Spaider, а ты обклей скотчем каждый кирпичик.... )))
|
Spaider, а ты обклей скотчем каждый кирпичик.... )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый день! Подскажите сколько стоит на сегодня поклеить обои? Может какой - нибудь присутствующий здесь мастер желает взяться за поклейку небольшой комнаты + маленький коридор. Потолки не высокие, без подгонки рисунка, обои не гавно![]()
13.04.13
(говорит по испански)...............сантехники. (Думал что...)Заканчиваю однокомнатную в новострое. Смонтировал (выше упомянутую не злым словом) душевую, поставил умывальники, унитаз. Подключил на кухне мойку, стиралку......ааааа.......а вода ходит из кухни в душевую а в стояк канализационный не идет. Пытался пылесосом вытащить засор-ничего.Тросом пытался пробить...тросс доходит до стенки и упирается во что-то...такое впечатление, что дальше слива просто нет....Стояк обшит гипсокартоном и обклеен плиткой, до места соединения без развала не добраться...что делать пока не знаю....Хожу в ступоре и думаю....
"Циники-это уставшие романтики..."
ты уже не первая с таким оригинальным предложением)).
Таня, шприцы есть специательные для этого дела)). Вот только та смесь, которую Саша предлагает, не продавится шприцом и не продавится даже из пакета, потому что это обычная цементно-песчаная штукатурка.
Та затирка с которой я работал и о которой спрашивал выше- специально для кирпича-камня, идёт сразу с пакетом в комплекте (15кг ведро), но не могут её найти. Вопрос пока остаётся открытым. Если не найдут, то есть как вариант эта или эта - это те что до 20мм шов (недешевое удовольствие)) и заполнять шприцем.
Может ещё какие-то варианты подберём. Придётся наверное самому прошвырнутся по строймагазам, посмотреть что предлагают к кирпичикам.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
можно попробовать найти у нас такую приблуду http://www.buyincoins.com/details/4-...uct-12105.html и посмотреть, что же там творится
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, какой фирмы самый лучший ламинат.
Нам понравился ламинат фирм Парадоро и Эгер.
Так в какой-то теме один мне сказал, чтобы я не велась на хату ламината (при чем здесь она?) и покупала у него квик-степ
Социальные закладки