Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1674 из 1702 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #33461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в Theпарк в Сити- центре, дочка делала пиццу- 100 грн удовольствие. Они такие мастер-классы почти каждые выходные проводят. Пару недель назад делали бургер- тоже понравилось.
    Где именно? Есть сайт у них?

3. Вверх #33462
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Где именно? Есть сайт у них?
    Я в инстаграме смотрю- они на третьем этаже Сити-центра, рядом с Кинзой
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #33463
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем спасибо за помощь!!! Хочу оставить отзыв о кукольном театре! Удалось мне младшую оставить на бабушек и пошла только со старшей. С коляской это был бы не вариант однозначно) кстати, вначале представления ведущий сказал, что в зале присутствует 5ти месячный малыш, мол, это бывает оочень редко и они рады этому. Малыш был в автолюльке, кстати)
    По поводу тихо - нетихо. Не тихо🤣 кто-то плакал, кто разговаривал. Но часто это напоминало интерактивное представление - дети смеялись, комментировали, охали, ахали, пугались и т. д. Дети, такие дети)))
    Возле сцены танцевало пару деток. Моя как увидела это, тоже пошла в пляс🤪 не могла ее никак усадить, но потом нашла лайфхак, делюсь))) сказала, что нс ботинках у нее развязаны шнурки, надо завязать. И минут 15 она сидела у меня на руках, и я ей вязала шнурки🤣
    Вообщем, нам очень понравилось!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #33464
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь!!! Хочу оставить отзыв о кукольном театре! Удалось мне младшую оставить на бабушек и пошла только со старшей. С коляской это был бы не вариант однозначно) кстати, вначале представления ведущий сказал, что в зале присутствует 5ти месячный малыш, мол, это бывает оочень редко и они рады этому. Малыш был в автолюльке, кстати)
    По поводу тихо - нетихо. Не тихо🤣 кто-то плакал, кто разговаривал. Но часто это напоминало интерактивное представление - дети смеялись, комментировали, охали, ахали, пугались и т. д. Дети, такие дети)))
    Возле сцены танцевало пару деток. Моя как увидела это, тоже пошла в пляс🤪 не могла ее никак усадить, но потом нашла лайфхак, делюсь))) сказала, что нс ботинках у нее развязаны шнурки, надо завязать. И минут 15 она сидела у меня на руках, и я ей вязала шнурки🤣
    Вообщем, нам очень понравилось!!!
    Спасибо за отзыв, мы тоже собираемся первый раз... Но прочитала у них на сайте, что с 2 лет... А если нам ещё нет, но мы хотим попробовать прийти? (1,9). Пустят или категоричны? Вы видели деток меньше вас по возрасту? И я так понимаю, что билет тоже надо покупать?

6. Вверх #33465
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Чудо-дети Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, мы тоже собираемся первый раз... Но прочитала у них на сайте, что с 2 лет... А если нам ещё нет, но мы хотим попробовать прийти? (1,9). Пустят или категоричны? Вы видели деток меньше вас по возрасту? И я так понимаю, что билет тоже надо покупать?
    Просто до двух лет без билета и отдельного места ;-).

7. Вверх #33466
    Посетитель
    Из Инстаграма akvarelshop

23.11-24.11 Запрошуємо на майстер-клас «Слайми» м. Одеса ❗️
    Вважаючи на шалену популярність слаймів Creative Mall💫 вирішив зробити найжаданіший мастер-клас у цьому сезоні❣️
    А саме - виготовлення слаймів з клею ТМ Zibi🥳
    Слайм являє собою іграшку, виготовлену з в'язкої, желеподібної речовини. Що цікаво, зробити слайм або лизуна за допомоги клею для слаймів можна й самостійно!😎
    Приготувати лизуна – дуже захопливе заняття, тому ми на нашому мк розповімо, як зробити слайм на основі різних рецептів та простих інгредієнтів. Єдиною умовою є придбання клею для слаймів самостійно!
    МК – безкоштовний (клей для мк купують учасники за власний кошт)
    Вік учасників: 6+
    Початок: 13:00
    Запис за номером телефона (заявки приймаються з пн-пт 09:00 до 18:00): (067)-594-16-90
    м. Одеса,Creative Mall, Fontan Sky Center, Семафорний провулок,4, 2-й поверх🎉

8. Вверх #33467
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Просто до двух лет без билета и отдельного места ;-).
    А для первого раза какие места лучше брать? В первом ряду не будет слишком громко? Посоветуйте, пожалуйста

9. Вверх #33468
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Чудо-дети Посмотреть сообщение
    А для первого раза какие места лучше брать? В первом ряду не будет слишком громко? Посоветуйте, пожалуйста
    Не помню такого, но мы и не брали 1й ряд. Мне больше всего нравится 3й и 4й по центру. Но, если впервые и чтобы если что, то выйти и не мешать, то это первый или второй ряд.

10. Вверх #33469
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Не помню такого, но мы и не брали 1й ряд. Мне больше всего нравится 3й и 4й по центру. Но, если впервые и чтобы если что, то выйти и не мешать, то это первый или второй ряд.
    Спасибо за информацию.... Будем пробовать!

11. Вверх #33470
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Подскажите, кто был в Цирке на воде, в 3 ряду нормально будет видно или лучше взять выше? Всегда берем места в 3 ряду, удобно сзади стенка.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #33471
    Модератор

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в Цирке на воде, в 3 ряду нормально будет видно или лучше взять выше? Всегда берем места в 3 ряду, удобно сзади стенка.
    Мы были как раз в 3. Я бы советовала повыше. Акробатов и зверей видно, а то, что происходит в бассейне не очень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33472
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы были как раз в 3. Я бы советовала повыше. Акробатов и зверей видно, а то, что происходит в бассейне не очень.
    Поддержу!!! С 3-го ряда не видно бассейн. Мы ходили на это представление, сидели в 6-ом ряду. Советую, видно всё

14. Вверх #33473
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Поддержу!!! С 3-го ряда не видно бассейн. Мы ходили на это представление, сидели в 6-ом ряду. Советую, видно всё
    Понравилось представление вам, деткам)? Хоть пару слов напишите, не душно?

15. Вверх #33474
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Понравилось представление вам, деткам)? Хоть пару слов напишите, не душно?
    Представление понравилось очень. Была с детками 4 года и 12 лет. Но действительно немного жарко там. Вода с подогревом, поэтому после антракта появилась испарина. Но не критично, просто не одевайтесь тепло. Всё равно куртки будут с собой, гардероба в нашем цирке нет.

16. Вверх #33475
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в планетарии, как там все проходит? В Фейсбуке очень трудная площадка для поиска инфы, ничего не ясно. Может кто-то ходил?
    Были как-то в планетарии, или что-то типа этого в Музее интересных наук-вообщем можно сходить, для общего развития Планетарий интересный в Киеве-очень много разных программ В Одессе были на квесте по парку Шевченко +экскурсия в нашу обсерваторию в парке Шевченко, смотрели в огромный телескоп на звезды-очень понравилось,интересно,познавательно,были пару лет назад ,есть тема на форуме, но эти мероприятия проводятся летом

17. Вверх #33476
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Подскажите в цирк до какого возраста билеты бесплатные?

18. Вверх #33477
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Подскажите в цирк до какого возраста билеты бесплатные?
    З одним дорослим по його квитку в цирк пропускається безкоштовно одна дитина у віці до 5 -ти рокiв без надання дитині окремого місця. Будь ласка, щоб уникнути непорозумінь при відвідуванні цирку пред'являйте документ, що підтверджує вік дитини. http://www.circus.od.ua/ticket.html

19. Вверх #33478
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Подскажите пожалуйста, в Русский театр какие лучше билеты брать детям 5 лет? в 1 ряду им видно будет? насколько помню, там совсем нет наклона как в музкомедии, то есть если брать ряд 5, то из за сидений тоже могут не увидеть

20. Вверх #33479
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, а где в цирке лучше билеты? ближе к входу главному или оркестру?Сориентируйте , пожалуйста.

21. Вверх #33480
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в цирке лучше билеты? ближе к входу главному или оркестру?Сориентируйте , пожалуйста.
    Ближе к входу.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

Ответить в теме
Страница 1674 из 1702 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права