|
я тоже сегодня утром мягко говоря удивилась, увидев едущие мне навстречу машины там,где всегда было одностороннее движение.
И насчет стройки. Какой мерзавец подписал разрешение на эту "реконструкцию"??? Как можно в этом месте лепить такую бандуру? Я не удивлюсь, если все это сооружение сползет при первом же приличном дожде прямо вниз на.. что там внизу, Варадеро что ли?
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
а если вам к 9 в центре надо утром быть,во сколько вы выезжаете с поскота на общественном транспорте?
К вопросу об оптимизации движения.
Итальнский б-р/Француузский б-р — позно вечером горит карсный целых 100 секунд! Зачем?
Почему не повесить зеленую стрелку на картонке?
На Прохоровской на середине квартала возле школы тоже светофор отрабатывает "красный" в 2 часа ночи!
Все светофоры по всей Молдаванке ночью в дежурном режиме, а этот работает в дневном цикле! Для кого?
Полчаса назад на перекрестке 7-й Пересыпской (в сторону поселка) контейнеровоз во 2-м ряду притерся с иномаркой в 1-м.
Полиция присутствовала.
Перекрыто почти 2 полосы - проезд затруднен.
А что за треш на дорогах? На 5-й бф например. Вроде ж суббота
Это не останавливает не только некоторых велосипедистов, но и некоторых водителей. Вчера один такой ездун на красный свет (бумер на ирландских номерах, это что-то новенькое) вылетел мне на красный на перекрестке Вильямса - Ильфа и Петрова, если бы не моя реакция, могла бы быть ситуация как в Харькове, только в роли Зайцевой был бы он(((
На зерновом на повороте на Куяльник авария, с поскота в город собралась пробка
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки