Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1674 из 2018 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 40343
  1. Вверх #33461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У Вас есть дети?
    Да, есть

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Monterrey86 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что я это уже понял, и когда себя нормально чувствую не меряю его, так иногда, один раз в два-три месяца в спокойном состоянии.
    Но иногда, когда допустим разболелась голова сильно или что-то подобное нужно измерить, но как-то спокойно не получается.
    Эта ситуация напоминает мою-сама мысль о том,что надо выезжать из города,вне зависимости от расстояния,или что необходимо делать МРТ(клаустрофобия)-становиться страшно,появляется тревожное состояние,не комфортно,даже если поездка предстоит не завтра,а где-то через пару месяцев.Но приходит время -сажусь и уезжаю или делаю МРТ(с гидозепамом)-ничего,живая,и понимаю,что вся проблема у меня в голове.Точно так же было с городским транспортом(садилась в транспорт и выходила на следующей остановке,потом увеличивала расстояние и т.д.Сейчас об этом даже не вспоминаю).Я сейчас понимаю,что если бы мне ежедневно надо было ездить ,например,в Житомир к Стралковской и обратно,или ежедневно делать МРТ-то прошли бы и эти страхи.Точно такая у вас проблема только с тонометром.

3. Вверх #33463
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да в том то и дело, что я это уже понял, и когда себя нормально чувствую не меряю его, так иногда, один раз в два-три месяца в спокойном состоянии.
    Но иногда, когда допустим разболелась голова сильно или что-то подобное нужно измерить, но как-то спокойно не получается.
    Monterrey86, у вас уже обессии и компульсии. ОКР . Плюс тревожное расстройство на мой взгляд.
    1. Лечится когнитивно-поведенческой психотерапией и антидепрессантами. Найдите себе в Интернете пособие по КПТ и скачайте, и пользуйтесь. Можно посмотреть пару сюжетов , реалити шоу про ОКР, чтоб увидеть закономерности. Из того, что доступно в сети , на Ютубе это "Помешанные на чистоте", "Я стесняюсь своего тела" ( сезон не помню), возможно, позапрошлый. Можно вести дневник. Чтоб избавиться от навязчивых мыслей и действий. Думаю, в пособии есть, и видела где-то на Ютуб

2. На правильных антидепрессантах иногда удается снизить давление до нормального. И контролировать скачки. Опыт есть, объяснить почему не могу.
    3. Наука о головной боли говорит, что давление и головная боль не связаны! То есть, если у вас болит голова, это не следствие повышения давления. Да, давление может повыситься как реакция на боль. Но тут механизм совсем другой. Если у вас есть головные боли, то их лечат отдельно, как отдельное заболевание. Посетите сайт клиники головной боли в Москве или Киеве. Там есть статьи о современных методах лечения и работы с ГБ.
    4. Если у вас гипертоническая болезнь, то стоит посетить врача и назначить лечение.
    5.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #33464
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это очень даже умный вопрос! Может быть и так и сяк, мое мнение.
    Обычно они перетекают одно в другое иди /и идут в букете, хотя на начальных этапах они ещё легко отделимы друг от друга.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #33465
    Мамина шлемочка
    Да, есть
    Обычно когда есть дети, к себе уже не прислушиваешься!)) Наверное все же нет!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #33466
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну смотри, если человек не может без таблеток с содержанием наркоты кто он?)) Гидик меняет сознание как опиум!))
    а как меняет сознание опиум? я просто его не пробовала,не могу сравнить

7. Вверх #33467
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Может кто-то с таким сталкивался и что-то посоветует?
    Посоветую выбросить тонометр)) отвлечься, найти хобби, завести собаку
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #33468
    Живёт на форуме
    Мне кажется у тебя развилось фобия замера давления. Забавно, есть много всяких названий фобий, но названия для этой нет. Хотя это очень распространенное явление. Избавляемся точно также как от любой другой фобии.
    Еще на измерениях на измерениях пульса и давления бывает ОКР, человек по много раз в день меряет эти параметры, после замера ненадолого успокаивается, и снова меряет и меряет.

