Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1674 из 2115 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 42293
  1. Вверх #33461
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошую круглую расческу для укладки волос,пожалуйста)
    olivagarden хорошие расчески

2. Вверх #33462
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, кто принимал фитофанер, напишите помог или нет? И как вы его принимали, может курсами? Я вот практически закончила 2-хмесячную коробку, но сказать, что результат прям вау - не могу. Вообще не могу понять насколько он мне помог, потому что волос стал выпадать меньше, но у меня всегда так в это время года..

3. Вверх #33463
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот и пост о такой штуковине)
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/56773.html
    О,класс!Спасибо большое!
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

4. Вверх #33464
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Пользовался кто-то шампунем и концентратом eucerin?Какие результаты? Волос сыпется страшно(((Может кто-то лучше варианты посоветуете как бороться с бедой такой?Спасибо.

5. Вверх #33465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Пользовался кто-то шампунем и концентратом eucerin?Какие результаты? Волос сыпется страшно(((Может кто-то лучше варианты посоветуете как бороться с бедой такой?Спасибо.
    я очень люблю всю косметику марки EUCERIN (особенно тоник для лица и крем для тела), пользовалась и шампунем/кондиционером, но моментально решения проблемы выпадения волос не заметила... Гиппоалергенен - это да, для чувствительной кожи - да, пахнет хорошо - да. Реально помогает от выпадения - решение внутренних проблем и отсутствие стресса, отсутствие/щадящее окрашивание, хорошие витамины (их редко продают в аптеках), питательные маски и бальзамы.
    Один шампунь и бальзам не решит проблему выпадения, это как люксовой тоналкой замазывать прыщи на лице...

6. Вверх #33466
    Новичок Аватар для Toristar
    А я пользовалась концентратом Eucerin. После родов волосы стали лететь как сумасшедшие и что удивительно - концентрат помог, буквально после трех применений! Шампунь - нормальный, но никаких сверх функций не заметила, шампунь как шампунь)

7. Вверх #33467
    Спасибо большое. Я тоже пью витамины элевит пренаталь, пользовалась луково-чесночным комплексом-тоже помог ( меньше сыпались волосы). Сейчас вот купила Eucerin шампунь и концентрат. Правильно стараюсь питаться.В общем .Чтобы так лез волос!!! еще такого не было.

8. Вверх #33468
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    я очень люблю всю косметику марки EUCERIN (особенно тоник для лица и крем для тела), пользовалась и шампунем/кондиционером, но моментально решения проблемы выпадения волос не заметила... Гиппоалергенен - это да, для чувствительной кожи - да, пахнет хорошо - да. Реально помогает от выпадения - решение внутренних проблем и отсутствие стресса, отсутствие/щадящее окрашивание, хорошие витамины (их редко продают в аптеках), питательные маски и бальзамы.
    Один шампунь и бальзам не решит проблему выпадения, это как люксовой тоналкой замазывать прыщи на лице...
    А какие хорошие бальамы и маски?Посоветуйте, пожалуйста.Спасибо

9. Вверх #33469
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я блондинка и после нескольких не удачных покрасок, спасибо мастерам. Волосы ломаются и сухие. Пользуюсь хорошим уходом, Davines кератиновое чудо, маска Moroccanoil Intense hydrating mask,делала луковую маску.
    Но состояние волос не очень, может сделать кератин? Или после него вообще волос отпадёт?)
    И может кто-то посоветует хорошего мастера по окрашиванию блонд, который красит хорошими щадящими красками.
    Большое всем спасибо)

10. Вверх #33470
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Toristar Посмотреть сообщение
    А я пользовалась концентратом Eucerin. После родов волосы стали лететь как сумасшедшие и что удивительно - концентрат помог, буквально после трех применений! Шампунь - нормальный, но никаких сверх функций не заметила, шампунь как шампунь)
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я тоже пью витамины элевит пренаталь, пользовалась луково-чесночным комплексом-тоже помог ( меньше сыпались волосы). Сейчас вот купила Eucerin шампунь и концентрат. Правильно стараюсь питаться.В общем .Чтобы так лез волос!!! еще такого не было.
    а где купить этот концентрат? и сколько хоть примерно его цена?
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #33471
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я блондинка и после нескольких не удачных покрасок, спасибо мастерам. Волосы ломаются и сухие. Пользуюсь хорошим уходом, Davines кератиновое чудо, маска Moroccanoil Intense hydrating mask,делала луковую маску.
    Но состояние волос не очень, может сделать кератин? Или после него вообще волос отпадёт?)
    И может кто-то посоветует хорошего мастера по окрашиванию блонд, который красит хорошими щадящими красками.
    Большое всем спасибо)
    Видела только одну блондинку с блестящим красивым ухоженным блондом, и то с каре или даже короче...
    Может, она процедуру какую сделала, не в курсе, а так в основном подпитанные, но все же пережженные кончики.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #33472
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    А я использую масло для секущихся волос.Оно афигенное, хорошо увлажняет волос и не делает его жирным + волос классно пахнет. Как правильно называется незнаю, но оно во флакончике на 100 мл, желтого цвета и на флакончике нарисован красный крест.

13. Вверх #33473
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Например тут
    http://makeup.com.ua/product/54201/

14. Вверх #33474
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а есть противопоказания процедуре буст-ап?

15. Вверх #33475
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть противопоказания процедуре буст-ап?
    ну разве что теоретически Буст ап нельзя делать, как и завивки, во время беременности. и я об этом предупреждаю клиентов. но реально всегда берется. и еще я вот отговорила блондинку с очень травмированным волосом. хотя если блонд приличного качества, то вполне нормально получается.

16. Вверх #33476
    Новичок Аватар для Toristar
    В любой аптеке. Например Зеленой... цена примерно 150 грн и даже выше, я покупала еще до кризиса.

17. Вверх #33477
    Я покупала в аптеке Анкор на таирово ( напротив рынка Южный.)В маленьких аптеках не нашла(

18. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Большое всем спасибо)
    никакие щадящие краски для светлых волос не бывают щадящими!!!они пережигают волос,и действительно как вам написали про ОДНУ блондинку и ухоженными волосами(это и правда редкость)(((может вам мелирование делать частое ,а не весь волос красить?

19. Вверх #33479
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    никакие щадящие краски для светлых волос не бывают щадящими!!!они пережигают волос,и действительно как вам написали про ОДНУ блондинку и ухоженными волосами(это и правда редкость)(((может вам мелирование делать частое ,а не весь волос красить?
    Мелирование уже делала, не красиво. Краски тоже разные бывают,после Естель например волос вообще как солома. Просто ищу хорошего мастера с хорошими красками.

20. Вверх #33480
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мелирование уже делала, не красиво. Краски тоже разные бывают,после Естель например волос вообще как солома. Просто ищу хорошего мастера с хорошими красками.
    попробуйте краску иноа. у меня очень тонкий волос и ломкий- мне эта краска идеально подошла. красилась у девочки в мстриит , но она уволилась от туда, потом еще раз красилась там же у Артема (высокого), мстриит черное море. цена около 800 грн была в августе, длина волос по плечи

Ответить в теме
Страница 1674 из 2115 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права