Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1674 из 1929 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 38566
  1. Вверх #33461
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Никакой каши.Просто у нас разные блоки и настройки.
    какая разница какие блоки? у всех блоков ГБО 4 поколениЯ принцип одинаков!
    ты опять не слышишь?
    ты не можешь повлиять на расход!
    тебе даже на этой странице несколько раз пояснили почему

2. Вверх #33462
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ЗЫ даже тот факт что меняя точки в кривой меняется время впрыска и меняется лтфт указывает что нифига ты смесь не обедняешь и не обогащаешь))) вернее ты ее меняешь но автомозг отвечает изменением лтфт и временем впрыска и в итоге в камере сгорания горит все равно одна и также смесь.
    Тогда объясни,почему меняется краткосрочная при перемещении точек.

3. Вверх #33463
    User banned
    Тогда объясни,почему меняется краткосрочная при перемещении точек.
    я уже пояснял
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=71933014&viewfull=1#post71933014

4. Вверх #33464
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я же сказал уже,что коэффициент при этом не меняется,постоянно за этим смотрю и пересчитываю.

5. Вверх #33465
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я же сказал уже,что коэффициент при этом не меняется,постоянно за этим смотрю и пересчитываю.
    а твой газомозг показывает коэффициент в реальном времени ? Мой газомозг , показывает, и реально коэффициент бывает отличается от заданного в таблице, таблица с графиком показывает среднее значение, по этому и краткосрочные коррекции так пляшут . Но ты этого не видишь, так как твоя прога тебе это не показывает видимо.

6. Вверх #33466
    User banned
    ты меняешь коэффициент двигая точки на карте
    на выходе время впрыска газа не должно изменяться при исправных лямбдах, изменяется только бензиновое время впрыска, за этим следит бензомозг изменяя топливные коррекции

7. Вверх #33467
    ты меняешь коэффициент двигая точки на карте
    на выходе время впрыска газа не должно изменяться при исправных лямбдах, изменяется только бензиновое время впрыска, за этим следит бензомозг изменяя топливные коррекции
    Когда я двигаю точку то вижу и время и коэффициент(два отдельных окошка),коэффициент по точкам 1.3-1.4 но по впрыску газовых форсунок 1.7-1.9 в реальном времени.Давление выставил 1.4 на нём и калибровался.

8. Вверх #33468
    Когда я двигаю точку то вижу и время и коэффициент(два отдельных окошка),коэффициент по точкам 1.3-1.4 но по впрыску газовых форсунок 1.7-1.9 в реальном времени.Давление выставил 1.4 на нём и калибровался.
    значения постоянно меняются, ты же должен понимать почему, ясен пень потому что надо поддерживать смесь в камере сгорания в нужном соотношении))) чем и занимается бензомозг аквтивно, и видишь ты это в стфт лтфт и времени впрыска бензина)))

Расход газа снизился при всех твоих изменениях в точках?

9. Вверх #33469
    Да,расход снизился,запах не сгоревшего газа с трубы исчез.На сколько я понимаю, коэффициент можно изменить программно и физически(редуктор).Программно,после танцев с точками разницы по впрыску соответствующей реальному впрыску нет,завтра буду крутить редуктор,благо форсы хана.Ещё стала приёместей,отзывчивой на тапку,хотя прописанные +16 в блоке душат мотор.
    Последний раз редактировалось alonso; 29.01.2019 в 19:07.

10. Вверх #33470
    User banned
    Мужики, я надеюсь, что вы на жизнь ремонтом машин/ГБО зарабатываете. Потому что ВОТ ЭТИМ ВСЕМ заниматься только для того чтобы переместить себя из точки А в точку В .....
    Что занадто - то не здраво. (с)

11. Вверх #33471
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Мужики, я надеюсь, что вы на жизнь ремонтом машин/ГБО зарабатываете. Потому что ВОТ ЭТИМ ВСЕМ заниматься только для того чтобы переместить себя из точки А в точку В .....
    А что лучше быть ламером и по приезду на СТО кивать с умным видом когда тебе на уши лапшу вешают? Я считаю в меру возможного надо разбираться во всем на что тратишь деньги.

12. Вверх #33472
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Алонсо, у меня такой же мотор.
    Давление 1.5
    Я уже писал, не доволен расходом, но он стабилен и зависит только от средней скорости движения. 18 - 20 - 22 л
    Коррекции бензо в пределах 5% Вторая лямбда - да, влияет на коррекции, пробовал ее соединять с первой, есть разница.
    Мотор сделанный, мощность и тд есть.
    По поводу запаха газа, он то есть то нет, зависит от заправки, хотя заправляюсь только в сети брсм
    Я крутил вертел настройки - потом устал и забил на них. Меняется только время бенз впрыска, как и пишет НСЗ
    Попробуй ничего не крутить и поездить тысячу, собрать статистику.

АПД: купил себе прогу свтз50, по твоей рекомендации, у меня работает, но функционал ограничен.
    Пользовался из нее обучением воздуха на ХХ, оборотами ХХ и коррекцией угла опережения (+2)

13. Вверх #33473
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А что лучше быть ламером и по приезду на СТО кивать с умным видом когда тебе на уши лапшу вешают? Я считаю в меру возможного надо разбираться во всем на что тратишь деньги.
    Ты знаешь, пример будет немного из другой темы, но аналогия уместна.
    Итак, за последние 10 лет я пережил 3 ремонта. Без прорабов, дизайнеров и тд. Сейчас сам могу прорабствовать. Контактов рабочих и спец. монтажников вагон. Проект рисовали сами с женой в 3д в скетч апе и не накосячили. На втором и третьем ремонте я неплохо сэкономил. А потом в конце календарного года, в котором делал последний ремонт я посчитал сколько я недозаработал пока ремонт делал, искал материалы, гонял рабочих. Ну нахер ту экономию. Неделю назад начал ремонт в офисе. Дизайн-проект, прораб, менеджер. У меня офис по площади почти такой же как квартира. А затрат на ремонт почти на 30% больше. И я не жалею. Я лучше работать буду. Так еффективнее.

