|
а твой газомозг показывает коэффициент в реальном времени ? Мой газомозг , показывает, и реально коэффициент бывает отличается от заданного в таблице, таблица с графиком показывает среднее значение, по этому и краткосрочные коррекции так пляшут . Но ты этого не видишь, так как твоя прога тебе это не показывает видимо.
значения постоянно меняются, ты же должен понимать почему, ясен пень потому что надо поддерживать смесь в камере сгорания в нужном соотношении))) чем и занимается бензомозг аквтивно, и видишь ты это в стфт лтфт и времени впрыска бензина)))
Расход газа снизился при всех твоих изменениях в точках?
Да,расход снизился,запах не сгоревшего газа с трубы исчез.На сколько я понимаю, коэффициент можно изменить программно и физически(редуктор).Программно,после танцев с точками разницы по впрыску соответствующей реальному впрыску нет,завтра буду крутить редуктор,благо форсы хана.Ещё стала приёместей,отзывчивой на тапку,хотя прописанные +16 в блоке душат мотор.
Последний раз редактировалось alonso; 29.01.2019 в 19:07.
Мужики, я надеюсь, что вы на жизнь ремонтом машин/ГБО зарабатываете. Потому что ВОТ ЭТИМ ВСЕМ заниматься только для того чтобы переместить себя из точки А в точку В .....
Что занадто - то не здраво. (с)
Алонсо, у меня такой же мотор.
Давление 1.5
Я уже писал, не доволен расходом, но он стабилен и зависит только от средней скорости движения. 18 - 20 - 22 л
Коррекции бензо в пределах 5% Вторая лямбда - да, влияет на коррекции, пробовал ее соединять с первой, есть разница.
Мотор сделанный, мощность и тд есть.
По поводу запаха газа, он то есть то нет, зависит от заправки, хотя заправляюсь только в сети брсм
Я крутил вертел настройки - потом устал и забил на них. Меняется только время бенз впрыска, как и пишет НСЗ
Попробуй ничего не крутить и поездить тысячу, собрать статистику.
АПД: купил себе прогу свтз50, по твоей рекомендации, у меня работает, но функционал ограничен.
Пользовался из нее обучением воздуха на ХХ, оборотами ХХ и коррекцией угла опережения (+2)
Ты знаешь, пример будет немного из другой темы, но аналогия уместна.
Итак, за последние 10 лет я пережил 3 ремонта. Без прорабов, дизайнеров и тд. Сейчас сам могу прорабствовать. Контактов рабочих и спец. монтажников вагон. Проект рисовали сами с женой в 3д в скетч апе и не накосячили. На втором и третьем ремонте я неплохо сэкономил. А потом в конце календарного года, в котором делал последний ремонт я посчитал сколько я недозаработал пока ремонт делал, искал материалы, гонял рабочих. Ну нахер ту экономию. Неделю назад начал ремонт в офисе. Дизайн-проект, прораб, менеджер. У меня офис по площади почти такой же как квартира. А затрат на ремонт почти на 30% больше. И я не жалею. Я лучше работать буду. Так еффективнее.
я делал ремонт так как ты советуешь по принципу лучше я работать буду
результат- киданули +-1,5-2 тыс+переделывать пришлось(
За СТО (тут я спец гораздо выше среднего) - однозначно Кот Вася ПРАВ на 100%
можешь с нашими рукожопами выйти за грани прибыли от своего основного заработка,примеров - до утра
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
хобби))) человеку иногда нужно переключаться на что-то другое, что он не делает каждый день, и что приносит ему удовольствие.
Три года назад якогда поставил гбо то через месяц поехал в Карпаты, по возвращению домой на пол пути вылез чек двигателя, я с чеком шпилил 400км, потом еще день в Одессе пока попал на сто, чтобы мне там все проверили и исправили по надобности, две недели назад я возвращался с Львова домой выехал только со Львова загорелся чек, достал комп, глянул чуть подправил карту, из увиденного по коррекциям и кривой сделал вывод что ничего криминального или шалит форсунка или контакт пропал , сбросил чек, и поехал дальше, всего 5ть минуточек)) Приехал и катаюсь и проблем нема)))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2019 в 22:23 ----------
ЗЫ почти так же, фильтр могу поменять или после работы или в выходной с утра, а если в настройки тыкать, то по дороге на работу в ноут можно глянуть пока на светофоре стою, ну если че внимательно осматривать могу у обочины на 5ть минуток остановиться не криминально))) тогда после работы по дороге домой.
А в СТО это как раз надо больше в рабочее время ездить))) и там уже тратит часик рабочего времени)))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2019 в 22:26 ----------
один зонд покажет бедную-богатую смесь, а второй будет всегда говорить со смесью все зашибись, в итоге что получится что-то среднее между плохо и хорошо?
Социальные закладки