Всем ДД, наипочтеннейшие!
печалька... лучше бы наоборот.
|
Всем ДД, наипочтеннейшие!
печалька... лучше бы наоборот.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Тоже неплохая игра слов:
![]()
В политике всегда есть субъекты, есть объекты. Польша до войны вела себя довольно активно на европейском театре, стремясь всеми силами перебраться в привилегированную группу субъектов. Не случайно, появившись на арене как самостоятельное государство, оно испытывало претензии ко всем окружавшим ее странам. И соответственно вела себя на арене. Вступала в кратковременные союзы и соглашения дабы в краткосрочной перспективе добиться цели и по одному выключать своих противников. А потом "выключили" и ее.
Сейчас же очень модно занять самую простую позицию - вот был монстр Гитлер и монстр Сталин. А все остальные были невинными овечками. Очень идеологически правильно. Тыкать в преступления других всегда проще чем заняться анализом своих неблаговидных поступков.
агрессия там, насколько я помню была практически взаимная.
немцы уходили с территорий Украины, Белоруссии и частично стран балтии. Им в 1918 году было не до контроля оккупированных территорий.
РСФСР хотел эти территории (бывшей Российской империи) советизировать. Поляки хотели расширения своих территорий. Кто быстрее. Вот и затянулось на два года.
А никто не говорит, что поляки вели себя исключительно корректно. Но они не нападали на Союз, а совсем даже наоборот. Я уже говорил в истории практически нет черного и белого, есть полутона.
Да и разговор в начале был за футбол и РФС - страны которая очень "сильно" празднует победу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ОНИ ЗНАЛИ!
![]()
Сегодня в теме "именины сердца" - все чинно, благородно, ни кто не троллит. Красота!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Показать скрытый текст
День в фотографиях
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Моя парочка
![]()
Сёдни такую картину во дворе на Французском увидел, чем-то древним повеяло.
![]()
Бойфренд Яшин. Охмурил чарами либерастии![]()
Он ведь профессиональный революционер, достаточно биографию почитать, защитил диплом по теме "методика организации уличных протестов", потом аспирантуру по политологии и сразу стал деятелем всяческих политических и политологических проектов.
Короче реально ни одного дня в жизни не занимался каким-либо созидательным общественно-полезным трудом. Но зато уже трижды (!) признан "узником совести"
Всем адекватным добрый вечер.
Социальные закладки