14. Вверх #33474
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Алонсо, у меня такой же мотор.
    Давление 1.5
    Я уже писал, не доволен расходом, но он стабилен и зависит только от средней скорости движения. 18 - 20 - 22 л
    Коррекции бензо в пределах 5% Вторая лямбда - да, влияет на коррекции, пробовал ее соединять с первой, есть разница.
    Мотор сделанный, мощность и тд есть.
    По поводу запаха газа, он то есть то нет, зависит от заправки, хотя заправляюсь только в сети брсм
    Я крутил вертел настройки - потом устал и забил на них. Меняется только время бенз впрыска, как и пишет НСЗ
    Попробуй ничего не крутить и поездить тысячу, собрать статистику.

АПД: купил себе прогу свтз50, по твоей рекомендации, у меня работает, но функционал ограничен.
    Пользовался из нее обучением воздуха на ХХ, оборотами ХХ и коррекцией угла опережения (+2)
    Купленная прога отображает всё,даже положение муфт vvti.Поиграйся с настройками.По поводу гбо,пока лямбду заднюю не поменяю результата не будет.Не хочется перегреть мотор.

15. Вверх #33475
    Купленная прога отображает всё,даже положение муфт vvti.Поиграйся с настройками.По поводу гбо,пока лямбду заднюю не поменяю результата не будет.Не хочется перегреть мотор.
    А толку а лямбды если катализаторов нет есть ?

16. Вверх #33476
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Итак, за последние 10 лет я пережил 3 ремонта. Без прорабов, дизайнеров и тд. Сейчас сам могу прорабствовать. Контактов рабочих и спец. монтажников вагон. Проект рисовали сами с женой в 3д в скетч апе и не накосячили. На втором и третьем ремонте я неплохо сэкономил. А потом в конце календарного года, в котором делал последний ремонт я посчитал сколько я недозаработал пока ремонт делал, искал материалы, гонял рабочих. Ну нахер ту экономию. Неделю назад начал ремонт в офисе. Дизайн-проект, прораб, менеджер. У меня офис по площади почти такой же как квартира. А затрат на ремонт почти на 30% больше. И я не жалею. Я лучше работать буду. Так еффективнее.
    я делал ремонт так как ты советуешь по принципу лучше я работать буду
    результат- киданули +-1,5-2 тыс+переделывать пришлось(
    За СТО (тут я спец гораздо выше среднего) - однозначно Кот Вася ПРАВ на 100%
    можешь с нашими рукожопами выйти за грани прибыли от своего основного заработка,примеров - до утра
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #33477
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А толку а лямбды если катализаторов нет есть ?
    Толк есть всегда,убирая каты ставятся проставки,внутри которых микрокатализаторы,лямбда нюхает "чистый" выхлоп.

18. Вверх #33478
    User banned
    я - да
    вернее не трачу на ремонт))
    поменять фильтр паровой фазы в воскресенье или ткнуть пальцем в настройки стоя в пробах ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ я могу не заезжая на СТО
    и в зарплатЕ не теряю и сделано все четенько и задарма!))))

только для этого нужно разбираться..

19. Вверх #33479
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Пример как раз очень в тему. Это тебе только кажется что керует прораб )) Поверь, если бы он просек что имеет дело с несведущим, то стоимость была бы намнооого выше )

20. Вверх #33480
    хобби))) человеку иногда нужно переключаться на что-то другое, что он не делает каждый день, и что приносит ему удовольствие.

Три года назад якогда поставил гбо то через месяц поехал в Карпаты, по возвращению домой на пол пути вылез чек двигателя, я с чеком шпилил 400км, потом еще день в Одессе пока попал на сто, чтобы мне там все проверили и исправили по надобности, две недели назад я возвращался с Львова домой выехал только со Львова загорелся чек, достал комп, глянул чуть подправил карту, из увиденного по коррекциям и кривой сделал вывод что ничего криминального или шалит форсунка или контакт пропал , сбросил чек, и поехал дальше, всего 5ть минуточек)) Приехал и катаюсь и проблем нема)))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2019 в 22:23 ----------

я - да
    вернее не трачу на ремонт))
    поменять фильтр паровой фазы в воскресенье или ткнуть пальцем в настройки стоя в пробах ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ я могу не заезжая на СТО
    и в зарплатЕ не теряю и сделано все четенько и задарма!))))

только для этого нужно разбираться..
    ЗЫ почти так же, фильтр могу поменять или после работы или в выходной с утра, а если в настройки тыкать, то по дороге на работу в ноут можно глянуть пока на светофоре стою, ну если че внимательно осматривать могу у обочины на 5ть минуток остановиться не криминально))) тогда после работы по дороге домой.

А в СТО это как раз надо больше в рабочее время ездить))) и там уже тратит часик рабочего времени)))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2019 в 22:26 ----------

Толк есть всегда,убирая каты ставятся проставки,внутри которых микрокатализаторы,лямбда нюхает "чистый" выхлоп.
    один зонд покажет бедную-богатую смесь, а второй будет всегда говорить со смесью все зашибись, в итоге что получится что-то среднее между плохо и хорошо?

Ответить в теме
Страница 1674 из 1929 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права