|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне показалось, или Задойнов в ночном был "поддатый"?
Имейте совесть!
лучше но не лучшее...Она в нем как баба на чайнике да еще и вся в этих рюшках.ИА ее тааааак уговаривала...что думаю отказаться ей уже было неудобно.Тем более она с самого начала сказала что оно ей не нравится...
Ужас,пока папаня "светские" беседы ведет,бедный Митя под столом ползает и нет ни кому до него дела![]()
bel far niente
а про собачку вобще пипец)дите там ползает,в рот все тянет...
мне нравится что все называют Митю Митей...а полное имя Дмитрий я узнала...интересно как в свидетельстве о рождении полное имя???
я б вобще таким "ответственным" ребенка не оставила
И вообще:почему Митя,а не Дима называют?
Глеб теперь ведет шоу на ТНТ..."лотерея Бигабум".
My Love Don't Cost A Thing
А на проект бы потащила ребенка?
Чет мне кажется. что эти лужи не с проста.. даже если собака сделала лужу. не поверю. что лиза такая засранка, что не убрала бы..
Помните, когда Митя пописал на пол,рытка просто растерла по полу шваброй веревочной и все. А тут мамо на карачках с тазиком.. ну просто показательное выступление..
Да и сколько такая сабако может написять? Две огромные лужи? Ну да!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сегодня 12:19:24
Автор: Finamor
Модератор
помните, недавно прошла информация, что они купили Мите новую кровать.... так вот сегодня в ночном, показали детскую...
они раскрутили оргов на выделение денег на покупку кровати для Мити, якобы он вырос из детской кроватки... а сами купили кожаный диван...
он совершенно неудобный для спанья, диван не раскладывают и он спит на половинке... и сверху широкие подушки и спальное место - узкое... Явно все это с собой планируют забрать в ПП....
![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки