Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1674 из 2108 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 42144
  1. Вверх #33461
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Главное, чтобы хлопоты не привели к стрессу. Свадьба - красивый праздник, но в организации этого праздника принимают участие многие. Все они, конечно, профи, но всё-таки это - просто люди. А у людей может произойти всё, что угодно. И хочеться пожелать молодожёнам и их родителям, чтобы не теряли уверенность, не паниковали бы, если какое-то звено выстроенной цепочки вдруг (ну, всякое бывает) пошатнётся. С оптимизмом и бесстрашием! Недавняя свадьба, проведённая 6 часов без света и музыки, без микрофона показала, что главное на этом празднике - любовь и чувства. Честно говоря, не много таких искренних свадеб бывает. Просто потрсающе! Свечи, молодожёны, и все вокруг, стремящиеся сделать так, чтобы эта досадная поломка не поломала бы главное событие в жизни! Недавно созванивалась с невестой, гости в восторге и впоминают этот момент, как эксклюзив!
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #33462
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Честно говоря,еще не видела ни одной невесты,которая не паниковала бы.Вспоминаю себя - так я вообще в себя пришла только на второй день свадьбы)))
    Не видели? Тогда можете на меня посмотреть! Я не паникую ))) Странно, наверное...

3. Вверх #33463
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Не видели? Тогда можете на меня посмотреть! Я не паникую ))) Странно, наверное...
    А когда Ваша свадьба? )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #33464
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    я перед своей свадьбой переживала только за то, чтоб ногти не поломались до прихода жениха)))))))))))))))

5. Вверх #33465
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    я перед своей свадьбой переживала только за то, чтоб ногти не поломались до прихода жениха)))))))))))))))
    А после прихода жениха - хоть потоп!?
    Вот это настоящая любовь!

6. Вверх #33466
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    и я не паниковала..все как то было спокойно.наверно потому что я была уверена что все успела и все сделано..спала как убитая до 6 утра..а вот муж бедный в 5 утра встал и виски попивал..нервничал)))))))))

7. Вверх #33467
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    я перед своей свадьбой в 5 лег, в 6 проснулся, в 7 встал...
    с женой примерно та же история (мы не нервничали - просто вокруг был дур дом.. делали свадьбу в другом городе и половина гостей разместилась в наших домах.. рядом с нами... часть со мной, часть с невестой)
    никто не планировал мальчишник и девишник, но они все-равно состоялись.

о том, что организм устал первый раз мы подумали только в номере, после первого свадебного дня...
    а до того можно было батарейки от нас заряжать)

8. Вверх #33468
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Честно говоря,еще не видела ни одной невесты,которая не паниковала бы.Вспоминаю себя - так я вообще в себя пришла только на второй день свадьбы)))
    Вспомнилось как мне пришлось понервничать не своей свадьбе, такое врагу не пожелаешь.... Вся подготовка прошла в суматохе, но достаточно гладко, а вот за день до свадьбы мы сильно поругались с своим мужем и его требование было проси прощение или свадьбы не будет. Я очень упертая, хотя и понимала что 1000 раз не права сказала нет, не хочешь не женись и ушла домой, вечером мы не созванивались. Утром в 5 часов пришла парикмахер и т.д и т.п все закрутилось в предсвадебной суете, муж должен был приехать за мной на лимузине в 12.00. Я тогда жила на Котовского, а он на Таирово. Вот 12, 12.30 его нет я звоню на мобильный нет ответа, 13.00, 13.30 думаю ну все как в кино БРОСИЛ меня (сказать что я нервничала это не сказать ничего, а вот как мои родители и друзья нервничали все звонят, а он не отвечает, домой никто трубку не берет, свидетель молчит зараза. 13.30 явился мой муж с букетом и фотограф с видиком говорит, а теперь приближаясь к невесте говори ласковые слова и делай шаг. Представьте себе идет мой муж с букетом ко мне и говорит родная, любимая.....доходит до меня, а я вырываю у него букет и начинаю им его лупить с словами свинья, как ты мог )))))))) Это все сняли на видио, фильм у нас БОМБА. А ларчик был просто делали дорогу на Котовского и перекрыли движение, поехали по окружной там пробка, а телефоны с свидетелем впопыхах забыли дома.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #33469
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А ларчик был просто делали дорогу на Котовского и перекрыли движение, поехали по окружной там пробка, а телефоны с свидетелем впопыхах забыли дома.
    и вот ИМЕННО ПОЭТОМУ моя свадьба будет происходить вдали от посёлка со его пробками! ))
    кстати маман успокоиалсь, т.к. мы уже всё равно расписались так что теперь не имеет значения из какого дома меня забирать

10. Вверх #33470
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда Ваша свадьба? )))
    В конце апреля
    А от беспокойства, которое было бы в последние недели перед свадьбой, я себя обезопасила тем, что вся подготовка постепенно и размеренно идет уже сейчас Не люблю суету, нервотрепку, когда в последнюю неделю бегаешь взмыленный по магазинам и т.п. )))

11. Вверх #33471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    В конце апреля
    А от беспокойства, которое было бы в последние недели перед свадьбой, я себя обезопасила тем, что вся подготовка постепенно и размеренно идет уже сейчас Не люблю суету, нервотрепку, когда в последнюю неделю бегаешь взмыленный по магазинам и т.п. )))
    Зато в последние дни перед свадьбой, если нет паники, невеста может паниковать по поводу отсутствия паники. ))))))))))
    "Как? Послезавтра свадьба, а я спокойна? Наверное, я ненормальная....... АААААААаааа!!!!" )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #33472
    Зато в последние дни перед свадьбой, если нет паники, невеста может паниковать по поводу отсутствия паники. ))))))))))
    "Как? Послезавтра свадьба, а я спокойна? Наверное, я ненормальная....... АААААААаааа!!!!" )))))))))))))))))))
    Думаю, этот вариант все же исключен )))))))
    По крайней мере, очень надеюсь на это )))))))))))))

13. Вверх #33473
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,да,да!!! Так обычно и бывает в таких ситуациях. Тут девочки писали о такой реакции. Раечка,вы уже все варианты паники знаете на зубок

14. Вверх #33474
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Танюш!Все паника первых дней уже прошла!!!!А теперь уже спокойно,и даже с азартом,занимаемся подготовкой!!!!
    Вот это правильно!!! Нужно получать кайф от всего происходящего! А Вы - очень заботливая и любящая мама, поэтому все свадебные хлопоты Вам только в удовольствие!!! Так держать!!!

15. Вверх #33475
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Дайте, пожалуйста, телефон Светланы Кандауровой

16. Вверх #33476
    Новичок Аватар для BrOlya
    Девчонки, собираемся ехать на 7 км

Посоветуйте кто что покупал там и для чего ( потому традиций мы мало знаем)

Рушники у нас есть 3 шт. (хватит?)
    Икона есть 1 шт
    бокал мы взяли

а еще что?
    каждое торжество индивидуально,но вы напишите все и мы легче вберем!

17. Вверх #33477
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    а бокалов сколько? Обычно берут 2 для битья,2 для питья
    Еще обычно покупают лепестки,лопатку с ножом для торта,на ручки машин украшения и на капот,крышу.Но вообще-то когда вы окажетесь в свадебном ряду и увидите что там есть,то по-месту определитесь что вам нужно. Только держите себя в руках,не увлекайтесь брать все подряд

18. Вверх #33478
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я на 7-м купила 5 рушников.Они даже как бы наборчиком идут. 2 для икон, 1 под ноги , 1 под каравай и 1 для рук. Итого 5. Они подписаны.Набор стоил 290 грн.

19. Вверх #33479
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    а бокалов сколько? Обычно берут 2 для битья,2 для питья
    Еще обычно покупают лепестки,лопатку с ножом для торта,на ручки машин украшения и на капот,крышу.Но вообще-то когда вы окажетесь в свадебном ряду и увидите что там есть,то по-месту определитесь что вам нужно. Только держите себя в руках,не увлекайтесь брать все подряд

подскажите, пожалуйста, а где на 7 км свадебный ряд?

20. Вверх #33480
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    За кожаным рядом сразу.Там идут тюльки всякие, шторочки, за ними свадебные платья. Я была недавно, выбор не очень,если честно
    Правда, я на перчатках была сосредоточена.

Ответить в теме
Страница 1674 из 2108 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права