Весна как женщина, говорит- уже иду,а сама сидит в халате,с мокрой головой и красит ногти!
|
Весна как женщина, говорит- уже иду,а сама сидит в халате,с мокрой головой и красит ногти!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
— Не сердись, но ты осел!
— Прекрасно. Только поясни — я осел, потому что твой друг, или, я твой друг, потому что осел?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Отходов не было.Всё называлось "Пицца"...
Венец трудов,превыше всех наград!
- Женщина, уберите, пожалуйста, свою собачку с детской площадки!
- Ах, вам моя собака мешает?! Хам!!! Сволочь поганая, чтоб тебя...
- Пёсик, убери свою хозяйку с детской площадки!
— Ты вообще помнишь что вчера было? Тебе не стыдно?
— Стыдно в Иваново геем родиться. А я лишь немного сожалею о произошедшем...
Мужская логика.
Едет мужик в автобусе и не знает, как обратится к соседу, чтобы передать плату за проезд. Думает: Буду рассуждать логически. Мужчина с цветами, значит едет к женщине. Цветы красивые, значит едет к красивой женщине. В нашем районе только две красивые женщины – моя жена и моя любовница. Так как я сейчас еду к любовнице, значит он едет к моей жене. У моей жены два любовника – Вася и Петя. Так как Петя сейчас должен быть в командировке, это должен быть... - Эй, Вась, передай за проезд.
Забавляют невиданные успехи простых российских студентов на Универсиаде. Это все равно, что приготовить роскошный стол, позвать кучу гостей и самим все сожрать.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию какую-то изысканность…
Только люди старшего поколения воспринимают "Инстаграмм" как предложение выпить.
В телефоне длинный список мужских имен, а мелодию "О,Боже, какой мужчина!" поставить не на кого.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Когда Таня согласилась поехать с Толей на дачу, она знала, на что шла, и пошла на это два раза.
- Посмотрев в Интернете стоимость органов для трансплантации,я начал понимать,
что имею довольно-такт богатый и ценный внутренний мир...
Венец трудов,превыше всех наград!
Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку». Пользуйтесь.
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове..
Выяснилось, что футболисты сборной России играют под фонограмму. ))
В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается. Что говорит о росте международного туризма среди русских.
Женское...
Решила над мужем подшутить, пришел он с работы голодный как волк, а я лежу такая на столе полуголая и говорю ,,жрать нечего, ешь меня,, и только после того как он воткнул мне вилку в жопу я подорвалась и побежала наливать борщ...
Волк одиночка не нуждается в стае...
- Чтоб оно вам поперек горла стало, когда срать пойдёте!
Поднимаясь по древу жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки