Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1674 из 2364 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 47276
  1. Вверх #33461
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блин, видимо я какае-то не модная совершенно...конечно в Заре сложно найти чтото моего размера...но блин, даже просто прошвыриваясь там, мне еще ниче никогда в душу не запало...
    реально тряпье по бешенным ценам....

забыла добавить...что только имя "Зара" и все падают под стол...
    так странно, еслия не обшибаюсь, это достаточно дешевый бренд в европе. так же как и H&M у нас это по ходу супер круто, а я в их майках по дому шастаю, потому что в штатах на распродажах их чуть ли не по три долара покупала.... эх любимая моя украина и СЭНЭГЭ =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Как вы после смеси?
    пока не понятно... вчера сама покакала утром хорошо, но к вечеру все равно тужилась пыжилась и я ей трубку ставила и вот такие какахи снова густые. но две ночи прошли спокойно, сегодня посмотрим что день принесет =) я пока только одно кормление заменила.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #33463
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко, мамули! Хорошего вам настроения!

4. Вверх #33464
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А как ее назвать? В субботу, когда по поводу каках ей звонила, говорю, что мы болеем с мужем, и прививка на этой неделе отменяется. А она мне: так до четверга еще куча времени. Если малая не зацепит от вас - давайте делать. Ну не дура?
    а чего вы ее не поменяете на адекватную?

5. Вверх #33465
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

девочки, доброе утречко!
    мой муж вчера решил меня добить или я его.... это ж капец.... не знаю прям что с ним и делать... обижается и обижается, а я не могу по-другому общаться, всю жизнь мои шутки понимал, а тут слово не скажи.... в общем, мы вчера помирились и было все нормально... вечером собираемся ужинать, Миланочка мне на кухне что-то там помогает, я ей даю нести свою тарелку с кашей и мы идем с ней в комнату, я иду сзади, вижу как Милаша перекладывает тарелку с кашей (жидкой!!!) в одну руку, встает на цыпочки и второй ругой достает до ручки и открывает дверь.... я говорю мужу, что у нашей доченьки талант официантки.... муж смеется, хотя я не шутила, а просто сказала.... после ужина муж пошел делать чай.... заходит в комнату, в руках держит три чашки и сахарницу (!!!!!)... я ему говорю:"так вот откуда у Миланочки задатки официантки! это все папочка виноват" Девочки, ну бегемоту же понятно, что это шутка! а Серега не понимает, требует какие-то доказательства, доводы, умозаключения и выводы по этому вопросу...... издевается что ли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #33466
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, ну че ты к нему пристала. Бывает же человек не в духе или что-то там перемкнуло, так ты бы оставила б его в покое и ссорилась. Ты ж сама говоришь, что всегда был нормальный, значит и дальше таким будет, а вчера не его день был.

7. Вверх #33467
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, ну че ты к нему пристала. Бывает же человек не в духе или что-то там перемкнуло, так ты бы оставила б его в покое и ссорилась. Ты ж сама говоришь, что всегда был нормальный, значит и дальше таким будет, а вчера не его день был.
    та я не приставала... я просто так всегда общаюсь.... наверное точно не его день был

8. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы сегодня урулили в Измаил. И это писец, мы поехали на автобусе, я чуть не сдохла. Малый на руках 4 часа и последние 2 часа его только и рвало, сори за такие слова. Орет, ревет, я ему сисю, а его обратно всего выворачивает. Хорошо хоть пуховик одела. Как же мы намучались(((
    вот мы вчера с подругой обсуждали этот вопрос. Некоторые с детками ездят, летают, а мы 10 минут в такси орем!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #33469
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    вот мы вчера с подругой обсуждали этот вопрос. Некоторые с детками ездят, летают, а мы 10 минут в такси орем!
    а мы полчаса только выдерживаем... летом хотим в деревню к куме ехать, надеюсь, что к лету Димасик уже сможет нормально ехать, туда три часа машиной добираться

10. Вверх #33470
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Фух, вот меня ночью тошнило, называется покушала у бабушки на ДР, поверила на слово что холодец нежирный из телятинки, но видимо у нас понятия жирного кардинально разные
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну мне это вроде и не мешает...
    а у меня лет с 17 хронический запор, от которого всё что помогает нормальным людям мне до лампочки, а несколько лет назад на студенческом пикничке подхватила какую-то кишечную инфекцию+моя дискенезия переросло в хронический рефлюкс гастрит и теперь моя еда стол №5, иногда отклонения от него проканывают, а иногда здрасте 3-5 дней невыносимой боли желудка
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #33471
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

девочки, доброе утречко!
    мой муж вчера решил меня добить или я его.... это ж капец.... не знаю прям что с ним и делать... обижается и обижается, а я не могу по-другому общаться, всю жизнь мои шутки понимал, а тут слово не скажи.... в общем, мы вчера помирились и было все нормально... вечером собираемся ужинать, Миланочка мне на кухне что-то там помогает, я ей даю нести свою тарелку с кашей и мы идем с ней в комнату, я иду сзади, вижу как Милаша перекладывает тарелку с кашей (жидкой!!!) в одну руку, встает на цыпочки и второй ругой достает до ручки и открывает дверь.... я говорю мужу, что у нашей доченьки талант официантки.... муж смеется, хотя я не шутила, а просто сказала.... после ужина муж пошел делать чай.... заходит в комнату, в руках держит три чашки и сахарницу (!!!!!)... я ему говорю:"так вот откуда у Миланочки задатки официантки! это все папочка виноват" Девочки, ну бегемоту же понятно, что это шутка! а Серега не понимает, требует какие-то доказательства, доводы, умозаключения и выводы по этому вопросу...... издевается что ли
    'это лечится секесом)))))))

12. Вверх #33472
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а мы полчаса только выдерживаем... летом хотим в деревню к куме ехать, надеюсь, что к лету Димасик уже сможет нормально ехать, туда три часа машиной добираться
    мой пока нормик поездки на машине по городу переносит, интересно ему рассматривает либо спит. А я хочу смотаться к прабабушке,прадедушке и др. родственникам с моей стороны под Крымом живут, ехать машиной 4-5 часов, автобус и поезд однозначно не наши варианты ими 8 и 12 часов
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #33473
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    'это лечится секесом)))))))
    та я догадалась))))))))))))))))))))

14. Вверх #33474
    я вообще не знаю, как с ним ехать куда-то. я тут к родителям боюсь поехать за город. Но надо ездить конечно!

15. Вверх #33475
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброго утра всем) обещают потепление))жду с нетерпением леттта))))))))))

16. Вверх #33476
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!! Я вас мельком читаю и совершенно не успеваю писать! У нас вчера был съезд бабушек и дедушек. Хотела мужу на 23-е испечь торт, но он сказал на приезд гостей сделать. Так мы огромнейший тортину в пятером умяли)))) Капец, и это я себя на диету посадила! (Фото торта прилигается, но на пугающий внешний вид не смотреть т.к. я его впервые делала.... Вот теперь поняла что он вкусненький и украшу его в след. раз мастикой)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #33477
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! Даже не верится что за всего 5 месяцев мой мальчик так вырос! На сегодняшний момент мы ровно 9 кг и 71 см. Все что мы умеем писать не буду т.к. это очень много))) Из основного:
    Обожаем играться занавесками(может часами на них смотреть), что маме пришлось покупать Матвеюшке тесьму и наделать из нее игрух - вот оно счастье!
    Очень любим стоять на четвереньках и раскачиваться взад и вперед.
    Отлично ползаем назад.
    Все-так же не проявляем интереса к сидению.
    А еще мама нам разрешила потрогать одну из ее баночек в ванной и теперь дезик "дав" стал Матюшиным любимым предметом в ванной. Как только туда заходим все внимание и улыбки посвящаются дезику))))
    Последнее время полюбили очень сидеть у мамы на руках и ниукого другого, что мамину спинку совершенно не устраиват, но что делать...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0045.jpg
Просмотров: 43
Размер:	159.6 Кб
ID:	5764642
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #33478
    Постоялец форума
    Доброе утречко всем!
    Малая кашляет, как танк((( в школу не пошли, кушать не хочет- воюю с ней.. Зато , не успев еще умыться, говорит- можно компьютер? Вся в мамочку)). Я конечно же комп не разрешила, сказала- попозже, дам на часик. А сама пример подаю- в планшете зависла.. Но мама РАБОТАЕТ)))
    Давид с утра покушал сисю, вроде все хорошо , молочко было. За ночь сиси наполнились хорошо, но все- равно попробую ему сегодня что- то из овощей дать)
    А еще, на днях купила перловку. Девочки, я ее никогда не любила и тем более не готовила.. А тут , делала заказ в Обжоре , в и-нете и наткнулась на перловочку. Думаю, пусть будет дома, для разнообразия. Так вот, сварила я сегодня кашку в мульте из нее и прозрела, что кашка- то ничего!! Да еще и с изюмчиком, ням-ням)) Так что будем кушать каши))

19. Вверх #33479
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! Даже не верится что за всего 5 месяцев мой мальчик так вырос! На сегодняшний момент мы ровно 9 кг и 71 см. Все что мы умеем писать не буду т.к. это очень много))) Из основного:
    Обожаем играться занавесками(может часами на них смотреть), что маме пришлось покупать Матвеюшке тесьму и наделать из нее игрух - вот оно счастье!
    Очень любим стоять на четвереньках и раскачиваться взад и вперед.
    Отлично ползаем назад.
    Все-так же не проявляем интереса к сидению.
    А еще мама нам разрешила потрогать одну из ее баночек в ванной и теперь дезик "дав" стал Матюшиным любимым предметом в ванной. Как только туда заходим все внимание и улыбки посвящаются дезику))))
    Последнее время полюбили очень сидеть у мамы на руках и ниукого другого, что мамину спинку совершенно не устраиват, но что делать...

Вложение 5764642
    какие вы кабасики славные!!!!

20. Вверх #33480
    У малого лопнул сосудик в глазу. Пойдем завтра к офтальмологу... У кого-то было?

Закрытая тема
Страница 1674 из 2364 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя