|
Девочки, кто принимал фитофанер, напишите помог или нет? И как вы его принимали, может курсами? Я вот практически закончила 2-хмесячную коробку, но сказать, что результат прям вау - не могу. Вообще не могу понять насколько он мне помог, потому что волос стал выпадать меньше, но у меня всегда так в это время года..
Пользовался кто-то шампунем и концентратом eucerin?Какие результаты? Волос сыпется страшно(((Может кто-то лучше варианты посоветуете как бороться с бедой такой?Спасибо.
я очень люблю всю косметику марки EUCERIN (особенно тоник для лица и крем для тела), пользовалась и шампунем/кондиционером, но моментально решения проблемы выпадения волос не заметила... Гиппоалергенен - это да, для чувствительной кожи - да, пахнет хорошо - да. Реально помогает от выпадения - решение внутренних проблем и отсутствие стресса, отсутствие/щадящее окрашивание, хорошие витамины (их редко продают в аптеках), питательные маски и бальзамы.
Один шампунь и бальзам не решит проблему выпадения, это как люксовой тоналкой замазывать прыщи на лице...
А я пользовалась концентратом Eucerin. После родов волосы стали лететь как сумасшедшие и что удивительно - концентрат помог, буквально после трех применений! Шампунь - нормальный, но никаких сверх функций не заметила, шампунь как шампунь)
Спасибо большое. Я тоже пью витамины элевит пренаталь, пользовалась луково-чесночным комплексом-тоже помог ( меньше сыпались волосы). Сейчас вот купила Eucerin шампунь и концентрат. Правильно стараюсь питаться.В общем .Чтобы так лез волос!!! еще такого не было.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я блондинка и после нескольких не удачных покрасок, спасибо мастерам. Волосы ломаются и сухие. Пользуюсь хорошим уходом, Davines кератиновое чудо, маска Moroccanoil Intense hydrating mask,делала луковую маску.
Но состояние волос не очень, может сделать кератин? Или после него вообще волос отпадёт?)
И может кто-то посоветует хорошего мастера по окрашиванию блонд, который красит хорошими щадящими красками.
Большое всем спасибо)
А я использую масло для секущихся волос.Оно афигенное, хорошо увлажняет волос и не делает его жирным + волос классно пахнет. Как правильно называется незнаю, но оно во флакончике на 100 мл, желтого цвета и на флакончике нарисован красный крест.
Например тут
http://makeup.com.ua/product/54201/
Девочки, а есть противопоказания процедуре буст-ап?
ну разве что теоретически Буст ап нельзя делать, как и завивки, во время беременности. и я об этом предупреждаю клиентов. но реально всегда берется. и еще я вот отговорила блондинку с очень травмированным волосом. хотя если блонд приличного качества, то вполне нормально получается.
попробуйте краску иноа. у меня очень тонкий волос и ломкий- мне эта краска идеально подошла. красилась у девочки в мстриит , но она уволилась от туда, потом еще раз красилась там же у Артема (высокого), мстриит черное море. цена около 800 грн была в августе, длина волос по плечи
Социальные закладки