И я буду на думской с дочкой и племяшкой. Где стрела для форумчан? У памятника?![]()
|
И я буду на думской с дочкой и племяшкой. Где стрела для форумчан? У памятника?![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Стрела для начала где-то за столом))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня сестра с друзьями и детьми (всего человек 30 было) сняли большой дом на 16 ст. фонтана. Приехали 31 утром, украсили елку на улице, в доме, подготовили мангалы, привезли еду, спиртное, приготовили салаты. Играли в "крокодила" всей компанией, салют, костер, песни... Что еще надо?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А как же размах? ))
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Сформировалось два движения - "застолье" и "думская"))))
Эти движения можно объединить, если застолье планируется в центре. Посидели, провели старый год, пошли на Думскую, встретили НГ, выпили шампуса, погуляли и снова за стол.
Если бы я жила в центре города, то так и поступила бы. А переть спецом с Таирова, чтоб пошататься по улицам среди подвыпившей толпы, смысла не вижу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А почему на таирова не засеть за стол?)))
Мне везде подходит кроме поскота)))
Могу в гости на НГ с перфоратором прийти! B-)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
А если снять квартиру возле Думской? И был ли такой "хазовый" опыт у форумчан вообще? А если все вразнобой? вдруг кто уснёт под столом до вечера 1-го? Морской закон рулит?))
В общем я никого не знаю но готова познакомиться и подогнать студийку на екатерининской площади. Вместимость до 10 чел легко. Бесплатно но без перфораторов и перепоев) Кто за?
Последний раз редактировалось Menada; 23.12.2015 в 01:28.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Рисковая мадам))никого не знаю но готова познакомиться и подогнать студийку на екатерининской площади. Вместимость до 10 чел легко. Бесплатно
Социальные закладки