|
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утречко, мамули! Хорошего вам настроения!
девочки, доброе утречко!
мой муж вчера решил меня добить или я его.... это ж капец.... не знаю прям что с ним и делать... обижается и обижается, а я не могу по-другому общаться, всю жизнь мои шутки понимал, а тут слово не скажи.... в общем, мы вчера помирились и было все нормально... вечером собираемся ужинать, Миланочка мне на кухне что-то там помогает, я ей даю нести свою тарелку с кашей и мы идем с ней в комнату, я иду сзади, вижу как Милаша перекладывает тарелку с кашей (жидкой!!!) в одну руку, встает на цыпочки и второй ругой достает до ручки и открывает дверь.... я говорю мужу, что у нашей доченьки талант официантки.... муж смеется, хотя я не шутила, а просто сказала.... после ужина муж пошел делать чай.... заходит в комнату, в руках держит три чашки и сахарницу (!!!!!)... я ему говорю:"так вот откуда у Миланочки задатки официантки! это все папочка виноват"Девочки, ну бегемоту же понятно, что это шутка! а Серега не понимает, требует какие-то доказательства, доводы, умозаключения и выводы по этому вопросу...... издевается что ли
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, ну че ты к нему пристала. Бывает же человек не в духе или что-то там перемкнуло, так ты бы оставила б его в покое и ссорилась. Ты ж сама говоришь, что всегда был нормальный, значит и дальше таким будет, а вчера не его день был.![]()
Доброе утро!
Фух, вот меня ночью тошнило, называется покушала у бабушки на ДР, поверила на слово что холодец нежирный из телятинки, но видимо у нас понятия жирного кардинально разные
а у меня лет с 17 хронический запор, от которого всё что помогает нормальным людям мне до лампочки, а несколько лет назад на студенческом пикничке подхватила какую-то кишечную инфекцию+моя дискенезия переросло в хронический рефлюкс гастрит и теперь моя еда стол №5, иногда отклонения от него проканывают, а иногда здрасте 3-5 дней невыносимой боли желудка
15.10.2012 - сынуля Датушка
мой пока нормик поездки на машине по городу переносит, интересно ему рассматривает либо спит. А я хочу смотаться к прабабушке,прадедушке и др. родственникам с моей стороны под Крымом живут, ехать машиной 4-5 часов, автобус и поезд однозначно не наши варианты ими 8 и 12 часов
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброго утра всем) обещают потепление))жду с нетерпением леттта))))))))))
Доброе утро!!! Я вас мельком читаю и совершенно не успеваю писать! У нас вчера был съезд бабушек и дедушек. Хотела мужу на 23-е испечь торт, но он сказал на приезд гостей сделать. Так мы огромнейший тортину в пятером умяли)))) Капец, и это я себя на диету посадила! (Фото торта прилигается, но на пугающий внешний вид не смотреть т.к. я его впервые делала.... Вот теперь поняла что он вкусненький и украшу его в след. раз мастикой)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А еще нам сегодня 5 месяцев!!!! Даже не верится что за всего 5 месяцев мой мальчик так вырос! На сегодняшний момент мы ровно 9 кг и 71 см. Все что мы умеем писать не буду т.к. это очень много))) Из основного:
Обожаем играться занавесками(может часами на них смотреть), что маме пришлось покупать Матвеюшке тесьму и наделать из нее игрух - вот оно счастье!
Очень любим стоять на четвереньках и раскачиваться взад и вперед.
Отлично ползаем назад.
Все-так же не проявляем интереса к сидению.
А еще мама нам разрешила потрогать одну из ее баночек в ванной и теперь дезик "дав" стал Матюшиным любимым предметом в ванной. Как только туда заходим все внимание и улыбки посвящаются дезику))))
Последнее время полюбили очень сидеть у мамы на руках и ниукого другого, что мамину спинку совершенно не устраиват, но что делать...
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко всем!
Малая кашляет, как танк((( в школу не пошли, кушать не хочет- воюю с ней.. Зато , не успев еще умыться, говорит- можно компьютер? Вся в мамочку)). Я конечно же комп не разрешила, сказала- попозже, дам на часик. А сама пример подаю- в планшете зависла.. Но мама РАБОТАЕТ)))
Давид с утра покушал сисю, вроде все хорошо , молочко было. За ночь сиси наполнились хорошо, но все- равно попробую ему сегодня что- то из овощей дать)
А еще, на днях купила перловку. Девочки, я ее никогда не любила и тем более не готовила.. А тут , делала заказ в Обжоре , в и-нете и наткнулась на перловочку. Думаю, пусть будет дома, для разнообразия. Так вот, сварила я сегодня кашку в мульте из нее и прозрела, что кашка- то ничего!! Да еще и с изюмчиком, ням-ням)) Так что будем кушать каши))
У малого лопнул сосудик в глазу. Пойдем завтра к офтальмологу... У кого-то было?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки