|
Ой,девочки, а я уже себя накрутила... точно, нужно новые купить, деревянные, как раз под цвет кухни подберу. Спасибки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девчушечки,все огромное спасибо за такие теплые слова!малый действительно копия муж!всех фоткаю(муж называет меня-Папарацци),а вот с сынулей вместе очень мало!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем привет!
Ну вот...мы сегодня совершили то, что давно надо было сделать- покрестились
!
Малая вела себя отлично!С удовольствием слушала батюшку, считала свечки, пока он читал молитву.самое смешное было ,когда ей вешали цепочку с крестиком, она была очень довольна, что ей ее подарили, сказала громко вслух " О! Цепочка!!!".Мы все упали![]()
Всем добрый день!!!
Девчушки, еле успеваю вас читать (очень надеюсь хоть со средины недели уйти в отпуск, вже не можу...(от кому б еще поплакалась, как не вам)))
Нелли, доченьку с крещением! Божьей помощи во всем!
Маеттка-красотулька пузатенькая!!
Девчонок-именинниц с Днем рождения!! Здоровья, любви, удачи, денег. детишек (нужное подчеркнуть))), а лучше всего и побольше!!
Пестичка с наступающим именинником (поцелювать от наших девчонок не забудь, да..и фотки с мероприятия..))!!
WARDA, поздравляем с днем рождения!!!
NELLI, с крещением, это очень важный и ответственный шаг.
lageza, WARDA
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Девочки всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
А у меня вчера упало и разбилось заркало заднего вида в машине((((
Накупила сегодня кучу косметики Бреллиловскокой для волос,выкинула почти 250 грн., теперь погляжу,что с ними будет
Всем приветик!
Лагезочка, Вардочка, с Днем Рождения!!!
А я сегодня гуляла по ювелирным. Сбылась мечта идиота, купила я себе серьги с топазомДовольная как слон, теперь привыкаю к ним.
Потом зашла на привоз, купила красивенные хризантемы, посадила в саду.
А еще, мне передали из деревни много калины. Щас буду перетирать с сахаром и в баночки![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, ну почему как я в форум сразу чая хочется, и не просто так, а со всякими вкусностями сладкими. Может это осень, а может отсутствие мужа. Просто ужасть как сладкого хочется)))
Социальные закладки