Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1674 из 3778 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 75555
  1. Вверх #33461
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    представляю сколько там углей.))))))7-10 грн. и не надо так заморачиваться батончик всегда под рукой.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Может не в той теме..тут худеют однако все...но я таки взялась и научилась делать протеиновые батончики ))) если рвёт крышу и хочется сладкого они спасают на УРАааа!!! но если кушать то только днем...вечером ниЗя!

Вкуснотища неописуемая !!!!
    Извините девочки если кого то раздразнила этим...
    я ем покупные, шоколад аккуратненький снимаю ножиком и почти без углей получаются )))
    но и за рецепт спасибо,возьму на заметку

3. Вверх #33463
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    представляю сколько там углей.))))))7-10 грн. и не надо так заморачиваться батончик всегда под рукой.))))
    в покупных невесть что в составе,а тут состав можно самому регулировать за счет кол-ва тех или иных ингредиентов,да и интересно было поэксперементировать с составом,потому как в оригинале в состав входит арахисовая паста и мёд..это помимо прочего...но в этой пасте просто оооч много углей и жиров....а в моих угли только за счет овсяных хлопьев и изюма...изюм можно не ложить, а вот кол-во белка и углеводов я могу изменять по своему усмотрению..да и вкус намного приятнее покупных...)))

а вообще я их делала на чёрный день когда просто сносит голову от охоты на сладкое.....лежат себе в морозилочке и кушать не просят)))

4. Вверх #33464
    Кстати бисквит протеиновый я тоже делала))) оооч вкусно и углей там нет)))) там белок яичный ,протеин и творг

5. Вверх #33465
    Смайл тебя рвет не по детски, может нафиг ту диету, ты же нормально выглядела, и к соревам не готовишься, побереги психику.))))) Это к тому что при твоем питании и образе жизни, если все как было раньше, и от эклеров не чего плохого не будет, когда и как сама в курсе.)))))

6. Вверх #33466
    Смайл тебя рвет не по детски, может нафиг ту диету, ты же нормально выглядела, и к соревам не готовишься, побереги психику.))))) Это к тому что при твоем питании и образе жизни, если все как было раньше, и от эклеров не чего плохого не будет, когда и как сама в курсе.)))))
    у меня спортивный интерес...это не срыв)))) просто было интересно попробовать и понять ху из ху)))) а на таком питании я уже достаточно давно что бы свыкнуться и не рвать на себе волосы от срывов)))

а вот и фото того, что из чего делалось и что в итоге получилось)))
    Последний раз редактировалось (:Smile:); 15.01.2012 в 12:26.

7. Вверх #33467
    Новичок
    Диеты придумали для ленивых - это ФАКТ!!!! Да я не спорю с диетой можно похудеть хорошо, но это временное явление , все равно без физических упражнений все очень быстро вернется назад , даже больше чем было , да и здоровье лучше не будет . А все потому что большинство рассуждает , " ой так лень идти в фитнес зал , который через дорогу)) лучше ничего не поем недельку , вторую и буду стройная при этом лежа на диване)) Чудес не бывает , для того чтоб что-то получить надо что-то делать для этого)))

В магазине девочка-продавщица при мне упала, потеряла сознание , разбила голову, рассекла бровь, вызвали скорую , привели ее в в сознание , а она говорит " я два дня на кефире и воде- худею" ,а они ей"молодая и дурная")))) Вот так вот!

Но у каждого свой путь к достижению цели ) мне больше по душе и по здоровью ежедневный дневник для подсчета калорий и интенсив аэробика!!!!!! ЕМ все что хочу и при этом не выхожу за рамки и все ОК)

8. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    у меня спортивный интерес...это не срыв)))) просто было интересно попробовать и понять ху из ху)))) а на таком питании я уже достаточно давно что бы свыкнуться и не рвать на себе волосы от срывов)))

а вот и фото того, что из чего делалось и что в итоге получилось)))
    Ой какая мнямка ! Можно рецепт бисквита ? У меня итак каждый день творог и протеин в рационе , попробую скомбинировать в бисквите )
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #33469
    Цитата Сообщение от kalibri2010 Посмотреть сообщение
    Диеты придумали для ленивых - это ФАКТ!!!! Да я не спорю с диетой можно похудеть хорошо, но это временное явление , все равно без физических упражнений все очень быстро вернется назад , даже больше чем было , да и здоровье лучше не будет . А все потому что большинство рассуждает , " ой так лень идти в фитнес зал , который через дорогу)) лучше ничего не поем недельку , вторую и буду стройная при этом лежа на диване)) Чудес не бывает , для того чтоб что-то получить надо что-то делать для этого)))

В магазине девочка-продавщица при мне упала, потеряла сознание , разбила голову, рассекла бровь, вызвали скорую , привели ее в в сознание , а она говорит " я два дня на кефире и воде- худею" ,а они ей"молодая и дурная")))) Вот так вот!

