Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1674 из 4084 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 81664
  1. Вверх #33461
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Spaider, а ты обклей скотчем каждый кирпичик.... )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Добрый день! Подскажите сколько стоит на сегодня поклеить обои? Может какой - нибудь присутствующий здесь мастер желает взяться за поклейку небольшой комнаты + маленький коридор. Потолки не высокие, без подгонки рисунка, обои не гавно
    13.04.13

3. Вверх #33463
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    как её туда затолкать? из пакета неполучится выдавливать, а если просто замазывать, то кирпичи загадятся, замахаешься отчищать.
    кондитерским шприцом для крема
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #33464
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    (говорит по испански)...............сантехники. (Думал что...)Заканчиваю однокомнатную в новострое. Смонтировал (выше упомянутую не злым словом) душевую, поставил умывальники, унитаз. Подключил на кухне мойку, стиралку......ааааа.......а вода ходит из кухни в душевую а в стояк канализационный не идет. Пытался пылесосом вытащить засор-ничего.Тросом пытался пробить...тросс доходит до стенки и упирается во что-то...такое впечатление, что дальше слива просто нет....Стояк обшит гипсокартоном и обклеен плиткой, до места соединения без развала не добраться...что делать пока не знаю....Хожу в ступоре и думаю....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #33465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    (говорит по испански)...............сантехники. (Думал что...)Заканчиваю однокомнатную в новострое. Смонтировал (выше упомянутую не злым словом) душевую, поставил умывальники, унитаз. Подключил на кухне мойку, стиралку......ааааа.......а вода ходит из кухни в душевую а в стояк канализационный не идет. Пытался пылесосом вытащить засор-ничего.Тросом пытался пробить...тросс доходит до стенки и упирается во что-то...такое впечатление, что дальше слива просто нет....Стояк обшит гипсокартоном и обклеен плиткой, до места соединения без развала не добраться...что делать пока не знаю....Хожу в ступоре и думаю....
    А вот жэкэхашгики пугают народ какой-то приспособой...с помощью которой можно перекрыть канализацию в конкретной квартире...я так понимаю, что там и видеоприборчик на конце имеется...может к ним обратиться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33466
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Попадос.
    У меня когда то был такой случай при подключении и вскрытие показало что трубы забиты закаменелой затиркой-шпаклевкой.
    Может сантехников позвать,если придут...

7. Вверх #33467
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Spaider, а ты обклей скотчем каждый кирпичик.... )))
    ты уже не первая с таким оригинальным предложением)).

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    кондитерским шприцом для крема
    Таня, шприцы есть специательные для этого дела)). Вот только та смесь, которую Саша предлагает, не продавится шприцом и не продавится даже из пакета, потому что это обычная цементно-песчаная штукатурка.
    Та затирка с которой я работал и о которой спрашивал выше- специально для кирпича-камня, идёт сразу с пакетом в комплекте (15кг ведро), но не могут её найти. Вопрос пока остаётся открытым. Если не найдут, то есть как вариант эта или эта - это те что до 20мм шов (недешевое удовольствие)) и заполнять шприцем.
    Может ещё какие-то варианты подберём. Придётся наверное самому прошвырнутся по строймагазам, посмотреть что предлагают к кирпичикам.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #33468
    Живёт на форуме
    можно попробовать найти у нас такую приблуду http://www.buyincoins.com/details/4-...uct-12105.html и посмотреть, что же там творится

9. Вверх #33469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ты уже не первая с таким оригинальным предложением)).

Таня, шприцы есть специательные для этого дела)). Вот только та смесь, которую Саша предлагает, не продавится шприцом и не продавится даже из пакета, потому что это обычная цементно-песчаная штукатурка.
    Та затирка с которой я работал и о которой спрашивал выше- специально для кирпича-камня, идёт сразу с пакетом в комплекте (15кг ведро), но не могут её найти. Вопрос пока остаётся открытым. Если не найдут, то есть как вариант эта или эта - это те что до 20мм шов (недешевое удовольствие)) и заполнять шприцем.
    Может ещё какие-то варианты подберём. Придётся наверное самому прошвырнутся по строймагазам, посмотреть что предлагают к кирпичикам.
    такая затитрка должна стоить как укладка..Во всяком случае я брал как за отдельную работу...Укладывал четыре дня, а затирал неделю..В штукатурку добавлял немного СМс 11)))) и он пластичней чем крем для тортов)) Серый давай я затру за 20 баксов метр?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #33470
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Попадос.
    У меня когда то был такой случай при подключении и вскрытие показало что трубы забиты закаменелой затиркой-шпаклевкой.
    Может сантехников позвать,если придут...
    Тот кто делал уехал к сестре в германию...

11. Вверх #33471
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мда.. я думаю, что надо разбирать.. и хоть есть сантехник, хоть нет, без вскрытия тут не понять, что, куда и как... Сочувствую..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #33472
    Плиточник у шоколаді
    Бедные немцы))) Циник, ты бы уже завел себе местного какого нибудь сантехника))...Не может же быть чтоб в миллионом городе не нашлось толкового)
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #33473
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сколько стоит на сегодня поклеить обои? Может какой - нибудь присутствующий здесь мастер желает взяться за поклейку небольшой комнаты + маленький коридор. Потолки не высокие, без подгонки рисунка, обои не гавно
    стоимость поклейки обоев идет 2.5 - 3.5 зеленых за метр.

14. Вверх #33474
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    стоимость поклейки обоев идет 2.5 - 3.5 зеленых за метр.
    это с подготовкой поверхности: очистка, грунтовка, шпатлевка?

15. Вверх #33475
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    это с подготовкой поверхности: очистка, грунтовка, шпатлевка?
    м-да вы видать далеки от расценок на ремонтные работы
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #33476
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    м-да вы видать далеки от расценок на ремонтные работы
    Вы хотите сказать , что намазать клеем и прилепить к стене один погонный метр обоев стоит 25-35 долларов?

17. Вверх #33477
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать , что намазать клеем и прилепить к стене один погонный метр обоев стоит 25-35 долларов?
    2,5-3,5 долларов
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #33478
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    2,5-3,5 долларов
    пардон, у меня слишком мелкий шрифт и точки в сообщении sasha.od я не увидел.

19. Вверх #33479
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, какой фирмы самый лучший ламинат.
    Нам понравился ламинат фирм Парадоро и Эгер.
    Так в какой-то теме один мне сказал, чтобы я не велась на хату ламината (при чем здесь она?) и покупала у него квик-степ

20. Вверх #33480
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Бедные немцы))) Циник, ты бы уже завел себе местного какого нибудь сантехника))...Не может же быть чтоб в миллионом городе не нашлось толкового)
    Ты не поверишь, но то, что я сейчас переделываю делал не плотник и не каменщик ,а именно сантехник. И денег ему было оплачено не мало...Вопрос, нафига попу баян ,если у него есть кадило ?

Ответить в теме
Страница 1674 из 4084 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права