножить на к-во человек, то получается вполне себе. К тому же, этими чудо-терминалами тока тамошние бабушки умеют обращаться, коих ещё ловить надо.
    Разница с банком - меньше 8грн.

Отловить не проблема - тока свистни (исключение - Суворовский ОВИР)

9. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    я не понимаю - почему у одних полно дней для записи, у других ничего? у меня за неделю ни разу не показало хоть где-нибудь свободного места...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #33469
    Посетитель
    Расскажу как я подавала детям документы на загранпаспорт в Приморском ОВИРе , может кому-то будет полезен опыт )
    Значит получилось зарегистрироваться с первого раза в 00.02 и взять 2 номерка подряд в Приморский Овир.
    Поскольку у нас ситуация нестандартная и на сайте нет чёткого описания какие доки нужно подавать , я позвонила перед подачей на горячую линию . Один ребёнок от первого брака , бывший муж живет за границей , но ребёнок прописан с ним , а проживает соответственно со мной. На горячей линии сказали , что нужны документы:
    -паспорта родителей (ксероксы)
    -свидетельство о рождении ребёнка
    -решение суда о разводе
    -квитанция об уплате
    Значит прихожу я со всеми документами ,но работники ОВИРа категорически не хотят принимать их , аргументируя тем , что ребёнок со мной не прописан , поэтому я должна сначала прописать его к себе ,принести справку из ЖЭКа и они примут документы .
    Потом одна сотрудница позвонила "начальнице -Леночке" и сошлись на том , что мне достаточно взять справку в своем ЖЭКе о том ,что ребёнок проживает со мной без регистрации.
    Пока я подавала документы на второго ребёнка , все это время звонила на горячую линию и дозвонилась . При них с ними пообщалась ,мне опять же подтвердили ,что никакая справка не нужна из ЖЭКа , чтоб я не уходила и ждала их звонка . Через 5 минут зашёл начальник ОВИРа и сказал , чтоб приняли у меня доки ,но чтобы я дополнительно написала заявление в произвольной форме.
    Видели бы вы лица этих работников )))))))
    Вообщем ,подать документы получилось . Сотрудникам горячей линии респект))решили вопрос за 5 минут )
    Все ,у кого требуют сплавку из ЖЭКа,знайте -не имеют права)никакая справка не нужна , только решение суда о разводе.
    Ребёнка 9 лет сфотографировали на месте .
    Последний раз редактировалось Кэйт7; 23.06.2017 в 07:22.

11. Вверх #33470
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.Не могу выловить запись, правда я к 00:40 ловлю и утром к 6 и по телефону,пока безуспешно.На Канатной к 9 утра запись через терминал много ли людей?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #33471
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я не понимаю - почему у одних полно дней для записи, у других ничего? у меня за неделю ни разу не показало хоть где-нибудь свободного места...
    Вчера в это время у меня сайт вообще завис, стал работать в 00:22, когда уже по нулям было. По-разному

13. Вверх #33472
    Новичок

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Почему цены разные?я знаю ,что в малиновском и киевском овире, за 7 дней-810 грн.я так понимаю без страховки.звонила на Преображенскую, сказали следующие:цена за 20 дней-1300 (со страховкой,7 дней-1560 опять же со страховкой,можно и без страховки,сама страховка-300 грн.Кто подавался на Преображенскую расскажите пожалуйста, как на самом деле!

14. Вверх #33473
    Постоялец форума
    Добрый день,
    поделитесь статистикой - кто сколько ждал изготовления биометрического паспорта? Я вижу, что сейчас в 20 дней ни у кого не укладываются. Насколько сейчас задерживают?

15. Вверх #33474
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    поделитесь статистикой - кто сколько ждал изготовления биометрического паспорта? Я вижу, что сейчас в 20 дней ни у кого не укладываются. Насколько сейчас задерживают?
    ни на сколько не задерживают, всем дают вовремя через 7 дней или через 20 дней.

Цитата Сообщение от Zylynj Посмотреть сообщение
    Почему цены разные?я знаю ,что в малиновском и киевском овире, за 7 дней-810 грн.я так понимаю без страховки.звонила на Преображенскую, сказали следующие:цена за 20 дней-1300 (со страховкой,7 дней-1560 опять же со страховкой,можно и без страховки,сама страховка-300 грн.Кто подавался на Преображенскую расскажите пожалуйста, как на самом деле!
    Значит Вы куда-то не туда звонили, в ОВИРе никаких страховок не требуют и цена за паспорт за 7 дней такая же как указана на сайте
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #33475
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Там указаны рабочие дни! А с выходными выходит все 30. К примеру, если подадите 1-го июля, то по календарю 20 рабочих дней пройдут к 29-му.
    Последний раз редактировалось Тру !!; 23.06.2017 в 09:48.

17. Вверх #33476
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    Вчера в это время у меня сайт вообще завис, стал работать в 00:22, когда уже по нулям было. По-разному
    Я подруге вчера регал, в 00:03 заработал уже сайт, взял ей на 10:50.
    И лучше всего заходить заранее, и просто нажимать кнопку поиска даты, когда сайт лежит оно просто окошко выдает пустое или что идут технические работы, но можно повторить. Кстати, они добавили капчу, видно чтобы боты не регались
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #33477
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Не могу выловить запись, правда я к 00:40 ловлю и утром к 6 и по телефону,пока безуспешно.На Канатной к 9 утра запись через терминал много ли людей?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    к 00.40 уже ничего нет по времени. Надо начинать с 12 ночи. Пыталась до 12 тоже ничего нет. Все номера за пару дней взяла в промежутке с 00.00 - 00.36
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #33478
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я подруге вчера регал, в 00:03 заработал уже сайт, взял ей на 10:50.
    И лучше всего заходить заранее, и просто нажимать кнопку поиска даты, когда сайт лежит оно просто окошко выдает пустое или что идут технические работы, но можно повторить. Кстати, они добавили капчу, видно чтобы боты не регались
    А дата какая ?

20. Вверх #33479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zylynj Посмотреть сообщение
    Вы явно звонили в коммерческую структуру. Зайдите ночью на сайт ДМС и зарегистрируйтесь. 570 грн. за 20 дней.

21. Вверх #33480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы явно звонили в коммерческую структуру. Зайдите ночью на сайт ДМС и зарегистрируйтесь. 570 грн. за 20 дней.
    Ну не знаю,звонила сюда +380 (4872) 6 05 55,может девушка что-то напутала.Я сама очень удивилась!

Ответить в теме
Страница 1674 из 2230 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права