представляю сколько там углей.))))))7-10 грн. и не надо так заморачиваться батончик всегда под рукой.))))
|
представляю сколько там углей.))))))7-10 грн. и не надо так заморачиваться батончик всегда под рукой.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
в покупных невесть что в составе,а тут состав можно самому регулировать за счет кол-ва тех или иных ингредиентов,да и интересно было поэксперементировать с составом,потому как в оригинале в состав входит арахисовая паста и мёд..это помимо прочего...но в этой пасте просто оооч много углей и жиров....а в моих угли только за счет овсяных хлопьев и изюма...изюм можно не ложить, а вот кол-во белка и углеводов я могу изменять по своему усмотрению..да и вкус намного приятнее покупных...)))
а вообще я их делала на чёрный день когда просто сносит голову от охоты на сладкое.....лежат себе в морозилочке и кушать не просят)))
Кстати бисквит протеиновый я тоже делала))) оооч вкусно и углей там нет)))) там белок яичный ,протеин и творг
Смайл тебя рвет не по детски, может нафиг ту диету, ты же нормально выглядела, и к соревам не готовишься, побереги психику.))))) Это к тому что при твоем питании и образе жизни, если все как было раньше, и от эклеров не чего плохого не будет, когда и как сама в курсе.)))))
Последний раз редактировалось (:Smile:); 15.01.2012 в 12:26.
Диеты придумали для ленивых - это ФАКТ!!!! Да я не спорю с диетой можно похудеть хорошо, но это временное явление , все равно без физических упражнений все очень быстро вернется назад , даже больше чем было , да и здоровье лучше не будет . А все потому что большинство рассуждает , " ой так лень идти в фитнес зал , который через дорогу)) лучше ничего не поем недельку , вторую и буду стройная при этом лежа на диване)) Чудес не бывает , для того чтоб что-то получить надо что-то делать для этого)))
В магазине девочка-продавщица при мне упала, потеряла сознание , разбила голову, рассекла бровь, вызвали скорую , привели ее в в сознание , а она говорит " я два дня на кефире и воде- худею" ,а они ей"молодая и дурная")))) Вот так вот!
Но у каждого свой путь к достижению цели ) мне больше по душе и по здоровью ежедневный дневник для подсчета калорий и интенсив аэробика!!!!!! ЕМ все что хочу и при этом не выхожу за рамки и все ОК)
не согласен, для того чтоб на диету силы воли надо гораздо больше, чем отдаться в чьи то руки для тренинга, и тупо выполнять поставленные задачи. Питание как раз на первом месте, с тренинга спрыгнешь и начнешь набирать а если питание поставишь на всю жизнь, то будешь всегда в форме.))))
Рецептик такой - 1 яичный белок, 2 мерные ложки протеина (у меня шоколад),50 гр творога..тесто замесить как на шарлотку (если не хватает жидкости можно добавить чуть молока..выпекать в микроволновке 5-6 мин в обычной чашке смазав ее чуть маслом...
пы сы ) можно включить фантазию и добавить тертое яблоко ,или любые другие ингредиенты сухофрукты,орехи,цедру апельсина...можно половинку банана предварительно сделав из него пюре)))
Последний раз редактировалось 3111488; 15.01.2012 в 16:50.
Всё)) сейчас меня тут съедят вместе с моими рецептами сладкими))) Девочки ЭТО НЕ ЕДА , это просто небольшие радости которые можно себе позволять иногда и только в первой половине дня и НЕ большими порциями.....правильно Александр?
Смайл тебе можно, а всем обитателям ветки я бы не советовал.)))) Масса это не только мясо.)))))
твой аппетит это сила воли, скажу по себе что все ограничения на протяжении 6 месяцев дали свой результат, желание сладкого возникает очень редко, порции еды увеличить не могу, чувствую дискомфорт, вот и все каждый сам себе режиссер, если хочется сладкого съедаю пол шоколадки лайн и больше просто не лезет, а для нерегулярного употребления это просто ноль, так же и с остальной едой где бы не находился, съедаешь порцию и останавливаешься, просто не лезет.))))
У меня вопросик к сенсеям этой темы)
Вес 61кг. Я уже 4 месяца работаю продавцом в магазине, то есть 10 часов тупо на ногах и таскаешь вещи с одного этажа на другой. Движение есть. Завтрак + обед( кушаю много, т.к. на работе обед в 2), о да! Ужинала 3 месяца всегда поздно вечером, с 1 января не ем после 6) Результата нет. Вес стоит, что ела, что не ела) Что не так? На фитнес просто не имею возможности пойти, нет времени и силы(
Забыла к чему написала... все уже на работе тараньками сушёными стали, а я всё хороша)))))
Последний раз редактировалось Кокетливая; 15.01.2012 в 22:08.
Социальные закладки