Скорее, это она. Та, что с пудрой идет, еще меньше. И без крышки. И не выдвижная.
|
Скорее, это она. Та, что с пудрой идет, еще меньше. И без крышки. И не выдвижная.
In me omnis spes mihi est.
Девочки, там Парфюмерия юа расщедрилась на бесплатную доставку, но заказ надо сделать до среды на 1111грн, а у меня гривен там на 400-500примерно, потому примкните кто-то. И пишите в личку, а не репутацию, у меня в ней не видно кто пишет.
Ну сама уже набрала, они нормальные цены снова сделали на некоторые поцизии
Последний раз редактировалось Biba; 20.10.2014 в 16:38.
Ну, гель когда нибудь закончится, и следующей покупкой может оказаться и помада, тем более она универсальней геля ( и цвет и закрепление).И на некоторых видео по ютубу
девочки показывают, что середину брови они запоняют тенями или карандашом, а хвостик брови четко прорисовывают помадой, да еще и сверху гелем проходятся по всей брови зачем то.
Девочки, а особенно владелицы помад для бровей Анастейши, подскажите пож, мне нужен четко холодный коричневый, без красноты и рыжины, на какой тон обратить внимание,
и есть ли в Одессе ( ну вдруг у нас в городе есть такое волшебное место) куда можно подьехать и посмотреть оттенки.
Девы, посоветуете базу под макияж плиз. Чтоб тонак в поры не проваливался, матировала, не сушила, морщины не подчеркивала. И чтоб в Одессе можно было купить.
И еще посоветуете крем до 50€ чтоб на ночь и не тяжелый. Но при этом Га утро лицо было отдохнувшим, напитанным, свежим
С меня +++ в карму и репку)
Я пользуюсь кларисоник, месяца 4 наверно... Может дольше.
Мне он понравился не сразу. У меня при начале его использования начало лицо немного обсыпать. Я перестала пользоваться, испугалась , чтоб не разнести все по лицу. Потом все прошло и снова начала пользоваться. И что интересно, высыпания были именно на участках, склонных к черным точкам. То есть он как бы очистил поры, лицо восстановилось, сейчас пользуюсь очень довольна. Мне так лицо ничего не очищало, как он. И ошибочно многие его сравнивают со скрабиками, совсем разные эффекты, скрабы при использовании кларисогик не отменяются. Вобщем, для меня он оказался очень нужным девайсом, тон лица ровный стал, высыпаний ноль даже в пмс, тональным я давно не пользуюсь, припудрилась и пошла.
девочки,подскажите где купить ?++++++++
(недавно вышел, по следам Крыгиной иду,очень хвалит его))
L'oreal Paris Nude Magique тональный
Девушки,добрый день!
Кто-то заказывал последний месяц с http://www.parfumeria.ua/ ?
Как быстро приходят заказы? А то необходимо успеть к определённой дате,в раздумьях...
Заранее спасибо за ответ.![]()
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Социальные закладки