|
Девочки,всем здрасти!
Мы сегодня смеялись взахлёб, красота моя ползёт к ящикам и вытаскивает оттуда все,что не так лежит и делает это с таким упорством и интересом, прямо исследователь. Представляю то ли еще будет))))
Вообщем была застигнута врасплох.
Погодка такая хорошая, малый на санках катался, а мы с коляской, хорошо у нас уже возле домов все расчистили,а то моя колясочка плохо берет преграды.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Бусь; 28.12.2014 в 21:45.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю.
одессамарина по какому рецепту пекла? Вот думаю все-таки может завтра испечь, собиралась и как-то руки не доходят
До 3 лет минимум в инстетуте стоматологии ЗАПРЕЩАЮТ обрабатывать стоматидином! На своем ребенке проверенное, возглавляющий слизистую протираниями 3 раза в день, на утро у ре не было голоса!!! Как меня ругали, что малого мучала! Нам помог раствор фурацелина после каждой еды, и через 20 минут бифидум бактерином протереть. Все прошло ттт... А стоматидином на всю жизнь запомнилась!
стоматит хорошо лечит варенье из лепестков роз
доброй ночи, что можно дать от темпы 38, 5 думаю это на зубы, но все равно страшно, это впервые у нас.Да еше кушать не хочетспасибо заранее
привет,девочки! А у меня сегодня голова раскалывается..в районе виска левого болит..что уже только не делала..пришлось выпить детский нурофен,хоть не до конца,но полегчало. Наконец купили сегодня елку,т.е. пихту 2,70 высотой-пришлось подрезать))но пышная и пахучая))уже украсили почти)прям такое новогоднее настроение сразу
клево))я читала,что малыши с рождения лучше воспринимают папин голос,т.к.он более низкий,чем у мамы)а наша звездочка так утром с папой игралась))аж визжала))и совала ему свои пальцы в рот))
Людочка,не грузись))у меня свекр в 60лет не хочет,чтоб его внучка называла дедушкой))молодится гад))ну я говорю- не вопрос-вас она будет называть официально-по имени отчеству))
а мы полоскали разведенным стоматидином.
возраст был старше 3 лет. и Аделькиному Ромчику тоже больше 3-х.
Я думаю любая мама перед тем как использовать как минимкм инструкцию читает.
♡счастлива безумно♡
Девочки, у моей девочки красные щеки и подбородок (не проходит весь вечер) - это аллергия?
Всем доброе снежное утро!!! Все еще спят?? Так классно поспать в такую погодку, но мое счастье мне этого не дает уже час((
Хотела сегодня поехать по своим делам, малого оставить, вот только врят ли я выеду на своем тазике в такую погоду, в ней едешь, что попой по асфальту(( всем хорошего дня!!!!!
Социальные закладки