Но у каждого свой путь к достижению цели ) мне больше по душе и по здоровью ежедневный дневник для подсчета калорий и интенсив аэробика!!!!!! ЕМ все что хочу и при этом не выхожу за рамки и все ОК)
    не согласен, для того чтоб на диету силы воли надо гораздо больше, чем отдаться в чьи то руки для тренинга, и тупо выполнять поставленные задачи. Питание как раз на первом месте, с тренинга спрыгнешь и начнешь набирать а если питание поставишь на всю жизнь, то будешь всегда в форме.))))

10. Вверх #33470
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ой какая мнямка ! Можно рецепт бисквита ? У меня итак каждый день творог и протеин в рационе , попробую скомбинировать в бисквите )
    Рецептик такой - 1 яичный белок, 2 мерные ложки протеина (у меня шоколад),50 гр творога..тесто замесить как на шарлотку (если не хватает жидкости можно добавить чуть молока..выпекать в микроволновке 5-6 мин в обычной чашке смазав ее чуть маслом...

пы сы ) можно включить фантазию и добавить тертое яблоко ,или любые другие ингредиенты сухофрукты,орехи,цедру апельсина...можно половинку банана предварительно сделав из него пюре)))

11. Вверх #33471
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Кстати бисквит протеиновый я тоже делала))) оооч вкусно и углей там нет)))) там белок яичный ,протеин и творг
    весь день думала, о нём, можно рецепт?

пока писала рецепт появился))
    не согласен, для того чтоб на диету силы воли надо гораздо больше, чем отдаться в чьи то руки для тренинга, и тупо выполнять поставленные задачи. Питание как раз на первом месте, с тренинга спрыгнешь и начнешь набирать а если питание поставишь на всю жизнь, то будешь всегда в форме.))))
    за себя могу сказать, что сейчас не чем не занимаюсь ( из за отсутствия времени и возможности)при этом придерживаюсь УЧ и результат точно такой же, когда и тренинг был
    Последний раз редактировалось 3111488; 15.01.2012 в 16:50.

12. Вверх #33472
    Рецептик такой - 1 яичный белок, 2 мерные ложки протеина (у меня шоколад),50 гр творога..тесто замесить как на шарлотку (если не хватает жидкости можно добавить чуть молока..выпекать в микроволновке 5-6 мин в обычной чашке смазав ее чуть маслом...

пы сы ) можно включить фантазию и добавить тертое яблоко ,или любые другие ингредиенты сухофрукты,орехи,цедру апельсина...можно половинку банана предварительно сделав из него пюре)))
    Ой спасибо !!! Куча белка , все ингридиенты полезные и вкусные! Я ужинаю творогом , теперь буду бисквитом ужинать )
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #33473

ну что могу сказать для набора массы самое оно.))))

14. Вверх #33474
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ой спасибо !!! Куча белка , все ингридиенты полезные и вкусные! Я ужинаю творогом , теперь буду бисквитом ужинать )
    думаю не стоит заменять бисквит приёмом пищи...его можно использовать по кусочку просто как десертик....за один приём многовато протеина будет...организм не усвоит столько

15. Вверх #33475
    ну что могу сказать для набора массы самое оно.))))
    Я не сильно понимаю , масса это мышцы , да ? Тоесть , так можно набрать сухих мышц без жира ?
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #33476
    Всё)) сейчас меня тут съедят вместе с моими рецептами сладкими))) Девочки ЭТО НЕ ЕДА , это просто небольшие радости которые можно себе позволять иногда и только в первой половине дня и НЕ большими порциями.....правильно Александр?

17. Вверх #33477
    Смайл тебе можно, а всем обитателям ветки я бы не советовал.)))) Масса это не только мясо.)))))

18. Вверх #33478
    Смайл тебе можно, а всем обитателям ветки я бы не советовал.)))) Масса это не только мясо.)))))
    Мне тоже не очень то и можно..от сладкого пусть даже протеинового аппетит просыпается оочень сильно))))

19. Вверх #33479
    твой аппетит это сила воли, скажу по себе что все ограничения на протяжении 6 месяцев дали свой результат, желание сладкого возникает очень редко, порции еды увеличить не могу, чувствую дискомфорт, вот и все каждый сам себе режиссер, если хочется сладкого съедаю пол шоколадки лайн и больше просто не лезет, а для нерегулярного употребления это просто ноль, так же и с остальной едой где бы не находился, съедаешь порцию и останавливаешься, просто не лезет.))))

20. Вверх #33480
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    У меня вопросик к сенсеям этой темы)
    Вес 61кг. Я уже 4 месяца работаю продавцом в магазине, то есть 10 часов тупо на ногах и таскаешь вещи с одного этажа на другой. Движение есть. Завтрак + обед( кушаю много, т.к. на работе обед в 2), о да! Ужинала 3 месяца всегда поздно вечером, с 1 января не ем после 6) Результата нет. Вес стоит, что ела, что не ела) Что не так? На фитнес просто не имею возможности пойти, нет времени и силы(
    Забыла к чему написала... все уже на работе тараньками сушёными стали, а я всё хороша)))))
    Последний раз редактировалось Кокетливая; 15.01.2012 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 1674 из 3778 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права