9. Вверх #33469
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Эта ситуация напоминает мою-сама мысль о том,что надо выезжать из города,вне зависимости от расстояния,или что необходимо делать МРТ(клаустрофобия)-становиться страшно,появляется тревожное состояние,не комфортно,даже если поездка предстоит не завтра,а где-то через пару месяцев.Но приходит время -сажусь и уезжаю или делаю МРТ(с гидозепамом)-ничего,живая,и понимаю,что вся проблема у меня в голове.Точно так же было с городским транспортом(садилась в транспорт и выходила на следующей остановке,потом увеличивала расстояние и т.д.Сейчас об этом даже не вспоминаю).Я сейчас понимаю,что если бы мне ежедневно надо было ездить ,например,в Житомир к Стралковской и обратно,или ежедневно делать МРТ-то прошли бы и эти страхи.Точно такая у вас проблема только с тонометром.
    а у меня наооборот,я бы е3дила и е3дила))дома кроет все время,и вот огромное желание сделать мрт,вот ,чтобы 3нать,что все ок))но боюсь,и боюсь не сам процесс,а потом ре3ультата,потому что даже при мелочи какой то,я себя так накручу,что в депересняк уйду

10. Вверх #33470
    Обычно когда есть дети, к себе уже не прислушиваешься!)) Наверное все же нет!)
    у меня двое,мальчики,поверьте совсем скучать не дают,и 3анаята полностью ими,школа треировки,а на себя все равно нахожу время,для того,чтобы думать о всякой гадости и болячках,ну это,когда 3аболею чем то,когда 3дорова,мыслей меньше

11. Вверх #33471
    Мне кажется у тебя развилось фобия замера давления. Забавно, есть много всяких названий фобий, но названия для этой нет. Хотя это очень распространенное явление. Избавляемся точно также как от любой другой фобии.
    Еще на измерениях на измерениях пульса и давления бывает ОКР, человек по много раз в день меряет эти параметры, после замера ненадолого успокаивается, и снова меряет и меряет.
    у меня сквекровь так же))после операции на сердце,живет с ним и спит

12. Вверх #33472
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    у меня двое,мальчики,поверьте совсем скучать не дают,и 3анаята полностью ими,школа треировки,а на себя все равно нахожу время,для того,чтобы думать о всякой гадости и болячках,ну это,когда 3аболею чем то,когда 3дорова,мыслей меньше
    Ну другие ж не думают!)

13. Вверх #33473
    Ну другие ж не думают!)
    вот и я о чем)))что надо как то это решать)раньше то не было этого

14. Вверх #33474
    Мамина шлемочка
    вот и я о чем)))что надо как то это решать)раньше то не было этого
    Да, но почему-то все начинают решать таблетками!)

15. Вверх #33475
    Да, но почему-то все начинают решать таблетками!)
    я бе3 таблеток))слава богу,думаю,у меня это временно,ну надеюсь,что просто самовнушение))вот думаю в субботу выпить расслабиться))может отпустит

16. Вверх #33476
    Мамина шлемочка
    я бе3 таблеток))слава богу,думаю,у меня это временно,ну надеюсь,что просто самовнушение))вот думаю в субботу выпить расслабиться))может отпустит
    Выпить чего? Вина?)

17. Вверх #33477
    Выпить чего? Вина?)
    именно))

18. Вверх #33478
    Живёт на форуме
    Алкоголь вредней таблеток для нервной системы.

19. Вверх #33479
    Алкоголь вредней таблеток для нервной системы.
    Ну раслабиться можно,не выход же сразу у пить таблетки,хотя я против них ничего не имею

20. Вверх #33480
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Та дайте девушке расслабиться винцом.Если в меру,то очень даже нормально. А мне вот вообще нельзя спиртное из-за горла(хроника).
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1674 из 2018 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права