Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1674 из 2543 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33461
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А что там может быть с сердцем, когда болят сразу две руки, причем "боль при сжимании кисти в кулак отдает чуть ниже локтя"?
    Внимательней перечитайте пост. Врач советует обратиться к невропатологу (к кардиологу не отправляет)) ).

3. Вверх #33462
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А что там может быть с сердцем, когда болят сразу две руки, причем "боль при сжимании кисти в кулак отдает чуть ниже локтя"?
    действительно...имелся в виду не конкретно этот случай,а все ему подобные....когда травматолог и невролог устанут футболить друг-другу могут дать пас кардиологу...при остеохондрозе боли часто отдают довольно далеко...часто человек длительно и безуспешно "лечит" совсем не те органы...правильный диагноз-половина успешного лечения...
    Последний раз редактировалось Бенито; 08.03.2016 в 10:46.

4. Вверх #33463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Внимательней перечитайте пост. Врач советует обратиться к невропатологу (к кардиологу не отправляет)) ).
    Я все всегда очень-очень внимательно читаю, чего и Вам желаю: посмотрите, кому я отвечал по поводу кардиолога. Неужели Вам лично?

5. Вверх #33464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    когда травматолог и невролог устанут футболить друг-другу могут дать пас кардиологу...при остеохондрозе боли часто отдают довольно далеко...часто человек длительно и безуспешно "лечит" совсем не те органы...правильный диагноз-половина успешного лечения...
    Ну, в таком случае никаких возражений.

6. Вверх #33465
    Новичок Аватар для n-compass
    врач...невропатологи этим и занимаются...причиной болей в руках вполне может быть...и не только в руках-может в область сердца,например,отдавать...так что кардиологов такие пациенты часто посещают...лечится все это долго и нудно
    Ну, в таком случае никаких возражений.
    Будете смеяться, наверное, но я обошла уже 4-х разных врачей, все что я выходила, это направление на рентген. И вот с результатом рентгена, я решила здесь спросить совета к кому идти, ведь снова по этому заколдованному кругу совсем не хочется.

7. Вверх #33466
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от n-compass Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, наверное, но я обошла уже 4-х разных врачей, все что я выходила, это направление на рентген. И вот с результатом рентгена, я решила здесь спросить совета к кому идти, ведь снова по этому заколдованному кругу совсем не хочется.
    Значит ни к тем врачам ходили. К сожалению сейчас хороших врачей можно по пальцам пересчитать(

8. Вверх #33467
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    К кому обратиться и какие анализы дополнительно сдать? Месяц муж мучается с повышенной температурой от 37 ( в утреннее время) до 37.5 ( в вечернее). Вынужденно находится в селе, терапевт направил на ренген легких, но кашля и др.симптомов у него нет. По ренгену сельский врач поставила дз - бронхит, прописал пить 5 дн. амоксил, но он не помог, затем назначил азитромицин.Сегодня 2 день и результата 0. Подскажите что это может быть и к какому специалисту идти.С меня ++++++.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-9994074f06aa6696be290430436457eef3aa9a768e0eabc606596b1b3c16f1ba-V.jpg
Просмотров: 39
Размер:	187.0 Кб
ID:	10937602Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-cb2079ca0950eff168df454f0e8828690c90fc6da77c459f311ba3f99047cde4-V~2.jpg
Просмотров: 178
Размер:	118.1 Кб
ID:	10937634
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 08.03.2016 в 14:50.

9. Вверх #33468
    смеяться не будем...оптимальный вариант-опытный терапевт...он определит,что может лечить сам,а что узкий специалист..обычно врачи знают к кому направлять своих знакомых и ближайших родственников...о реальных возможностях(а не дутом авторитете) в своей среде обычно осведомлены...
    надо искать такого врача...раньше их называли семейными...остальным придется бегать по кругу...
    не поверите...но...не имея возможности быть специалистом во всех областях пару раз попадался на "разводы" коллег...правда без особого ущерба т.к. вовремя перепроверял результаты обследований...

10. Вверх #33469
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Значит ни к тем врачам ходили. К сожалению сейчас хороших врачей можно по пальцам пересчитать(
    критерии хорошести сильно разнятся...часто пациенты и идут не к хорошим врачам,а к популярным...к сожалению,выгоднее заниматься элементарным выкачиванием денежных средств,чем реальным лечебным процессом...мне лично проще и выгоднее работать в парамедицинской сфере...основная специальность давно превратилась в хобби...

11. Вверх #33470
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    К кому обратиться и какие анализы дополнительно сдать? Месяц муж мучается с повышенной температурой от 37 ( в утреннее время) до 37.5 ( в вечернее). Вынужденно находится в селе, терапевт направил на ренген легких, но кашля и др.симптомов у него нет. По ренгену сельский врач поставила дз - бронхит, прописал пить 5 дн. амоксил, но он не помог, затем назначил азитромицин.Сегодня 2 день и результата 0. Подскажите что это может быть и к какому специалисту идти.С меня ++++++.
    Вложение 10937602Вложение 10937634
    антибиотики на 2-й день...эффект вряд ли будет сразу...ведь их не внутривенно кололи и не известно в каких дозах...азитромцин вообще только-только начал действовать...хотя не понятно зачем он был нужен...надо нормально обследоваться для начала..у кого...то же не понятно...температура еще не критерий

12. Вверх #33471
    Постоялец форума
    Смеяться здесь точно не над чем.

13. Вверх #33472
    Постоялец форума
    критерии хорошести сильно разнятся...
    Да.

14. Вверх #33473
    Частый гость
    Бабушке 77 лет. Двигательные функции в норме. Но сегодня заметили, что стала с трудом произносить некоторые слова. Давление в норме. Что срочно предпринять?

15. Вверх #33474
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Бабушке 77 лет. Двигательные функции в норме. Но сегодня заметили, что стала с трудом произносить некоторые слова. Давление в норме. Что срочно предпринять?
    Не врач. Микроинсульт? У папы так было. Невропотолог , КТ головного мозга.
    Максим Михайлович 21.11.12.

16. Вверх #33475
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    врач...до осмотра невролога-глицин(10 таблеток) растертый в порошок под язык или за щеку...потом все в зависимости от решения врача

17. Вверх #33476
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Знающие люди подскажите- доктор приписала Афобазол, после приёма минут через 20 начинается ужасная зевота, слабость, но доктор настаивает на их приеме- такая реакция норма? Или это особенности организма? Диагноз поставили хр.панкреатит,прохожу обследование

18. Вверх #33477
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите- доктор приписала Афобазол, после приёма минут через 20 начинается ужасная зевота, слабость, но доктор настаивает на их приеме- такая реакция норма? Или это особенности организма? Диагноз поставили хр.панкреатит,прохожу обследование
    врач...похоже индивидуальная реакция...можно попробовать адаптол

19. Вверх #33478
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Не врач.
    У меня тоже такой же диагноз.
    когда был приступ ,то приписал врач :Дуспалатин+Гастритол+панкреатин
    Сейчас,если чувствую ,что началось,держу под рукой :Меверин(он дешевле)и Панкреатин. Гастритол -это настойка,горькая бррр,но зато боль оочень хорошо снимает.(капать в воду и пить)

20. Вверх #33479
    врач...похоже индивидуальная реакция...можно попробовать адаптол
    Спасибо)

21. Вверх #33480
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Не врач.
    У меня тоже такой же диагноз.
    когда был приступ ,то приписал врач :Дуспалатин+Гастритол+панкреатин
    Сейчас,если чувствую ,что началось,держу под рукой :Меверин(он дешевле)и Панкреатин. Гастритол -это настойка,горькая бррр,но зато боль оочень хорошо снимает.(капать в воду и пить)
    Спасибо...мне пока назначили поддерживающую терапию, а по результатам анализов уже лечение

Ответить в теме
Страница 1674 из 2543 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права